вытащите меня, прошу вас

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Викт0рия, Виктория, добро пожаловать на форум.
Желаю тебе удачи.
Мои соболезнования .
Чампикс можно не искать.
Его и в Европе уже год не продают.
Ты сейчас старайся немного снизить количество сигарет.
Читай форум.
Возьми табекс.
У тебя всё получится.
Есть хороший опыт некурения.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
С возвращением на форум. Ты вроде в стодневке была когда-то в 2016. Соболезную.
Курить не стоит.

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
да, я прекращу это. Буду стараться. хочу объяснить зачем нужен чампикс, мы с вами сейчас в разных плоскостях, поэтому взывать к моей силе воли и боевому настрою - не про меня сейчас это, простите и поймите. Я сейчас - не я. Нет меня. Дыра.
спасибо всем за поддержку, - на согревает мою душу и заставляет искать силы жить дальше.

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, я прекращу это. Буду стараться. хочу объяснить зачем нужен чампикс, мы с вами сейчас в разных плоскостях, поэтому взывать к моей силе воли и боевому настрою - не про меня сейчас это, простите и поймите. Я сейчас - не я. Нет меня. Дыра.
спасибо всем за поддержку, - на согревает мою душу и заставляет искать силы жить дальше.
Так я о том же. Нахера тебе химия, когда ты сама уже всё поняла. Метания с деньгами... Да я да её, да голой жопой на ежей.
Ты уже себя услышала. И это великолепно. Направление правильное.
И сила воли, для прекращения курить не подходит. Это себя в карцер на всю жизнь. Одинаково. Хочешь, но не можешь. Так и свихнуться можно.
Если честно, то я вижу, что ты уже перестала. Ты поняла всё. Потери не восполнимы, но даже не понятно, зачем ты схватилась за эту дымящуюся палочку. За девять лет рефлексы пропадают.

Marisabel95

Оракул
Реакции
15.962
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
Соболезную. Маму я потеряла полгода назад. Понимаю очень

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо! я в свое время все перепробовала, Карра слушала, - аудиокнига. Такое точно не помогает. Я бросальщик с большим опытом, перепробовала все что только можно и нельзя. Спасибо, я понимаю что вы предлагаете альтернативы и хотите помочь, спасибо!
да, заказала сейчас в аптекеру ресигар, и никкоретте спрей, с большими сомнениями, но делать то нечего, выбора нет(
в Украине чампикса тоже нет, - в поиске есть, заходишь в аптеку - нет, если есть то аптека - мошеннический сайт. Пока так, продолжаю поиски.
А в каком вы городе, я наверное смогу вам отправить, у меня осталась часть

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Чампикс реально помог, поэтому хотелось бы не затягивать, а тут да - засада пропал с продаж.
Если тебе чампикс помог в прошлой раз, то это не значит, что и в этот раз чампикс помог бы. Поэтому не зацикливайся на нём. Сейчас у тебя будет новый опыт бросания.

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Примите мои искренние соболезнования в связи со смертью Вашей мамы...
Я, примерно, в настоящий момент тоже около 9 лет не курю, но когда ушла моя мама чуть больше года назад, я даже не вспомнил про курение... Уверен, что Вы быстро сможете справиться с этой ситуацией и расстаться с курением...
Удачи Вам...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Викт0рия, доброе утро :wavespin: Не хочешь тему сделать дневником?

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Помогите - сама точно не справлюсь.
Пластыри никоретто тоже отлично помогают, главное их долго клеить, месяца 2 минимум, потом уменьшать дозу, сам такие клеил, ощущение ты вроде как курить не хочешь, никотин же в кровь поступает, нет апатии, усталости, тупости, главное голову настроить.

Oksaaa

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.05.2023
Дневник
Читать »»
Может я сейчас чудовищную вещь скажу, но я бы на вашем месте сейчас не бросала. Думаю, что на фоне горя очень низка вероятность успеха. Просто вспоминаю, когда ушел мой отец, я просто хотела уснуть и не проснуться. Сигареты дело пятое, лишь бы выжить - очухаться от горя. Насчет транквилизаторов - горе нужно прожить, не нужно его глушить, останется внутри

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила.
Соболезную, это ужасно.
Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
В чампиксе нашли превышение уровня нитрозаминов, потому отозвали из оборота. Его не сняли с производства, но приостановили. В США уже зарегистрировали дженерик. В России тоже готовят дженерик (новость: «Промомед Рус» оценит биоэквивалентность своего варениклина с «Чампиксом»), но когда он поступит в продажу – неизвестно. Пока либо насухую (как я понимаю, вы не так давно возобновили курение), либо никоретте, либо табекс (ресигар).

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Амитриптилин и гидазепам помогает в таких случаях , только без рецепта сложно достать
Психиатры на форуме? Тогда анафранил или пароксетин с алпразоламом
Девчонка чампикс ищет а ей сразу ады с транками

• Love
Реакции: gpp

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Психиатры на форуме? Тогда анафранил или пароксетин с алпразоламом
Девчонка чампикс ищет а ей сразу ады с транками
Пишу то что мне помогает , привыкания особо нет от него , когда папа умер я неделю гидазепам пил, все лучше чем алкоголь и никатин

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Примите мои искренние соболезнования в связи со смертью Вашей мамы...
Я, примерно, в настоящий момент тоже около 9 лет не курю, но когда ушла моя мама чуть больше года назад, я даже не вспомнил про курение... Уверен, что Вы быстро сможете справиться с этой ситуацией и расстаться с курением...
Удачи Вам...
спасибо! я держалась, - но жизнь это же такая штука, - не знаешь где будет окончательный надлом. У меня соседка рядом, - на днях потеряла мужа, зашла ко мне, она курит. Таким как мы с ней, - нельзя встречаться. Горе помноженное на горе. вот как и сорвалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу