Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением на форум. Ты вроде в стодневке была когда-то в 2016. Соболезную.Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
Так я о том же. Нахера тебе химия, когда ты сама уже всё поняла. Метания с деньгами... Да я да её, да голой жопой на ежей.да, я прекращу это. Буду стараться. хочу объяснить зачем нужен чампикс, мы с вами сейчас в разных плоскостях, поэтому взывать к моей силе воли и боевому настрою - не про меня сейчас это, простите и поймите. Я сейчас - не я. Нет меня. Дыра.
спасибо всем за поддержку, - на согревает мою душу и заставляет искать силы жить дальше.
Не ищи милостей от.... Всё в твоей голове.уже сделано, надо исправлять
Соболезную. Маму я потеряла полгода назад. Понимаю оченьЗдравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
А в каком вы городе, я наверное смогу вам отправить, у меня осталась частьСпасибо! я в свое время все перепробовала, Карра слушала, - аудиокнига. Такое точно не помогает. Я бросальщик с большим опытом, перепробовала все что только можно и нельзя. Спасибо, я понимаю что вы предлагаете альтернативы и хотите помочь, спасибо!
да, заказала сейчас в аптекеру ресигар, и никкоретте спрей, с большими сомнениями, но делать то нечего, выбора нет(
в Украине чампикса тоже нет, - в поиске есть, заходишь в аптеку - нет, если есть то аптека - мошеннический сайт. Пока так, продолжаю поиски.
Соболезную Вам, понимаю, что вы чувствуйтеА в каком вы городе, я наверное смогу вам отправить, у меня осталась часть
Если тебе чампикс помог в прошлой раз, то это не значит, что и в этот раз чампикс помог бы. Поэтому не зацикливайся на нём. Сейчас у тебя будет новый опыт бросания.Чампикс реально помог, поэтому хотелось бы не затягивать, а тут да - засада пропал с продаж.
Примите мои искренние соболезнования в связи со смертью Вашей мамы...Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
Пластыри никоретто тоже отлично помогают, главное их долго клеить, месяца 2 минимум, потом уменьшать дозу, сам такие клеил, ощущение ты вроде как курить не хочешь, никотин же в кровь поступает, нет апатии, усталости, тупости, главное голову настроить.Помогите - сама точно не справлюсь.
Соболезную, это ужасно.Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила.
В чампиксе нашли превышение уровня нитрозаминов, потому отозвали из оборота. Его не сняли с производства, но приостановили. В США уже зарегистрировали дженерик. В России тоже готовят дженерик (новость: «Промомед Рус» оценит биоэквивалентность своего варениклина с «Чампиксом»), но когда он поступит в продажу – неизвестно. Пока либо насухую (как я понимаю, вы не так давно возобновили курение), либо никоретте, либо табекс (ресигар).Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
Психиатры на форуме? Тогда анафранил или пароксетин с алпразоламомАмитриптилин и гидазепам помогает в таких случаях , только без рецепта сложно достать
написала в личку! спасибо огромное!А в каком вы городе, я наверное смогу вам отправить, у меня осталась часть
Пишу то что мне помогает , привыкания особо нет от него , когда папа умер я неделю гидазепам пил, все лучше чем алкоголь и никатинПсихиатры на форуме? Тогда анафранил или пароксетин с алпразоламом
Девчонка чампикс ищет а ей сразу ады с транками
спасибо! я держалась, - но жизнь это же такая штука, - не знаешь где будет окончательный надлом. У меня соседка рядом, - на днях потеряла мужа, зашла ко мне, она курит. Таким как мы с ней, - нельзя встречаться. Горе помноженное на горе. вот как и сорвалась.Примите мои искренние соболезнования в связи со смертью Вашей мамы...
Я, примерно, в настоящий момент тоже около 9 лет не курю, но когда ушла моя мама чуть больше года назад, я даже не вспомнил про курение... Уверен, что Вы быстро сможете справиться с этой ситуацией и расстаться с курением...
Удачи Вам...