вытащите меня, прошу вас

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
спасибо! я держалась, - но жизнь это же такая штука, - не знаешь где будет окончательный надлом. У меня соседка рядом, - на днях потеряла мужа, зашла ко мне, она курит. Таким как мы с ней, - нельзя встречаться. Горе помноженное на горе. вот как и сорвалась.
Ничего , боль пройдет современнем , бросишь опять

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
наверное было бы здорово, поддержка тут колоссальная, люди заряжены позитивом, я в любом случае буду писать, как у меня дела с бросанием
Добрый день. Да будет это твой домик, где ты сможешь продолжать описывать свои ощущения. Как сейчас ты себя чувствуешь?

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Пластыри никоретто тоже отлично помогают, главное их долго клеить, месяца 2 минимум, потом уменьшать дозу, сам такие клеил, ощущение ты вроде как курить не хочешь, никотин же в кровь поступает, нет апатии, усталости, тупости, главное голову настроить.
спасибо, - да, наверное пластыри удобнее, наклеил и забыл. я заказала никоретто спрей, сегодня заберу, попробую, - принцип один

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Викт0рия, это твоя тема и находится в разделе старт, ты сейчас куришь?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Никаких пластырей. На Табексе с Афобазолом максимум:cool:

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Может я сейчас чудовищную вещь скажу, но я бы на вашем месте сейчас не бросала. Думаю, что на фоне горя очень низка вероятность успеха. Просто вспоминаю, когда ушел мой отец, я просто хотела уснуть и не проснуться. Сигареты дело пятое, лишь бы выжить - очухаться от горя. Насчет транквилизаторов - горе нужно прожить, не нужно его глушить, останется внутри
я уже теряла близких, и знала что примерно ждать. Но это совсем другое. Страшнее ничего никогда со мной не случалось. Я была вынуждена обратиться к психиатру. уже прошло какое-то время, пока так иначе было совсем плохо. Бросить хочу - что-бы не затягивать, побыстрее.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Психиатры на форуме? Тогда анафранил или пароксетин с алпразоламом
Девчонка чампикс ищет а ей сразу ады с транками
Знакомая что-то барышня, так в препаратах разбираетесь? :unsure:

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибо! я держалась, - но жизнь это же такая штука, - не знаешь где будет окончательный надлом. У меня соседка рядом, - на днях потеряла мужа, зашла ко мне, она курит. Таким как мы с ней, - нельзя встречаться. Горе помноженное на горе. вот как и сорвалась.
Ну, крепитесь, время лечит... все пройдет! :)

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Cord, спасибо за видео, помогло разобраться.

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Брызгаю, вкус терпимый.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Чем дальше от последнего приема наркотика - тем меньше ломка. Приемом никотина вы растягиваете агонию. Или нужно рассчитывать длительный курс отвыкания :)

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Чем дальше от последнего приема наркотика - тем меньше ломка. Приемом никотина вы растягиваете агонию. Или нужно рассчитывать длительный курс отвыкания :)
вот поэтому и ищу чампикс, с ним пропадало желание закурить и без никотина и пофиг что у него там какие-то вредные добавки, он же не пожизненно пьется.

Реакции: Cord

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот поэтому и ищу чампикс, с ним пропадало желание закурить и без никотина и пофиг что у него там какие-то вредные добавки, он же не пожизненно пьется.
Он принимается 24 недели

Санёчек 88

Наблюдатель
Реакции
69
Так и не получилось попробовать через Украину достать?

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Варениклин воздействует на никотиновые рецепторы, потому тоже "наркотик" (слабее, чем никотин, но при этом накапливается в организме в значительных концентрациях).
Он принимается 24 недели
Стандартный курс – 12 недель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу