вытащите меня, прошу вас

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От амитриптмлина полнимается давление высокое и волосы на голове выпадают клоками ты знал? От феварина отвал печени, гидозепам это ваще при панатаках скррая помощь и тож бьет по печени это блин транк. Который может вызвать депремсию как фенозепам.. Эти препараты не имеют никакого отношения к бросанию курить так то
100%

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ниче не выпадает , давление на месте , т может при больших дозах, никакой депрессии после гидазепама у меня нет , то может если упаковку за раз сьесть
Прастите я на адах и транках более 12 лет официально. Все побочки испытала и никому амитриптилин не советую ибо он ток при шизофрении помогает. В остальных случаях бесполезно. Он не убирает тревогу например. От психопатии и биполярки бесполезно. Просто мусор для органищма.Я лысая чуть не стала. Если тебе вшторил он и ты не помер от инсульта и облысения- молодец. Препарат говно древнее с кучей побочек

• Wow
Реакции: Dia

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ниче не выпадает , давление на месте , т может при больших дозах, никакой депрессии после гидазепама у меня нет , то может если упаковку за раз сьесть
А с чего ты взял что если у тебя давление не долбануло то и у лпугих не долбанет? Гидозепам тож говно кстати
Алпразолам тогда уж
Если чет пить то ченить серьезное а не скорую помощь от панических атак. Советуй тогда аминазину че уж. С Азалептином. Вот от них точно курить не будешь
Не до курения когда слюни висят и ты за собой ухаживать от колес не можешь самостоятельно, до толчка бы дойти какой курить
Такие препараты подбирает только врач. Там побочек охренеть и неизвестно кто как на что среагирует

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мдэ
Спор ради удовлетворения амбиций. Как мило

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
я сегодня большая молодец, - не курю уже сутки. Спрей помогает или табекс или настрой, не знаю. держусь!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Примите мои искренние соболезнования в связи со смертью Вашей мамы...
Я, примерно, в настоящий момент тоже около 9 лет не курю, но когда ушла моя мама чуть больше года назад, я даже не вспомнил про курение... Уверен, что Вы быстро сможете справиться с этой ситуацией и расстаться с курением...
Удачи Вам...
Геннадий, здравствуйте меня зовут Ксения. Сегодня у меня 46 день некурения. И сегодня же было такое желание закурить. В яндекс поисковике, я набрала 45 дней не курю, хочу курить. Форум. И поисковик выдал мне дневник 2016 года если я не ошибаюсь, где вы общались с молодым человеком и поддерживали друг друга. И благодаря вашей с ним переписке, я сегодня справилась. Спасибо Вам

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Геннадий, здравствуйте меня зовут Ксения. Сегодня у меня 46 день некурения. И сегодня же было такое желание закурить. В яндекс поисковике, я набрала 45 дней не курю, хочу курить. Форум. И поисковик выдал мне дневник 2016 года если я не ошибаюсь, где вы общались с молодым человеком и поддерживали друг друга. И благодаря вашей с ним переписке, я сегодня справилась. Спасибо Вам
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно! Я искренне рад, что хоть чем-то смог Вам помочь! :thumbsup:
Продолжайте в том же духе и помните, что курение - это яд и никакой пользы оно не приносит. Знал бы я это сразу, то бросил бы на следующий день после того, как закурил... Удачи Вам на пути освобождения от табачной зависимости, и я твердо верю, что бывшие курильщики все же бывают! :cool:

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно! Я искренне рад, что хоть чем-то смог Вам помочь! :thumbsup:
Продолжайте в том же духе и помните, что курение - это яд и никакой пользы оно не приносит. Знал бы я это сразу, то бросил бы на следующий день после того, как закурил... Удачи Вам на пути освобождения от табачной зависимости, и я твердо верю, что бывшие курильщики все же бывают! :cool:
Дай Бог! Геннадий сколько вы уже не курите? И почему спустя столько времени проводите время на форуме

• Love

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Дай Бог! Геннадий сколько вы уже не курите? И почему спустя столько времени проводите время на форуме
27 марта будет 9 лет, как я не дымлю! :)
А, здесь я продолжаю оставаться по ряду причин...
Во-первых, моя работа связана с компьютером, за которым я провожу до 12 часов в сутки, и всегда у меня есть время сюда зайти в течение суток.
Во-вторых, я нашел здесь много друзей и захожу с ними пообщаться, а про курение я давно забыл! :)

Реакции: Cord

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
27 марта будет 9 лет, как я не дымлю! :)
А, здесь я продолжаю оставаться по ряду причин...
Во-первых, моя работа связана с компьютером, за которым я провожу до 12 часов в сутки, и всегда у меня есть время сюда зайти в течение суток.
Во-вторых, я нашел здесь много друзей и захожу с ними пообщаться, а про курение я давно забыл! :)
Как ? здорово! Берегите себя и всего самого доброго

• Love

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу