Выходим в оффлайн / Москва

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merida, на какое число-то договорились?.. Я ничего не знаю! Хоть бы в личку чиркнули.

Merida, уже прочитала, когда. Мне бы заранее, а так я завтра занята уже и освободиться не имею возможности. Простите, я не могу читать ВСЕ темы форума.

Может день недели другой выбрать? В чем затруднения-то?
Сложно сказать в чем затруднения....просто неотложные дела у всех появились вот и все.
Может после НГ получится не знаю...Честно сказать не думала, что все так стремануться(

В чем затруднения-то?
Надо всех возможных участников в личке оповещать хотябы дня за три-четыре до встречи. А так, я об этом прочитала только вчера вечером и то, благодаря тому, что кликнули мой ник.

Надо всех возможных участников в личке оповещать хотябы дня за три-четыре до встречи. А так, я об этом прочитала только вчера вечером и то, благодаря тому, что кликнули мой ник.
Наташ, если еще будут попытки, то обязательно тебе в личку напишу, как то не подумала если честно, просто с остальными таких проблем не возникло.

нормально все организовать, и "стремануться" меньше;)
А что в твоем понимании нормально организовать? С датой определились, место и время назначено....какие упущения еще? Это ж не только в моих интересах, пожалуйста комментируйте, предлагайте.
Хотите в гости ко мне приезжайте, с удовольствием всех приму, чаем напою, настольные игры и музыку гарантирую;)

Merida, Лана, имхо, такие встречи лучше организовывать с большим запасом времени (в несколько месяцев, тогда желающие запланируют заранее и не будет необходимости срочно корректировать личные планы), с заранее проработанной интересной программой и в такое время года, когда все менее всего заняты. Сейчас декабрь, это всегда напряжённое время, сложно выкроить, в начале года - то же самое. И тем более зима, шибко не развернёшься.

Конец июня самое хорошее время: многие уходят в отпуска, или время перед отпусками; для бизнесменов тоже время более свободное; у дачников - самый пик работ позади, а новый пик ещё не начался. Позже конца июня - тоже хуже, т.к. июль время уже официальных отпусков, когда многие уезжают на отдых. И т.к. дата заранее назначена, то всеми будет всё запланировано, соскочит процентов 30%-40%, не думаю, что больше. Скорее всего из других городов при таком подходе тоже кто-нибудь приедет.

Например так:

26 июня, воскресенье
Как раз последний день 3-ей беговой стодневки, можно будет совместить с общим забегом по Москве :)

Программа дня:

12-00
Та часть участников, которая бегает: задаёт массовую пробежку по Москве. В это время, небегающая часть форумчан организует подготовку празднования встречи где-нибудь на природе: готовят место, раскладывают продукты, начинают мутить шашлык.

14-00
Бегающая часть приходит к тебе домой принять душ :)
Потом выдвигаемся на место встречи.

16-00
Встречаемся, начинаем дружно и весело отмечать встречу.

Отмечаем до вечера, а можно и до утра, все уставшие, но довольные, в 6 утра затягивающие заключительную песню под чью-нибудь гитару... :)

Если ты назначишь на эту дату, я точно прилечу, да что там - пешком приду, если будет на природе )) И чем смогу помогу с организацией. Заодно и мою днюху отпразднуем :D

Angi, моя хорошая, дорогая Энжи!
Я уверяю тебя дело не программе, даже если я сразу всех в душ позову;)придут единицы...
Просто никто не хочет выходит в оффлайн, у всех свои причины...
Но летом замутим что нибудь увлекательное, я тебе гарантирую, даже если приедешь только ты!

Тема запечатана до весны:) Всем спать, до встречи летом:p
526713aa3d956.jpg

Angi, моя хорошая, дорогая Энжи!
Я уверяю тебя дело не программе, даже если я сразу всех в душ позову;)придут единицы...
Просто никто не хочет выходит в оффлайн, у всех свои причины...
Но летом замутим что нибудь увлекательное, я тебе гарантирую, даже если приедешь только ты!

Да, скорее всего не в программе, а больше в удобстве по времени.

Лана, ну тогда договорились :) Обещаю, что буду в Москве в воскресенье 26 июня, с утра готовая к совместной с тобой пробежке и иным интересным времяпрепровождениям после оной! :)

Все такие красивые, нарядные... :)
Летом встретимся)) Энжи вон уже программу расписала. бежать правда предлагаю по Видному, а то до душа далековато от центра Москвы...не каждый на полный марафон готов:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу