Вызывает ли привыкание и зависимость месяц курения?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Да вообще странный вопрос. Сам по себе не логичный. Человек который курит месяц - это вообще то уже наркоман.
Не факт - в вопросе не было уточнено как курит, сколько и как часто. Может он по пол сигареты не в затяг раз в неделю за компанию и так на протяжении всего месяца; врят ли он при этом успеет стать зависимым наркоманом...;)

Однозначно да. Если никогда не курил физическая тяга уже будет, насчет психологии не скажу, но думаю тут больше физика будет
Если курил до этого до психологически хватит одной сигареты, физика сработает в зависимости от срока отказа.

Ну они не месяц же курят, а просто пробует. Мама моя курит одну сигарету в две или три недели, но это скорее исключение, чем правило. Обычно никотин цепляет сразу
Кого как. Ездила в молодости к морю отдыхать, бойфренд купил мне сигареты, потому, что сказала, что курю И курила много и больше месяца. Курила по настоящему. Сменила обстановку, окружение и забыла про сигареты. Через несколько лет начала по новой. вначале по сигаретке в неделю, а затем чаще. Вот и втянулась.

Не факт - в вопросе не было уточнено как курит, сколько и как часто. Может он по пол сигареты не в затяг раз в неделю за компанию и так на протяжении всего месяца; врят ли он при этом успеет стать зависимым наркоманом...;)
Обычно что бы стать наркоманом хватает пары-тройки употреблений)
Опять же пресловутый психологический эффект, физика не у всего и не сразу проявляеться, но это уже отдельная тема)

Обычно что бы стать наркоманом хватает пары-тройки употреблений)
Тут многое зависит, что употребляешь - на тот же спайс можно и с первого раза подсесть. Однако если не брать в рассчет такие гиперагрессивные вещества и остановиться на классике, типа героина, то все зависит от того, каким образом, как много и как часто употребляешь. Наркологи говорят, что обычно на тот же герыч физически подсаживаются после нескольких десятков употреблений. Говорю тут о герыче по тому, что у него аддиктивный потенциал сопоставим с таковым у никотина

Опять же пресловутый психологический эффект, физика не у всего и не сразу проявляеться, но это уже отдельная тема)
Ну, если говорить о психической зависимости, то она может и с третьего раза сформироваться, но дело тут в том, что наркота не редко с первого и возможно второго раза вообще может толком не подействовать. Однако когда она наконец подействует первое ее эффективное употребление, а возможно и пара последующих дадут суперэффект, который торчек запомнит на всю жизнь (тут видимо и сформируется психическая зависимость), но который больше никогда не сможет достигнуть хотя весь последующий свой наркоманский стаж будет к этому стремиться и мечтать повторить свой первый раз)))

Я в корне не могласен, что одну две выкурил и уже курильщик. Я в тягивался не день и не месяц а где то год полтора. Счас начнётся но ты же курил значит хотелось, нет я курил с кем то за компанию, сам не покупал и один не курил.
Думаю вас это не удовлетворит, ведь в конечном итоге я стал курильщиком. Приведём другой пример, работал я с товарищем, а он травакур дикий. Так вот я с ним месяц полтора каждый день ганджубас(трава), гашик. Потом развёл случай и все, так что бред это все.

Тут многое зависит, что употребляешь - на тот же спайс можно и с первого раза подсесть. Однако если не брать в рассчет такие гиперагрессивные вещества и остановиться на классике, типа героина, то все зависит от того, каким образом, как много и как часто употребляешь. Наркологи говорят, что обычно на тот же герыч физически подсаживаются после нескольких десятков употреблений. Говорю тут о герыче по тому, что у него аддиктивный потенциал сопоставим с таковым у никотина
Все верно коллега!
Как раз таки про физическую аддикцию (зависимость) по нашему, я описал выше, не сразу по разному. не буду тут описывать какие препараты из первого списка быстрее или медленнее это делают
Речь идет как раз таки о психологической зависимости, т.к она является наиболее сильной.
привыкание от того же спайса описанного выше как раз таки не физическое а психологическое, там нету ярко выраженного синдрома отказа как от никотина или скажем опиатов, а упирается сугубо в психику. :smile_coffee:

Привыкание как и у любой зависимости происходит постепенно. Чтобы стать зависимым нужно регулярно, как часто не важно, но употреблять

Я в корне не могласен, что одну две выкурил и уже курильщик. Я в тягивался не день и не месяц а где то год полтора. Счас начнётся но ты же курил значит хотелось, нет я курил с кем то за компанию, сам не покупал и один не курил.
Думаю вас это не удовлетворит, ведь в конечном итоге я стал курильщиком. Приведём другой пример, работал я с товарищем, а он травакур дикий. Так вот я с ним месяц полтора каждый день ганджубас(трава), гашик. Потом развёл случай и все, так что бред это все.
Трава не вызывает привыкания

Трава не вызывает привыкания
Если употреблять травку каждый день, то через некоторое время можно заметить огромную психическую зависимость от травки. Проявляется она в таких факторах, как сонливость без употребления дозы, плохое настроение, огромное желание покурить, принять очередную дозу. Иными словами, человек испытывает ломку.

У очень опытных курильщиков травки можно наблюдать раздражительность, бессонницу, тошноту и судороги. Повышенное давление обычно сопровождается галлюцинациями. Отказ от травки может привести курильщика к нервному срыву, попаданию аппетита, немотивированной агрессии. Естественно, такоесостояние опасно для окружающих. Кроме того, возникают риски суицида.
Ну ну.

Разные вещества никотин и триагрутрика опять же вторая не имеет столь ярко выраженного физ воздействия ) там психолгичектй эффект см.выше)

Тогда почему именно месяц? Ни день; ни два месяца, ни неделя, ни год? Да не может человек с нуля курить каждый день, пусть и по полсигареты. Ты сам так курил чтоль?
Может он по пол сигареты не в затяг раз в неделю за компанию и так на протяжении всего месяца
все таки раз в неделю это не месяц! Месяц-это каждый день. 30 дней подряд! Ты ведь когда бросаешь курить каждый день считаешь, а не раз в неделю не курю, или не каждый день в затяг курю. Не куришь 30 дней-вот те месяц некурения! Куришь 30 дней- месяц курения! Не пойму твоей логики.

Разные вещества никотин и триагрутрика опять же вторая не имеет столь ярко выраженного физ воздействия ) там психолгичектй эффект см.выше)
Я привёл пример из своей жизни. Могу и с другими наркотиками. Да и в конечном итоге у вас свое мнение у меня свое. Тут был задан вопрос я дал расширенный ответ. И не преследовал цели навязать свое мнение. Кто не согласен, да ради бога, мне свое не навязывает и все.

...привыкание от того же спайса описанного выше как раз таки не физическое а психологическое, там нету ярко выраженного синдрома отказа как от никотина или скажем опиатов, а упирается сугубо в психику. :smile_coffee:

Действительно? Вот что пишет человек отказавшийся от спайса:
И я Отказался от спайса. но за этим отказам последовали ужасные боли. Начал болеть живот,голова,само опухало горло, Сердце начало биться по 110 ударов не меньше 85 сердце,вебрация в теле с носа кровь,гловокружение,слабость боли в затылке,я походел на 10 Кг у меня 2 раза опускалась почка. Для меня мир изменился появились Чёрные пятка казаться мне стало мало воздуха. Я стал видеть мир как будто через стикло. Пршло 5 месяцев и эти боли самной я с ними живу. я обращался в больницы и всё без толку. Я Устал Терпеть Я Устал так жить. Меня Просто Держит Сын я просто не хочу что бы его воспитал Какойто Вася. Но порой я срываюсь и мне хочется не терпеть эти боли это Сучье мучение. Я не сплю по 3 суток. Я как В другом мире. Я не знаю что делать. И её люблю до сих пор. Полуживой ПОлу Мёртвый.

Read more: http://www.pobedish.ru/main/help/ja...hasnye_boli.ja_ustal_terpet.htm#ixzz5LAHWUpnz

Нельзя тут матом ругаться не болтология, но это бред сивой кобылы, то что он мог себя довести до этого состояния до того как бросил, но никак это не последствия абстинентного синдрома. спайс бьет по всем органам это да, почки кстати по статистике улетают первые, но в большинстве случаев это передоз либо выход в окно. Нас не туда немножко занесло, коллега)

Все таки раз в неделю это не месяц! Месяц-это каждый день. 30 дней подряд!
Тут по разному считать можно, но лично я считаю время курения не по частоте употребления, а по календарному времени. Причем так считают тут практически все. В раздел "1 месяц" некурь может переезжать воздержавшись от курения в течении календарного месяца и тут будет без разницы сколько он раньше курил одну сигарету в день или пять пачек (хотя кажется очевидным, что месяц в первом случае это совсем не то же самое что месяц во втором случае).

Последнее редактирование:
Я вот пробовал и единственное что я почувствовал это страх. Меня держал два часа и все это было каким то кошмаром, мне казалось, хотя ойли, что схожу с ума.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу