Oleg10011001
Условно здоров
Согласен, прекращаем оффтопик)Нас не туда немножко занесло, коллега)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, прекращаем оффтопик)Нас не туда немножко занесло, коллега)
Да, многие употребив спайс оказываются в психиатрических стационарах, а некоторые в морге из-за негодной дури или неадекватного поведения после употребления. Однако не стоит продолжать тут эту тему, тут тема о простом курениимне казалось, хотя ойли, что схожу с ума.
Может у них метода генералов КГБ ?) Ну наверное, каждому свое. Я например себя великолепно чувствую, как будто и не курил никогда. Просто вбил себе в мозг что мне это не надо.Ну хз. Моя бабушка курила год. В итоге решила, что это ей не подходит. И бросила. Никакой зависимости. А моя тётя, её сестра, бросила в 70 лет. И хоть бы поморщилась. Как будто компот на чай поменяла. Хоть бы что. Вот как им удаётся ? Мне кажется это что то вроде обесценивания сигарет. Они понимают, что есть вещи поважнее.
Без вбивания в мозг, думаю никак. Нужно меня программу в голове. Я например поняла, что курила от избыточной тревожности, следовательно нужно было менять что то в жизни, чтоб убрать эту хрень. Тут нужна огромная работа, но она этого стоит.Может у них метода генералов КГБ ?) Ну наверное, каждому свое. Я например себя великолепно чувствую, как будто и не курил никогда. Просто вбил себе в мозг что мне это не надо.
Может с подмесом героина?это бред сивой кобылы, то что он мог себя довести до этого состояния до того как бросил, но никак это не последствия абстинентного синдрома. спайс бьет по всем органам это да
Да героин вообще лекарство от кашля! Неверю)Может с подмесом героина?
Посмотреть вложение 658834
Сформируется ли привычка и никотиновая зависимость за месяц курения? Как вы считаете? Вообще, за какое время формируется зависимость от табака?
Зависимость от никотина наступает после первой затяжки
C утверждением о вреде курения не поспорит ни один курильщик. Равно как и с тем, что никотин вызывает сильную зависимость. Только до сих пор не было известно о том, что привыкание организма к никотину наступает с первой сигареты – в особенности, если курить пробует ребенок в возрасте до 18 лет.
C утверждением о вреде курения не поспорит ни один курильщик. Равно как и с тем, что никотин вызывает сильную зависимость. Только до сих пор не было известно о том, что привыкание организма к никотину наступает с первой сигареты – в особенности, если курить пробует ребенок в возрасте до 18 лет.
Исследование, проведенное американскими учеными по поводу привыкания к никотину, показало, что у детей и подростков зависимость может появиться даже после одной затяжки, причем представительницы прекрасного пола быстрее «подсаживаются» на табак, нежели их сверстники мужского пола. Многие девушки становятся курильщицами уже после того, как начинают курить не более чем по две сигареты в неделю, и им сложнее бросить. Юноши же более устойчивы – им требуется до полугода, чтобы стать табакокурильщиками.
Ранее считалось, что у детей и подростков зависимость от никотина появляется только в случае, если они курят не менее десяти сигарет в день. Исследователи из Массачусетского университета изучали физиологическое и психологическое состояние 679 подростков в возрасте 12-13 лет на протяжении тридцати месяцев. Они обнаружили, что развивающиеся организмы детей на 40% более чувствительны к никотину, нежели более стойкие организмы взрослых людей. Профессор Джозеф Ди Франца, возглавивший исследование, заявил, что, с его точки зрения, во многих случаях зависимость от никотина наступает после первой затяжки.
По данным отчета ученых, названного «Оценка влияния никотиновой зависимости на молодежь», современные дети пробуют первую сигарету в среднем в одиннадцать с половиной лет. А периодически покуривать они начинают где-то с двенадцати лет. Из всех детей, принявших участие в исследовании, 91 ребенок стал курить ежедневно, а 145 детей начали курить по несколько сигарет в месяц.
по материалам The Daily Mirror
Подробнее на РБК
Привет! Молодец что поняла, а по части баловства тут так было у многих . Это самообман и игра разума. Главное об этом не забывать, нет одной сигареты или одной затяжки. Не курить и наслаждаться дыханием без сигарет это мне нравиться! Вам от души тоже желаю больше не курить!!!Я только через полгода поняла, что подсела на курение серьёзно. До этого думала, что просто балуюсь. Могла не курить даже целый день в первые пару месяцев.
Спасибо за пожелания.Вам от души тоже желаю больше не курить!!!