Рисуем все!Танюша, привет!
Желаю тебе, чтобы теперь каждый день был особенный, по своему счастливый и радостный! Умничка!
Обняла! Рисовать пойдём?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рисуем все!Танюша, привет!
Желаю тебе, чтобы теперь каждый день был особенный, по своему счастливый и радостный! Умничка!
Обняла! Рисовать пойдём?)
Так давай счётчик вставим тебеЯ даже не запомнила дату отказа. А, наверное, это теперь не имеет значения. Нормально всё у меня. Иногда противно тянет, но справляюсь легко.
Опыт года помог что-то осознать.
Доброе утро.Я даже не запомнила дату отказа. А, наверное, это теперь не имеет значения. Нормально всё у меня. Иногда противно тянет, но справляюсь легко.
Доброе утро.Я даже не запомнила дату отказа. А, наверное, это теперь не имеет значения. Нормально всё у меня. Иногда противно тянет, но справляюсь легко.
Вау! Где и горы и озёра? Алтай?Доброе утро.
30 июля не курю, не пью, путешествую.
Посмотреть вложение 2036754Посмотреть вложение 2036755Посмотреть вложение 2036756Посмотреть вложение 2036757Посмотреть вложение 2036758Посмотреть вложение 2036759
Нет, все ещё окрестности БайкалаВау! Где и горы и озёра? Алтай?
6 августа, Не пью, не курю, путешествую ?Для тех, кто в тумане, и трезвость разума потерял. Есть ещё подобные упражнения.
Проверено. Помогает.
Посмотреть вложение 2038809
Я сегодня тоже пить и курить не буду, только лопать)))6 августа, Не пью, не курю, путешествую ?
Солнце! Как погода?Посмотреть вложение 2038871
Байкал. Кутулик.
ЖаркоСолнце! Как погода?