Avianka
Властелин
Вернулась)))

Батюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернулась)))

Батюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!

Неее...обе крутые!!! Во, мозг у васОй, Светик... Я то что, я лентяйка и мне как и студенту - всегда 1 дня и ночи не хватает, я раньше срока не сдаю...
Вот Олечка да!!! Круть полная!!!![]()
Глядишь, и до нас техника дойдет))) а у нас наоборот, до смешного доходит, сначала электронно отправь, а потом еще и на бумаге привези))) так и живем.А без НДСные вы тогда? Тогда да, можно возить... Если пока принимают еще...
У нас пенсионник даже нулевую сзвмку принимать не хочет: либо дискета, либо электронно![]()
Как это??? За чем???Глядишь, и до нас техника дойдет))) а у нас наоборот, до смешного доходит, сначала электронно отправь, а потом еще и на бумаге привези))) так и живем.
Они что с дубу рухнули???Какая же вкусняшкаБатюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!Посмотреть вложение 797779 Посмотреть вложение 797780 Угощайся скорее
![]()
У меня спал!!! Олечка разбудилаНеее...обе крутые!!! Во, мозг у вас![]()
15-го первые отчеты уже...
Надо ночью посидеть, поотправлятьВот и я так жеОй, Светик... Я то что, я лентяйка и мне как и студенту - всегда 1 дня и ночи не хватает, я раньше срока не сдаю...
Вот Олечка да!!! Круть полная!!!![]()

Вкусно как)))Батюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!Посмотреть вложение 797779 Посмотреть вложение 797780 Угощайся скорее
![]()
Никак не объясняют, просто балбесы на местах сидят, с компьютером не ладят, а уж с базами... По старинке привыкли все делать. То система рухнет... В общем все не слава богу.Как это??? За чем???Они что с дубу рухнули???
Как они эту дурь объясняют?
У меня спал!!! Олечка разбудила15-го первые отчеты уже...
Надо ночью посидеть, поотправлять
без суеты, главное
Ужас как .... Вчера мне кажется я ничего совсем не делала, сегодня решила чего-нибудь открыть и посмотреть. Лучше бы не делалаАгасьА праздники вообще расслабили
![]()
Я в гастрономическом обморокеАня! У Вали не отбирай...я сейчас, ага
Посмотреть вложение 797784 Посмотреть вложение 797786 Посмотреть вложение 797788
![]()

Спасибо дорогая!!!

Ой, я не торопясь, роднаябез суеты, главное
![]()
... Вот совсем не торопясь... Спать захочу - спать пойду
Вот и я про тож... А теперя че и боюсь что нибудь открыватьУжас как .... Вчера мне кажется я ничего совсем не делала, сегодня решила чего-нибудь открыть и посмотреть. Лучше бы не делала
И, блин, время то поджимает... Ну как вот взбодрится то
Точно в режим дня надо идти...Отлично прошла))) успели все, посмотрели много. Почти 6 т.км. проехали)Вот и я про тож... А теперя че и боюсь что нибудь открыватьИ, блин, время то поджимает... Ну как вот взбодрится то
Точно в режим дня надо идти...
Все хотела спросить как поездка прошла? Все успели?
У нас тоже таких хватает конечно))) А с пенсионником все время бьемся за прошлые года. У них постоянно все слетает, прям годами файлы теряютсяНикак не объясняют, просто балбесы на местах сидят, с компьютером не ладят, а уж с базами... По старинке привыкли все делать. То система рухнет... В общем все не слава богу.

Ого!!! 6 тысяч!!! Круто!!!Отлично прошла))) успели все, посмотрели много. Почти 6 т.км. проехали)
Мы были в Кирове, Екатеринбурге, Оренбурга, Атырау, Волгограде и Воронеже)Ого!!! 6 тысяч!!! Круто!!!А где были?