АннаAnna
Титан
Аппетита приятного!!!Если этой теме БЫТЬ!? То пошёл обедать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аппетита приятного!!!Если этой теме БЫТЬ!? То пошёл обедать...

Танюша, приветики!!!Договорились. Тут будем встречаться! Если доступ не прикроют![]()

Да настрой всегда правильный! Ты же знаешь меняТеперь можно!!!Главное, правильный настрой...правда же??
![]()

Мне надо только определиться со временем подъема и отбояАнечка, доброе утро!!!Тогда, записывайся
![]()

А там, как я поняла, это важно?а мне с привычкойДа настрой всегда правильный! Ты же знаешь меня
Вот из Чароместа. Там не успела тебе ответить...
Мне надо только определиться со временем подъема и отбоя
Что то у меня это всегда разные показателиА там, как я поняла, это важно?

Ань...разброс по времени, ( ну то есть...хоть вставай ты с 7 утра до 10 утраДа настрой всегда правильный! Ты же знаешь меня
Вот из Чароместа. Там не успела тебе ответить...
Мне надо только определиться со временем подъема и отбоя
Что то у меня это всегда разные показателиА там, как я поняла, это важно?
) как мне показалось...не суть! Главное всё таки, указать те самые, временные рамки, в которые в дальнейшем, ты просто обязана, попадать! О, как

Не того ты Деда Мороза просила. Теперь жди до следующего НГНееее...почему они меня настигают -то?? Я хорошая девочка, ага!! Просила Дэда Мааароза....избавить меня от нихОднофигственно....ничё не меняется
![]()
Я хочу знать....твои ассоциацииСкажите, а если при слове "голосовалка" возникают сразу ассоциации далеко не с голосованием? Это лечится вообще?
На второй вопрос, возможно ответит @ТатьянаДокВоу!!! Он же Гоген, он же Тимур!Не того ты Деда Мороза просила. Теперь жди до следующего НГ
Доброго дня

Неа, это то же самое, что при слове "сальник". Смирись.Скажите, а если при слове "голосовалка" возникают сразу ассоциации далеко не с голосованием? Это лечится вообще?
С привычкой определилась уже) Зарядкаа мне с привычкой![]()

Я так то Дед Мороз ващето.....Воу!!! Он же Гоген, он же Тимур!Доброго дня
![]()
Обидно было бВот скажи честно, как тебе было по ощущения, когда лично ты тянула человека по марафону, вкладывая душу, а после слышала от него, что ему бы продержаться до какого-то времени, а потом снова покурить? А после снова на качельку и на тонус к кому-нибудь?

Ну я слышу голая совалка. То есть это любо девушка которая голая и что то куда то суёт, либо штука такая она голая и её суют. Ты психиатр? Доктор, скажите я выздоровлю?Я хочу знать....твои ассоциацииНа второй вопрос, возможно ответит
Я так то Дед Мороз ващето.....
врёшь!!!неа, не прокатит) по утрам не занимаюсь)С привычкой определилась уже) Зарядка![]()
В дневник на предпоследнюю страницу зайди ко мневрёшь!!!