Galinka-malinka
Продвинутый
Блин... Как здорово? с 13-го года ? а мне вот, как танцору, все время что-то мешало?смотри, сколько я наэкономила) меня впечатляет, что сэкономила 188 дней!!!
Посмотреть вложение 1368045
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин... Как здорово? с 13-го года ? а мне вот, как танцору, все время что-то мешало?смотри, сколько я наэкономила) меня впечатляет, что сэкономила 188 дней!!!
Посмотреть вложение 1368045
О спасибо! ? п. 9 забыла: периодически тянет на сладкое. Хотя раньше вообще не ела. Хорошо, что без фанатизма. Иногда позволяю себе слопать конфеткуПосмотреть вложение 1368812
Поздравляю от души,Галинка!
Я думаю, если бы он был мне необходим, я бы не забывала)) а так: вроде как не одна, вот костыль. Но бросать-то все равно мне, не Табексу, поэтому забываю - ну и ладно)Я будильник ставлю для Табекса
Тут тоже разные подходы встречаются (я говорю об успешно бросивших, естественно)Я думаю, если бы он был мне необходим, я бы не забывала)
Как мне помнится Володя (и не он один) так и не придерживался никакой схемы, просто принимал таблетку, когда курить сильно хотелось. С классическим применением табекса ничего общего. Но ведь сработало! ))Про табекс я краем уха услышал от мужиков, типа помогает хорошо. Так вот, когда я в очередной раз бросил курить и на следующий день был готов идти в магазин за пачкой сигарет...
То подумал, а... дай куплю табекс, вроде как там можно несолько дней курить пока принимаешь... купил, принял первую таблеточку, и почувствовал что курить не тянет, так сигарет и не покупал, может я больше внушил себе, что они помогают, да и через три дня у меня кончилась пластинка, а остальные остались в офисе, а был выходной и мы собрались в горы, в тот день не тянуло покурить совсем.
Спасибо большое! ?? Серьёзно задумалась сегодня над тем, что у меня, курившей и у меня нонешней разное отношение и восприятие одной и той же ситуации. Сентиментальность какая-то развивается. Обида на произошедшее жалелку только усиливает: ведь у меня из зависимостей только этот человек остался) , ожидала большей поддержки. Ну да ладно.Ты просто умница, нет слов!
Редко-редко кому на начальном этапе бросания удается оседлать такую ситуацию.
Прям... возрождаешь веру в разумность вида homo sapiens ))
Удач и побед! )
@Galinka-malinka Молодец!Держи петушкаПривет, форум! ? Бывают у вас дни, когда кажется, что весь мир против тебя, и у него одна задача - тебя добить?Возникает ощущение, что для этого люди даже группируются в спец. отряды. Вот такой ужасный день выдался у меня сегодня. Начался с проблем на работе и закончился ссорой с близким человеком. Ессна в голове автоматом зазвучала старенькая песенка "с горя я напьюсь, с горя накурюсь снова". Спасли здравый смысл и воспоминания о предыдущей ссоре, когда вподряд были выкурены 4 (!) сигареты. Помню то состояние, когда в голове молоточки, в горле тошнота, во рту какашка. Истерика тогда купировалась, но я прикинула, что от таких переживаний в следующий раз можно и кони бросить. Лучше уж пореветь.
Но поскольку день сегодня ужасный, то и пореветь было некогда, а потом уже перехотелось. Проблемы на работе разрулились сами собой, и я поняла, что бросающим наверно свойственно преувеличивать размер случающихся неприятностей.
Итог дня:молодец я - трезвая и некурительная ?
?.... и плакать?))@Galinka-malinka Молодец!Держи петушкаПосмотреть вложение 1369393
@Galinka-malinka Радуйся!?.... и плакать?))