Galinka-malinka
Продвинутый
Привет! ?Спасибо огромнейшее! И тебя с весной! ? И с кошками) я кстати, как раз мыслю о том, что хочу котенка??. Останавливает только то, что дома бываю редко, иногда только поздно вечером. А с утра опять на работу. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ?Спасибо огромнейшее! И тебя с весной! ? И с кошками) я кстати, как раз мыслю о том, что хочу котенка??. Останавливает только то, что дома бываю редко, иногда только поздно вечером. А с утра опять на работу. ?
@Galinka-malinka,с праздником,Галинка!Посмотреть вложение 1378759
Спасибо большое ?Поздравляю!!!!Посмотреть вложение 1381494
@Galinka-malinka Галина отлично все у тебяПривет, форум! Перешла на третью неделю своего некурения?Пережила посиделки с подружкой (раньше вместе курили такими вечерами) и шумный др с большим количеством алкоголя и туц- туц-туц?. Надо признаться, что вся эта туса в целом очень утомила. Хотя подружку, у которой др был, люблю. Может быть, все ещё последствия короны. А может, я просто постарела
100%@Galinka-malinka, попросите любимого так больше не намекать, в конце концов 2кг это смешно. А если +5? Как дальше жить, все пропало??
да, именно так! )с 22.08 я снова с вами. Понять. Простить...
Удач и побед!... Прости себя...как хороший отец нашкодившего ребёнка!!!Он осознал и мучит себя уже зазря...но больше не будет!!!иногда надо наступить на грабли пару раз прежде чем протопчешь дорожку мимо них...)
Ты не зашёл снова в эту дверь...ты просто заглянул в окошко)