Who can? I can

Не курю с
12 Фев 2021
Способ отказа
Другое
Привет! ?Спасибо огромнейшее! И тебя с весной! ? И с кошками) я кстати, как раз мыслю о том, что хочу котенка??. Останавливает только то, что дома бываю редко, иногда только поздно вечером. А с утра опять на работу. ?

В некурительной копилке за 18 дней образовалось 3600₽. Мелочь, а приятно? завтра пойду тратить на себя, любимую. Точнее, на зубы свои, любимые)) но курительным налётом загаженные. Пока почищу их для начала (профессионально в смысле). Грят, бывает такое, что зубы белеют сами собой. Не уверена, но посмотрим/проверим. Может быть, обойдёмся без профессионального отбеливания.
Блин, вспомнила, какое количество жевательной резинки использовала для сокрытия запаха. ? Как ещё пломбы не повылетали...
Ну ниче. Скоро у меня возрастной рубеж очередной, который вот совпал с сотрясением в уму)) глядишь, мозги появятся)) не хочу больше и не буду! ?

Всем привет! ? Неделя сумасшедшая, недаром что предпраздничная. Даже писать некогда?
Зубки от налёта и камня очищены, тренировки по расписанию, энергии пока нема. По прежнему. Но товарищи по цеху меня подбадривают, говорят, у них без всякой короны тоже самое. Авитаминоз типа и т. Д. Может и так...
Аппетит усилился. Не то, чтобы жор прям, но большее количество еды потребляю, чем раньше. Хотя может оттого, что трени часто.
Наблюдение. Я больше не люблю чёрный кофе. Не нравится. Пью его теперь только с молоком. Хотя раньше только эспрессо признавала и американо. Но даже когда растворимый случался, строго крепкий был с половинкой пакетика Фит-парада. Метаморфозы, однако

К концу подходит 20-й день. Говорят, за 21 день формируется новая привычка. Я рада этому. Но есть ощущение, что бл. дская корона все-таки разделила мою жизнь на до и после. Может быть, её побочки оказались теми самыми петухами, которые клюнули меня в накачанную задницу) и немножко грустно становится, что бросила под влиянием какой-то китайской фигни ?.
А с другой стороны, поскольку болячка совершенно не изучена, никто не может сказать, когда восстановится нервная система до состояния "до" и случится ли это вообще. И радостно, что в этот сложный для организма период, я хотя бы травить его перестала.

@Galinka-malinka,с праздником,Галинка!
60c21472443b983db5ea7c9bd8f2ae08.gif

Привет, форум! Всех девочек с 8 марта! Быть красивыми, любимыми, счастливыми и не курить! ?
IMG-20210308-WA0098.jpg

Ох, и свербила сегодня наркоманская часть??‍♀️.....Гаичка, ну сегодня же праздник. Чувствуешь же, что чего-то не хватает. Все как хотят, так и отмечают, и пьют себе, и курят. А ты как лысая...
- а ну цыц, говорю. Нам сие не нуна.
Ну и фсе. Конец заклинания. Повторять как порка-дурак во время накатов. Мне помогает ??

К слову, пару бокалов любимого sauvignon blanc я выпила. Больше не захотелось. Меньше тоже) Сильная связка у меня "алкоголь=курить". Может курящее альтер-эго и дальше бы дремало, но тут какбэ сама спровоцировала. Но и горда собой, что день отстояла и ночь продержалась. Интересно, когда эта поскуда помрёт в муках и перестанет нашептывать, мол вечер /не вечер если не обкуриться. И самое обидное, не так, как раньше это происходит в духе "дай немедля". А тихонечко так, нежно, в духе праздника...помните,как у Шуфутинского : "все не то, все не так..."

Привет, дневник! ?️ Еле нашла тебя, давненько не заглядывала. Это все работа: начальству прям по фиг на твой постковидный синдром, требують прежней прыти. А где её взять неведомо. Но! Мне кажется, помаленьку, жизнь ко мне возвращается.
И - да! Не курю, 33 на счётчике написано). После месяца перестала считать дни

Привет, форум! Перешла на третью неделю своего некурения?Пережила посиделки с подружкой (раньше вместе курили такими вечерами) и шумный др с большим количеством алкоголя и туц- туц-туц?. Надо признаться, что вся эта туса в целом очень утомила. Хотя подружку, у которой др был, люблю. Может быть, все ещё последствия короны. А может, я просто постарела
@Galinka-malinka Галина отлично все у тебя :thumbsup:

Завтра будет 40 дней. Помянем ???)))
Накаты ещё случаются, они стали неожиданнее и изощреннее. Из минусов - очень хороший аппетит. Не жор, нет, но чтобы ощутить чувство удовлетворения и сытости, съедается больше еды, чем когда курила. В результате приросли ко мне 2 лишних кило. Но я знала, что это случится и была готова. Ну и фиг с ними, зато не курю. Ура, товарищи!
?

49 дней... И что бы вы думали? Пральна, накат. Короче, я таки поправилась на 2 кг. Даже почти на 3. Меня впервые в жизни не очень это беспокоит, т. к. радуюсь, что я вообще все ещё здесь) в смысле топчу земной шарик.
Не верьте тем статистикам ВОЗ и РПН, где сообщают, что выздоровело столько-то там... Ни хрена мы не выздоровели. Если у нас нет пневмонии и темпера и лёгкие работают, это ещё не значит выздоровление. Как из квашни превратиться назад в энергичного человека? - вот вопрос вопросов. Недавно ознакомилась с исследованием, где сказано, что слабость постковидного синдрома может преследовать человека всю (!) оставшуюся жизнь. Блин, так себе информация
Дык вот. На фоне этого какая блин разница, вешу я 58/60 или 62…но мой любимый человек привык гордиться мной и намекнул, мол, худеть пора. Я обиделась (девочка же), хотя чес гря прав он, пора бы возвращаться к прежним объёмам
И тут, как добрая фея, мыслишка: "Гаичка, ты знаешь же, как быстро отключить аппетит. Неделя с с нами, и вернёшься в свои 58. А потом уж бросишь обязательно"
Ну не с. ка ли. Но я устояла . Пошла салат точить)))

@Galinka-malinka, попросите любимого так больше не намекать, в конце концов 2кг это смешно. А если +5? Как дальше жить, все пропало??

Всем привет! ? Вернулась блудная девица. С позором конечно?. Сорвалась в мае, и так.. Душевненько так, на 3 месяца. (здесь можно кидать помидоры))) но! Светлые мысли в голове тоже периодами появляются видимо, поэтому с 22.08 я снова с вами. Понять. Простить?

с 22.08 я снова с вами. Понять. Простить...
да, именно так! )
... Прости себя...как хороший отец нашкодившего ребёнка!!!Он осознал и мучит себя уже зазря...но больше не будет!!!иногда надо наступить на грабли пару раз прежде чем протопчешь дорожку мимо них...)
Ты не зашёл снова в эту дверь...ты просто заглянул в окошко)
Удач и побед! :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу