Опрос Хамство и быдлота на дорогах

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Вас подрезал быдлан на гелике и вышел оскорблять/избивать

• Я терпила. Буду терпеть...Регистратор заснял,потом на ютуб выложу...

Голосов: 3 7,0%
  • Буду быковать в ответ. И бить...может быть даже ногами...

Голосов: 17 39,5%
  • Не определился/ась по жизни. Не сталкивался/ась с хамством на дорогах...

Голосов: 23 53,5%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или у Вас есть другой ответ и другая статистика? Поделитесь?
Статистикой не поделюсь, потому что нема! А вообще, я к тому, что не в геликах счастье.
По теме сказать не имею ничего, так как убежденный пешеход.
Могу только рассказать про них. Совсем недавно в моем городе водитель автобуса переехал ребенка. Буквально. Просто проехался по нему. Пассажирский автобус.

Посмотреть вложение 414318

Посмотреть вложение 414321

да и с машинкой моей народ старается дистанцию соблюдать:)
??:D
upload_2017-6-1_20-39-49.webp

Ну отчего же....три года назад я на велике (по главной) и с второстепенной прям передо мной вылетело авто да так что я чуть в него не впечатался.....и тут я раскрылся по полной. Все скрытое в глубине моей гнилинькой душенки говнище выплеснулось на ружу да так что бедный водила даже ни чего в ответ не стал говорить а побыстрее уехал :)
Со страху и не такое бывает:D

Могу только рассказать про них. Совсем недавно в моем городе водитель автобуса переехал ребенка. Буквально. Просто проехался по нему. Пассажирский автобус.
Печально...
И дело, как видите-не в гелике. А в том, кто за рулём хоть чего.Хоть автобуса.

Вложения

• 886353b1122f2e2f9e3e4b63ab542b9b.webp
    886353b1122f2e2f9e3e4b63ab542b9b.webp
    70 KB · Просмотры: 46
Печально...
И дело, как видите-не в гелике. А в том, кто за рулём хоть чего.Хоть автобуса.
Ну да, дело в том, что в нашем городе общественный транспорт - ПАЗ. И их водители по непонятной причине ощущают себя то ли летчиками на истребителях, то ли водителями геликов...
Печально, да.
На то место еще потом долго игрушки носили... dtp-avariya1.webp

Было бы хорошо ,сразу определиться что такое быдло на дороге.
Если так разобраться ,то почти в каждом из нас . Есть частички быдлячества за рулем.
Я считаю что быдло на дороге ,это тот кто не считается с другими.
Кому после часовой стоянке в пробке не хочется немного притопить . Поставить машину поближе к магазину или парадной. При чужом обгоне ,показать что и ваша машина может чих-пыхнуть . Или не дать перестроиться в полосе лысому дядьке (тем самым докозав себе ,что я его небоюсь) пойти на конфликт или на принцеп. Загудеть старушку до обморока. Стартануть с клевой тачкой со светофора . Не пропустить пешеходиста и т.д.
Алкоголь предает уверенности за рулем .
А самоуверенность за рулем чаще всего влечет аварии .
Даже с 50 летним стажем профи водители, крестятся за рулем и не вчем не уверенны .
Тема очень актуальна и интересная.
FB_IMG_1494357595808.webp

Mercedes-Benz G-Class, он же geländewagen, он же кубик
Пошла искать :), интересно даже стало. Так-то не подрезали меня никогда похоже, единственное, что не люблю, когда на автобане сзади слишком быстро подъезжают в левой полосе и поворотником нервируют :).

В ТЕМУ!:D
У мордатых волыны мгновенно нашлись,Завязалась кровавая битваИ в запарке Васек не заметил, кажись,Как сверкнула опасная бритва.Он упал как подкошенный ветром тростникВозле двери Паджеры дырявой.Не его в том вина, так уж карта легла,Ведь он не был по жизни раззявой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу