Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вобще не люблю пляжи,особенно где много народу,мне больше ндравится дикие места, где есть рифы,где можно понырять, сидеть весь день на солнцепёке так себе удовольствие. Возможно я так рассуждаю потому что живу возле моря, но последние года у нас климат изменился в худшую сторону,всё лето духота, и влагаЯ люблю холодное море.
Вот эти все южные страны, пляжи не люблю. Не знаю, как там можно лежать целый день.
Ох и шороху дома наводят наверно)Вот эти красавцы)Посмотреть вложение 2153358
У нас тоже очень жарко стало летом.Я вобще не люблю пляжи,особенно где много народу,мне больше ндравится дикие места, где есть рифы,где можно понырять, сидеть весь день на солнцепёке так себе удовольствие. Возможно я так рассуждаю потому что живу возле моря, но последние года у нас климат изменился в худшую сторону,всё лето духота, и влага
И грязи)Ох и шороху дома наводят наверно)
Я вспоминаю твоего земляка и тёзку.Посмотреть вложение 1080100
--- бухта стеклянная--- когда на ее месте была отвратительная городская свалка. -
Посмотреть вложение 1080101
![]()
Бухта Стеклянная Владивосток - красота созданная из мусора
Доводилось ли вам когда-нибудь бывать в месте, откуда берет свое начало радуга? Ходят легенды, что там можно отыскать горшочек с золотом. Бухта Стеклянная Владивостока по праву может стать этим местом, ведь где еще, можно увидеть такое обилие разноцветных стеклянных осколков, которые отшлифованы...zen.yandex.ru
Это прям про мою собаку
Надо было видеть картину когда я пытался первый раз искупать своего пса, которого подобрал на улице,это была война добра и зла)))Это прям про мою собакукогда только появилась у меня, даже на тепловентилятор лаяла (я её помыла и посушить не могла), а когда первый раз пропылесосить её решила (линяла очень сильно), она в шоке была, а потом и правда влянулась
сейчас стоит включить пылесос, она уже тут как тут спину подставляет
Доброе утро Лёша!Всем доброе утро) Лена хочу сказать вам большое спасибо,за дневник моего земляка,он меня сильно не заинтересовал, но на второй странице нашёл ваши отсылки на интересные дневники людей которые бросили курить,в общем с наскоку с этим сайтом не разберёшся,,,надо плотно сидеть, но чем больше копаюсь тем болше мне сайт ндравится
Я тоже))Убежала работать
Доброе утро Лёша!
А я снова работаю)