Сила воли Хижина с видом на пляж.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Цепные? У нас был кот Маркиз. Тоже не хуже собаки, как кто придет, он тут уже, вздыбится, глаза вытаращит, того и гляди бросится. Даже на природу его с собой брали, так он близко к нашей палатке никого не подпускал, всех гонял, и людей и собак.
Вот я никогда собак не боялась, а котов всегда... не знаешь, что у него на уме.
правда, сейчас и собаки какие-то психованные...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Не люблю собак, особенно больших. И хозяев, которые: "Она не кусается!" У кумы была стаффорд, но хорошо дрессированная, вот ту можно было няньчить и тискать. Она когда надо охраняла. Кум раз заскочил в магазин, ее в машине оставил. Один тип решил снять музыку, вскрыл и уже потянулся ручонками. Соня его за руку взяла так, что чувак сразу отрубился от болевого шока. Вовка пришел и с большими трудами и инструментами разжал ей челюсть. Когда бежал к машине, видел что туловище какое-то торчит согнувшись, думал ну... А мужик он здоровый, огромный. Но видя такое дело бить не стал. Так чувак еще жалобы в суд писал.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь я за себя, мысли дурные одолевают. Слишком это заразно - ЗОЖ, начал гантелями играться. Не дай бог бегать начать. Мне сын, когда бросил, говорил: ты еще бегать начнешь!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не люблю собак, особенно больших. И хозяев, которые: "Она не кусается!" У кумы была стаффорд, но хорошо дрессированная, вот ту можно было няньчить и тискать. Она когда надо охраняла. Кум раз заскочил в магазин, ее в машине оставил. Один тип решил снять музыку, вскрыл и уже потянулся ручонками. Соня его за руку взяла так, что чувак сразу отрубился от болевого шока. Вовка пришел и с большими трудами и инструментами разжал ей челюсть. Когда бежал к машине, видел что туловище какое-то торчит согнувшись, думал ну... А мужик он здоровый, огромный. Но видя такое дело бить не стал. Так чувак еще жалобы в суд писал.
Класс! Это из разряда, залез в дом с целью обворовать, но поскользнулся и сломал руку... Еще и в суд подал на хозяев за мокрый пол! )))
А кум на него заявление в полицию не написал?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А кум на него заявление в полицию не написал?
Там его отболтали, типа ему все равно ничего не будет, он же не успел ничего утащить. Он подумал и решил, что чувак и так хорошо получил. Сонька ему до костей прокусила.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь я за себя, мысли дурные одолевают. Слишком это заразно - ЗОЖ, начал гантелями играться. Не дай бог бегать начать. Мне сын, когда бросил, говорил: ты еще бегать начнешь!

Ну а почему бы и нет? ;)
Тут ведь главное начать. А там уже все само собой пойдет )
И обязательно в стодневку! Ибо

image.jpeg

;) :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Там его отболтали, типа ему все равно ничего не будет, он же не успел ничего утащить. Он подумал и решил, что чувак и так хорошо получил. Сонька ему до костей прокусила.
Надо было написать, чтобы у него мыслей жалобы писать не возникало...
Потом можно бы было и забрать, если что

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще и в суд подал на хозяев за мокрый пол!
Как в Америке, залез в дом, а вылезти не смог. Хозяева только через 3 дня приехали. Подал на них в суд, что на такой случай жратвы в холодильнике не было, изголодался.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Как в Америке, залез в дом, а вылезти не смог. Хозяева только через 3 дня приехали. Подал на них в суд, что на такой случай жратвы в холодильнике не было, изголодался.
Ох уж мне эта толерантность... :rolleyes:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Не хочу, это обязаловка будет, хошь не хошь - бегай.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Нууу, в чем-то да, но, с другой стороны, захочешь дать себе слабинку, а тут народ своими успехами делится... Хочешь-не хочешь, я побежишь ;)
Так, глядишь, и втянешься )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вот какой раз уже пытаюсь снова начать, а то одно, то другое...
Все какие-то отговорки для себя придумываю...
Чувствую, что нужен животворящий пендель! :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Пока ничего не знаю и не планирую. Вот съезжу на Кубань, потом думать буду.
Кстати, мы вчера не просто так синьку то синячили )
Мы планы на поездку в Петрозаводск обсуждали ;) :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы планы на поездку в Петрозаводск обсуждали
Это лучше по трезвому... А то по пьянке можно такого нарешать, потом не будешь знать, как дать задний ход.;)
Или: а че мы в Петрозаводск? Сейчас на Амазонке пиранья на мексиканского таракана берет! К утру уже и билеты будут на руках...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это лучше по трезвому... А то по пьянке можно такого нарешать, потом не будешь знать, как дать задний ход.;)
Или: а че мы в Петрозаводск? Сейчас на Амазонке пиранья на мексиканского таракана берет! К утру уже и билеты будут на руках...
:D:D:D Нее, мы ж военные;) Там все по-взрослому было. Сверяли время отпусков, прикидывали, какие условия проживания и достижения цивилизации нам были бы желательны, а какие не очень. Ну и прикидывали, что у кого есть и что надо бы докупить.
Единственное, что не стали делать, так это другим звонить... Ибо могли бы принять за пьяный базар и пропустить мимо ушей. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу