Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне все больше кажется, что я уже не закурю. Были бросания и раньше, но тогда я не видел разницы в своем состоянии, здоровье было отличное, голова ясная, курение ничуть не ухудшала общего состояния. Я догадывался конечно о вреде табака, но это были абстрактные знания, где-то там и у кого-то.
И только в этот раз я почувствовал разницу. Больным-то себя не считал, но общее состояние показало различия, о которых я здесь уже писал не раз и не буду повторяться.
А когда-то, на высоте 2153 м над уровнем моря я копал яму под столб с сигаретой во рту, и пожилой мужик из нашей партии смотрел на меня с выпученными глазами, как ты так можешь? Мне это было непонятно, ну и что?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
вап.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Зашел глянуть на свой счетчик. Честное слово, три цифры уже сложно очень запомнить, а когда станет 4 что делать? Переведу счетчик на месяцы.
И да, всемирный день без табака. В чем его смысл? Только в том, чтоб привлечь внимание к антитабачным средствам. Кто курит, сегодня вряд-ли выкурит хоть на одну сигарету меньше. Кто не курит, тот и так не курит. Возможны только драки с поножовщиной на почве взаимной ненависти между курящими и некурящими в общественных местах. Некурящие начнут стыдить курящих, слово за слово, толкнул-плюнула в рожу, кулак-палка-арматура, реанимация-гипс-суд. День обещает быть неординарным.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Зашел глянуть на свой счетчик. Честное слово, три цифры уже сложно очень запомнить, а когда станет 4 что делать? Переведу счетчик на месяцы.
И да, всемирный день без табака. В чем его смысл? Только в том, чтоб привлечь внимание к антитабачным средствам. Кто курит, сегодня вряд-ли выкурит хоть на одну сигарету меньше. Кто не курит, тот и так не курит. Возможны только драки с поножовщиной на почве взаимной ненависти между курящими и некурящими в общественных местах. Некурящие начнут стыдить курящих, слово за слово, толкнул-плюнула в рожу, кулак-палка-арматура, реанимация-гипс-суд. День обещает быть неординарным.
А еще бывшие курильщики будут бухать в парках, петь матерные песни и купаться в фонтанах! ;):D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
бухать в парках, петь матерные песни и купаться в фонтанах!
Слушай, интересная идея! И чего я ее раньше не увидел? Вчера сидел на жаре возле фонтана, а в нем дети купались и прыгали с бортика. Я им просто завидовал, а то бы присоединился.:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Георгий, раз уж четыре месяца только завтра, дабы, как некоторые, не угодить в холодильник, поздравляю с красивыми цифрами на счетчике! :)
Теперь все по-взрослому! ;) :)

hi-autobahn.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Теперь все по-взрослому!
Спасибо!
Я сейчас стараюсь не ездить больше 110, мало ли где камеры понаставили, а так едешь спокойно. Разница по времени небольшая, зато не нарушаешь. Но, если ты разрешил, разок проеду!:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Говорят, заранее нельзя. Но если еще и вкусно пахнет, хрен с ними, с приметами. Теплая и вкусно пахнет, ну кто устоит?:inlove:
Та нет)))). Ты положи до завтра в спальню, только не трогай))) Раньше ни-ни!!!

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016