Август18
отражение
Во, спасибо! Пока еще не ели, но уже на той неделе наедимся, мама говорит черешни полно дома.Я теперь к тебе с черешней)
Да у нас это очень частое блюдо, вроде всегда было нормально.не на горшке?после клубники с молочком)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, спасибо! Пока еще не ели, но уже на той неделе наедимся, мама говорит черешни полно дома.Я теперь к тебе с черешней)
Да у нас это очень частое блюдо, вроде всегда было нормально.не на горшке?после клубники с молочком)
Гоша,что за квадрик? Вот на таком уух можно по лесам да по полям да на рыбалку...Во, жена оказывается щелкнула меня вчера.Посмотреть вложение 196772
18 февраля.у тебя день рождения 18 августа?
Товарища. Будет время, выберемся конечно, но так, чисто покататься. Семью на нем не увезешь.Гоша,что за квадрик?
Тогда Август 3 это я, а ты Февраль 18)))18 февраля.
Не могу, не люблю зиму! А лето люблю больше всех времен года.Август 3 это я, а ты Февраль 18)))
У нас тоже откуда-то музыка орет. Народ празднует повод нажраться, на независимость всем глубоко накакать.
Согласен, пустое место. Ему бы в салоне смартфонами торговать, это его уровень.во главе с совершенно бесполезным премьер министром.
Все будет хорошо, по другому быть не может!багира черная, спасибо! Пока доберусь до отдыха, все мозги на сопли изойдут.
Доброе утро Гоша... Да, верно даже чисто по полям покататься да по грязи...Намного круче,чем сидеть и курить.Товарища. Будет время, выберемся конечно, но так, чисто покататься.
А когда курить начинали, нам это круто казалось. Мы с одноклассником баловались, в парке курили как большие.Намного круче,чем сидеть и курить.
Да аналогично Гоша. Не было с нами в то время тех людей кто бы сказал что это вредно и просто пздц.А когда курить начинали, нам это круто казалось. Мы с одноклассником баловались, в парке курили как большие.
Да может и были, но кто же им поверит? Да и к тому же: "да я в любой момент брошу".Не было с нами в то время тех людей кто бы сказал что это вредно
Ну ни хрена себе костер! Это же не практично, сколько дров надо. К тому же у нас сейчас егеря зверствуют, на природе огонь разводить нельзя. До чего дожились...Красота!