Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда домой планируете ехать?Вика, у тебя и у других, у кого подарков мнлго , я не могу поставить "нравится", у вас по букве в столбик там. Мы конечно кормимся, но я бы сказал и так откормленные приехали...
Ну сейчас точно увидишьГоворят, у меня 140 дней а я счетчики не вижу.
Ты знаешь... я вообще... в общем и главное) не курим!Вика, а вы с Багирой ушли все таки из стоднеаки?
ты и нам приноси сюда)если что)Сенодня вечером, как жара спадет сделаю шашлыки. из свинины и баранины.
Картина конечно маслом! но думаю он скромнее отдыхает)))Завидую Георгию....красота на природе-матушке..
Шелковица)Привет!
Завидую сижу
А что такое тутовник?
То есть ягода. Все равно не пробовала, у нас не растетШелковица)
Да,ягодки,очень вкусные,которые в моем детстве испортили много платьев)))То есть ягода. Все равно не пробовала, у нас не растет
И губы все черные )))) И руки потом от нее не отмоешьДа,ягодки,очень вкусные,которые в моем детстве испортили много платьев)))
так как у бабушки в деревне под деревом стояла лавка на которой мы сидели и дружно играли)))
Вкусно! Но вредно для бюджетаИ губы все черные )))) И руки потом от нее не отмоешь
Но вкусно!