Август18
отражение
Нам можно, мы ну просто до потери пульса преданы общему делу, можем себе и вольности контрреволюционные позволить.Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам можно, мы ну просто до потери пульса преданы общему делу, можем себе и вольности контрреволюционные позволить.Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович...
Почем у вас?такую же купил))) во дворе продавали!
В субботу была по 250кг, а сегодня уже по 150-160!))Почем у вас?
СуперСижу за ноутбуком, а жена поднесла тарелочку клубники в молоке... Хорошо жить!
Сижу за ноутбуком, а жена поднесла тарелочку клубники в молоке... Хорошо жить!
Ага))точно,Серёг!))Прям вкус откуда-то из детства!!!
Дааааа)))А я клубнику со сметаной и сахаром люблю
Прям вкус откуда-то из детства!!!
Ой,тоже ммм... и с бисквитом вприкуску)))И я смузи со сметаной делаю в блендере!Вкуснотища!
Кощунство такие вещи на ночь писАть!!! Начинает тянуть в сторону холодильника!!))Ой,тоже ммм... и с бисквитом вприкуску)))
А я уже прикидывать начал, куда б за клубникой в ночи махануть! ))))Кощунство такие вещи на ночь писАть!!! Начинает тянуть в сторону холодильника!!))
Согласна)) вот задела)прости)Кощунство такие вещи на ночь писАть!!! Начинает тянуть в сторону холодильника!!))
Кусочек сальца купирует эту проблему минимум до утра)))А я уже прикидывать начал, куда б за клубникой в ночи махануть! ))))