Галиназ
Гордость форума
Спасибо, Галочка, за вдохновение ??
Да, то, что легко не будет я уже поняла.
Я, честно говоря, тоже совсем не легко отвыкаю от никотина. Особенно последнее время. Обострились разные болячки. И мозг время от времени подбрасывает идею « покури и станет лучше». Но нифига не станет. Станет хуже. Поэтому тупо не курю.
Из за этих мыслей, видимо, каждый день дается сейчас как первые. А может период просто такой.
В общем, переживем и это.
Наверно, буду в дневнике опять почаще писать. Немного ныть.
Все средства хороши.
Главный лекарь время
Привет, Наташа!Опять взялась дневники читать
Ты знаешь, прочитав много дневников, я сделала вывод, что некоторым бросание дается легко, а некоторым нет.
Запомнилось, как одна дама выразилась, что она бы ела сигареты или что она с сигаретами одно целое и прочее.
Да, ей было тяжело и она подсела на качели в итоге и мне искренне было ее жаль.
А у некоторых очень все просто получается и мыслей после месяца-двух воздержания не возникает покурить.
Как меня один форумчанин спрашивал и удивлялся, что после 3 месяцев я еще извожусь без сигарет.
Так что всё индивидуально.
Наташ, конечно, пиши и приходи "поныть", читай дневники и делай всё, кроме курения.
На форуме все тебя поймут, так как сами были в твоей шкуре.
Ты знаешь, я бы тебе предложила записаться во взлётку, сама две прошла. С командой бросать легче особенно в начале. Подумай, там и переписываться можно и может, с кем-то подружишься.
У тебя уже 46 дней, скоро полтинник и так по чуть-чуть время некурения будет увеличиваться.
Желаю терпения и всё получится!
Последнее редактирование: