Галиназ
Гордость форума
Спасибо, Леночка! Тюльпаны и сирень - символ весны, люблю их, а запах сирени обалденный просто.И для тебя, Галечка!Посмотреть вложение 1987589
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Тюльпаны и сирень - символ весны, люблю их, а запах сирени обалденный просто.И для тебя, Галечка!Посмотреть вложение 1987589
Это гиацинт)Спасибо, Леночка! Тюльпаны и сирень - символ весны, люблю их, а запах сирени обалденный просто.
Леночка,привет!@NaTaLia.,
Наташенька, у меня по жизни депрессивные эпизоды. Это не было конкретно с бросанием связано.
Тогда ушёл свёкор, столько хлопот было...я периодически принимаю препараты Lasea, это масло лаванды.
Или Life 900 ,зверобой высокодозированный .там 900 мг зверобоя и принимать нужно три месяца.
Спасибо большое, Леночка???@NaTaLia. Наташа Доброе утро поддержка тебе ?!!!Посмотреть вложение 1987716
Наташенька, привет!Леночка,привет!
У меня к тебе узкопрактический вопрос?
Я купила Lasea. Рекомендуется принимать одну капсулу в день в одно и тоже время.
Лучше принимать в какое время дня? Как по твоему опыту лучше?
Спасибо, Леночка!??Наташенька, привет!
Я принимала в 13 -14 часов, после еды и обязательно пила стакан воды.
И желательно в одно время принимать.
Мне очень нравится этот препарат и я хочу чтобы он тебе помог!❤️❤️❤️
Мне не снижал, Наташенька ?Спасибо, Леночка!??
Есть еще один момент, о котором я думаю в связи с этим препаратом: он снижает давление. А у меня низкое.
Сегодня было аж 88/50/65?
Попробую аккуратненько?
@NaTaLia. Наташа Ура!!! Поздравляю!!Спасибо большое, Леночка???
У меня сегодня 2 недели бездымной жизни
Радуюсь и горжусь
И благодарю за поддержку
@nachtigal Привет, Леночка !!!Всем привет в дневнике!Посмотреть вложение 1987909
Спасибо, ЛеночкаНаташа, тебя очень приятно читать. От тебя веет теплотой и позитивом.
Лена, спасибо за поздравления ?@NaTaLia. Наташа Ура!!! Поздравляю!!
Красота!Спасибо, Леночка
Хотела написать тебе тоже о теплоте и душевности , но прочитала в одном из дневников слова твои « мне не нравится когда меня хвалят»…. И воздержалась
Сейчас ходила со старшим сыном в бассейн и пофотографировала цветения☀️