MaraBonda
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕАААААААА подмазаться можно, а вот под каблук это не в мою сторону!!! ССССОРИ!!!!!
Прикинутся и подмазаться только на 5 минут получить ответ ДА, а потом всё чистый дъяволенок!!!!!!!!!!!
Я постоянно ласковый и хороший и пушистый,но под каблук даже на 5 сек не залезу!!!!!!!!!!!!!!
Когда надо,так надо!!!!!!!!!!!!
maxminus, Я согласна с тобой! Меня тоже первое время ножки так и несли покурить.cooper1960, а я знаешь ли, когда курил ( да и в первые дни отказа тже), когда по телеку к примеру видел сигарету, то меня на балкон тянуло покурить, типа напомнили мне, что я забыл покурить
я тоже так первое время делала, иначе не могла...А я беру сигарету из рук курящего, вдыхаю с зажженного кончика чуток дыма,
А лучше не курить, ну если так сильно хочется можно просто постоять рядом! Удачи!А я беру сигарету из рук курящего, вдыхаю с зажженного кончика чуток дыма, и радуюсь, что больше не затягиваюсь этой гадостью...![]()
у меня тоже такое было когда курил,смотрю кино ктонибудь в кино закурил и мне надо....cooper1960, а я знаешь ли, когда курил ( да и в первые дни отказа тже), когда по телеку к примеру видел сигарету, то меня на балкон тянуло покурить, типа напомнили мне, что я забыл покурить
Дададаcooper1960, а я знаешь ли, когда курил ( да и в первые дни отказа тже), когда по телеку к примеру видел сигарету, то меня на балкон тянуло покурить, типа напомнили мне, что я забыл покурить