Хочется курить когда вижу курящих

Хочется курить когда вижу курящих....а вот мне почему то не хочется,и как ни странно уже 2й год.....если ты на этом форуме то тебе не должно хотеться,а если ты куришь когда выходишь на улицу так что ты тогда тут делаешь.....кури да и все....

cooper1960, а я знаешь ли, когда курил ( да и в первые дни отказа тже), когда по телеку к примеру видел сигарету, то меня на балкон тянуло покурить, типа напомнили мне, что я забыл покурить

cooper1960, а я знаешь ли, когда курил ( да и в первые дни отказа тже), когда по телеку к примеру видел сигарету, то меня на балкон тянуло покурить, типа напомнили мне, что я забыл покурить
maxminus, Я согласна с тобой! Меня тоже первое время ножки так и несли покурить.

А я беру сигарету из рук курящего, вдыхаю с зажженного кончика чуток дыма, и радуюсь, что больше не затягиваюсь этой гадостью... :)

А я беру сигарету из рук курящего, вдыхаю с зажженного кончика чуток дыма, и радуюсь, что больше не затягиваюсь этой гадостью... :)
А лучше не курить, ну если так сильно хочется можно просто постоять рядом! Удачи!

у меня тоже такое было когда курил,смотрю кино ктонибудь в кино закурил и мне надо....
дак когда я пытался несколько раз бросать,так я вообще не мог смотреть телевизор,одни мысли были покурить хоть что ты делай,так просидев с утра до 4 часов вечера и не зная куда деться я побежал в ларек за куревом и прийдя домой выкурил подряд 2 папиросы,заметь не сигареты, а папиросы беломор (кстати у нас в Питере только и остался,по моему нигде не делают) и только потом успокоился остальные 23 штуки выкурил до конца дня практически через каждые 20-30 минут....вот так пытался бросать,но тогда я не знал что есть такой форум....

Дадада
На балкон ходить боюсь, на улице курящих обхожу стороной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу