Авторский Хочется плакать((

• Автор темы Автор темы Linter
  • Дата начала Дата начала
ну вот что за народ! ну какой я хозяин, я-просто царь! все жесткую руку ищешь?! дык ведь круче, чем сам себе тебе никто засадить не сможет! не переживай, через часик вброшу итогошку. полазай мо моему дневнику, улыбнет, обещаю!
итогошку жду с нетерпением....хоть там:wavespin: позитива хлебнуть ....

я ерничаю! не гневись! это из фильма! а ты как туча висишь и все бу бу бу(тм):)
А я бы так сразу и не отдала корону!!! Первый наезд и ты сдался...:wavespin: Ха-ха-ха!!!
Никакой ты не царь! Вот, я все сказала!:wub:

Вечером муж заставил закурить - видать, выглядела так же хорошо, как и чувствовала...
Какая хорошая поддержка от мужа, следующий раз мышьяк заставить выпить.

Какая хорошая поддержка от мужа, следующий раз мышьяк заставить выпить.
да ладно вам....от близких как раз и достаётся...вот пример..моя мама....человек старой советской закваски.....Пост сейчас,а она меня,то пельменьки сьесть уговаривает,то тортика...как вам??? благими намерениями выложена дорога в ад...так же и муж..ну жалко ему стало,говорит,покури милая расслабься....эх....хороший муж видать...жалеет:twins:

муж..ну жалко ему стало,говорит,покури милая расслабься....эх....хороший муж видать...жалеет:twins:
Так и я об этом, когда сильно подобрёт, он мож так расчуствуется, что и мышьяку выдаст. И то и то яд. Нет бы валерьянки дал, или пососать леденец.

@Ксюш@, то есть из всего моего сообщения ты смогла извлечь только эти два слова? А имя З. Фрейд тебе что то говорит?:D

@Ксюш@, то есть из всего моего сообщения ты смогла извлечь только эти два слова? А имя З. Фрейд тебе что то говорит?:D
Старый дедушка Фрейд. Глубинную психологию читала. Подсознание тоже проходила... Но лично с ним не была знакома... (погуглила...:bounce:)
Николай, а зачем тебе Фрейд?

Старый дедушка Фрейд. Глубинную психологию читала. Подсознание тоже проходила... Но лично с ним не была знакома... (погуглила...:bounce:)
Николай, а зачем тебе Фрейд?
А что бы он сказал, в ответ на то, что из всей фразы ты процитировала только про леденец. Я конечно не могу исключать, что в это момент у тебя понизился сахар, но думаю дедуля был бы более критичен.
Передать его психоанализ относительно твоего выбора, да ещё и в чужой теме я не могу:oops:

А что бы он сказал, в ответ на то, что из всей фразы ты процитировала только про леденец. Я конечно не могу исключать, что в это момент у тебя понизился сахар, но думаю дедуля был бы более критичен.
Передать его психоанализ относительно твоего выбора, да ещё и в чужой теме я не могу:oops:
Я леденец и имела ввиду, а ты с Фрейдом можешь любой психоанализ провести, только глупости исключи, плиз! :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу