Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Молодец! У тебя получится!Не курю)
В смысле? Бросил и на всегда! Ни когда! Ни при каких обстоятельствах! Ни единой затяжки!Большие цели постигаются не сразу. Все делаем по кусочкам, без суеты и не спеша.
Поздравляю! Твердое решение - это 99 процентов успеха! Хорошее настроение это по легчеЕстесственно! В этот раз уж точно навсегда. 10000000000 %
Ты все правильно считаешь. Все в голове. Но это знание тебе не помогает. Даже, не смотря на настрой, от раздражения никуда не деться, курить будешь хотеть. И от этих симптомов есть лекарства. Успокоительное и Табекс. А Табекс ещё и успокоит и уверенности придаст. Глупо сразу отрицать то чего не пробовал.Да нет. Я считаю что все в голове. Если ты паникуешь, то и валерячнка не поможет. Человек в состоянии сам помочь себе. Просто нужно научится расслабляться. В этот раз я более спокоен чем в прошлый. Посмотрю как пройдет первый день без табака. И сравню с первым днем из предыдущей неудачной попытки. Позже напишу.
Так и будешь бросать от сигареты до сигареты? Купи Табекс, ещё сможешь курить пять дней. За это время настрой придёт, обретешь спокойствие, смиришься с неизбежным, с тем что ты бросаешьВсе здался.. Выкурид одну... Неудача в моем настроении я думаю. Как то нужно более бодро бросать... Буду пробовать заново