Сила воли Хочется верить что получится...

• Автор темы Автор темы PanDiseR
  • Дата начала Дата начала
Завтра пробую все заново. Сегодня была так сказать разминка))) Вспомнил хоть эти ощущеня.. Я верю. Все получится... Главное первый день. А потом еще 3-4.

Блин. Окей. Давай тогда сегодня. Поехали... Пробую.....

Спасибо. И тебе дружище. Читал твой дневник... Все будет хорошо. Просто нужно верить...

Ничего хорошего... Чет мой мозг не хочет меня слушать... Не знаю с чем связано... Может с работой. Работаю уже более месяца без выходных... И так тяжело, да еще и это бросание курить... Может кто что посоветует?

И вообще там где я сейчас - утро. Выкурил уже 2 сигареты. Чувствую себя уставшим и разбитым... Не знаю что и делать

Обкуриться с утра, а потом попробывать? Вряд ли поможет. Впереди 12ти часовой рабочий день...

Не знаю... Буду разбираться со своими мыслями...

Да, посмотрю обязательно. Спасибо

Да. Эт правда... Просто мне нужен для старта один день. Один день без сигарет. И потом уже пойдет по накатаной..

Окей. Я уже на работе. Пробую сегодня тоже. Закупился конфетами типа чтупа чупс))

Просто мне нужен для старта один день. Один день без сигарет
Тебе б,конечно,отдохнуть не мешало бы денёк,месяц без выходных,при любом здоровом организме,очень напряжно! А так денёк отдохнёшь,ну и не покуришь заодно...

Ты же сам знаешь первый день бросать курить это уж точно будет не отдых

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу