Сила воли Хочется верить что получится...

• Автор темы Автор темы PanDiseR
  • Дата начала Дата начала
Ну просто смешно.... Начинаю каждый божий день без сигарет. Держусь.... Но потом все таки беру эту гадость... Особенно хочется утром после чашки кофе или чая и вообще после еды.... Но я уже чувствую что прогресс пошел... Уже мозг перестраивается и все больше и больше дает понять что я не курящий, или практически не курящий. Я хто уже прекрасно осознаю...
Завтра пробую заново... Должно же получится.... Если пробовать... Самое главное для меня это перезагрузка в моей голове...
Год назад я так и бросил. Не курил 1.5 мес... Я настраивал себя и каждый новый день пытался и пытался.... Падал но вставал.... Так длилось дней 20)) Но все же чудо свершилось.
Мне казалось что 1.5 мес это уже достаточно большой срок... Но увы... В один прекрастный день так накатило, что скажу честно, просто практически бежал в магазин за пачкой сигарет. И выкурив одну не получил абсолютно никакого кайфа... Только в мыслях крутилость: это был жестокий обман, я обманул сам себя.... Ну и позже пошло поехало... Вот так вот. А ведь помню, было так трудно, так ломало, на стенки вешался, не спал дней 5, думал что сойду с ума... И все старания напрасно..

Может кому-то, кто это прочитает поможет... Ребят, если уже продержались неделю, то не начинайте... Просто следующий раз будет в двойне сложнее. Подумайте о своих мучениях, которые вы перенесли. Да и вообще, может быть в следующий раз уже и не бросите... Держитесь..

Привет Владимир. У меня сейчас еще поздний вечер. Я в другой стране. Грубо говоря иду ложится спать и уже курить не буду. Завтра старт... Опять завтра... Надоело...

А вот если выбрасить сигареты то будет паника. Я ж еще и паникер плюс ко всему))

Ну блииин. Чую... Точно чую что завтра получится)) вперед!

Накурился сегодня с утра мама не горюй... Но с 10 утра оставалось еще 5 сигарет. В общем разозлился я и утопил их в унитазе))
Сейчас уже 19 00. Пока все окей... Н чего не зашадываю на будущее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу