Сила воли Хочется верить что получится...

• Автор темы Автор темы PanDiseR
  • Дата начала Дата начала
Так что у меня без вариантов. Нужно пробывать так

Главное первый гребаный день...

Ну а как тогда... Мне по-другому нельзя... Ну с богом... Поехали

Уже начинает по тихоньку потряхивать.. Все мысли отталкиваю. Оставляю одно в голове: главное продержаться первый день

Оставляю одно в голове: главное продержаться первый день
А ты попробуй как я,не день,а час продержаться...этот час я не курю,а там видно будет.Мне как-то так легче!))

Так хозяин дневника пропал на час...ещё и с такими тяжелыми мыслями.

По часу держаться? Хорошая идея. Пробую. Спасибо

И только я это сказал..... 2 с лету зафигачил сигареты. Ладно... Не буду позориться здесь... Напишу когда день или два уже курить не буду... Я в шоке!!!

Не буду позориться здесь... Напишу когда день или два уже курить не буду... Я в шоке!!!
А чё сразу позориться? Если учесть,что никотинозависимость-это заболевание(по классификации ВОЗ),то давай позором любую болезнь считать!))) Не,нуачё?! Заболел гриппом-позор,слабак,не закалялся в детстве,здоровья нету...а про сердечников и говорить нечего...те точно сами себя доводят,тоже позор!

И только я это сказал..... 2 с лету зафигачил сигареты. Ладно... Не буду позориться здесь... Напишу когда день или два уже курить не буду... Я в шоке!!!
Ой скажешь тоже, позориться. Мы тут все "позоримся", но понимаем друг друга,потому что зависимость одна и та же.

А чё сразу позориться? Если учесть,что никотинозависимость-это заболевание(по классификации ВОЗ),то давай позором любую болезнь считать!))) Не,нуачё?! Заболел гриппом-позор,слабак,не закалялся в детстве,здоровья нету...а про сердечников и говорить нечего...те точно сами себя доводят,тоже позор!
:rofl:

Привет друзья! Итак... Начнем сначала.... Завтра у меня будет новый день. День без табака. Наконец то решился уже на 100%... Много дневников начитался, насмотрелся мотивирующих видеороликов и т.д. Как я уже раньше и говорил, не могу бросить из-за очень напряженной физической работы. Работаю по 12 иногда по 14 часов в день, 7 дней в неделю... Сигареты если чесно очень выручают, сядешь, расслабишься и закуришь. Но я понимаю что эти действия выработаны с годами до автоматизма. Эт просто иллюзия... Вот выдались долгожданные 2 выходных за последние 35 дней. Отдохнул... Честно говоря из кровати не вылажу))) Набрался сил... Пусть даже и не много, но я верю что этого мне должно хватить на то чтоб справится с отвыканием от сигарет. Сложновато будет думаю на 3 или 4 день, т.к. помню с предыдущей неудачной попытки что 3 дня не спал. Просто лежал ночью в полудреме. Тяжелая работа, да еще и без сна... Просто хочется чтоб получилось... Я дейсвительно хочу бросить. Главная причина моих неудач то что мой мозг без никотина начинает творить такое))... С такими отмазками! С такими хитрыми штучками.... Я просто не знаю... Как????
Ладно. Ставлю сначала маленькую цель: один день. Пусть колотит и трясет, пусть находят панические атаки, пусть не буду спать, пусть упаду и не встану..... Не буду курить и ТОЧКА. Никто еще от этого не здох... Извините за выражение....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу