Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да,но если работа не отвлекает,то на работе двойная нагрузка!Ты же сам знаешь первый день бросать курить это уж точно будет не отдых
Удачи! Если что,сразу пиши сюда!Ну с богом... Поехали
А ты попробуй как я,не день,а час продержаться...этот час я не курю,а там видно будет.Мне как-то так легче!))Оставляю одно в голове: главное продержаться первый день
Ты имеешь ввиду Владимира Файба?Владимир у нас как основной наставник
Да)Ты имеешь ввиду Владимира Файба?
Мне нравится его ненавязчивость!))
Да тут я)) все окей.Кушаю)))Так хозяин дневника пропал на час...ещё и с такими тяжелыми мыслями
А чё сразу позориться? Если учесть,что никотинозависимость-это заболевание(по классификации ВОЗ),то давай позором любую болезнь считать!))) Не,нуачё?! Заболел гриппом-позор,слабак,не закалялся в детстве,здоровья нету...а про сердечников и говорить нечего...те точно сами себя доводят,тоже позор!Не буду позориться здесь... Напишу когда день или два уже курить не буду... Я в шоке!!!
Ой скажешь тоже, позориться. Мы тут все "позоримся", но понимаем друг друга,потому что зависимость одна и та же.И только я это сказал..... 2 с лету зафигачил сигареты. Ладно... Не буду позориться здесь... Напишу когда день или два уже курить не буду... Я в шоке!!!
А чё сразу позориться? Если учесть,что никотинозависимость-это заболевание(по классификации ВОЗ),то давай позором любую болезнь считать!))) Не,нуачё?! Заболел гриппом-позор,слабак,не закалялся в детстве,здоровья нету...а про сердечников и говорить нечего...те точно сами себя доводят,тоже позор!
В этом и прелесть и для многих избавление от зависимости!но понимаем друг друга,потому что зависимость одна и та же.