Юлия 68
Начинающий
Я знаю, и поэтому НЕКУРЮ!!!!!!Юлия, держись! Чтобы не случилось - не кури, мы с тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, и поэтому НЕКУРЮ!!!!!!Юлия, держись! Чтобы не случилось - не кури, мы с тобой!
У нас похоже с тобой и профессии одинаковые! Это ж надо как бывает! Я первые 2 недели грызла семечки. Помогает.Всю машину заплевала. А головокружение дне на 10-м прекратилось совсем. Это в мозг кислород поступаетСпасибо, большое спасибо всем за поддержку))) Только что приехала домой , вот сразу за комп. Васильна, без машины мне не жизнь, работа такая , что могу целый день быть в разъездах., Сегодня целый день за рулем сосульки жевала. Сделка прошла удачно, клиенты все живы,и слава богу))) Хотя одна тетечка сегодня перед нотариатом,передумала свой дом продавать и квартиру покупать.Вся цепочка, была очень не довольна. После двух часов моих танцев с бубнами, все вроде угомонились . Курить хотелось страшно, жевала сухари, конфеты, пирожки и все, что было в сумке. После поедания целой шоколадки, все решили, что я в положении. Один мужчина радостно спрасил, когда ждем пополнение, я не поняла сначало, потом долго смеялась.Елена мечтающая, пить тоже боюсь. , хотя я особо не любитель этого дела., могу и не пить совсем. Перестала кашлять , но голова кружится . Это все мелочи, потом должно пройти. Мужу похоже феолетово. курю я или нет(((( Зато сын, хотя и живет отдельно с девушкой. , сегодня звонил и интересовался как я там)))) Я поняла главное, без сигареты легче дышится, и ради этого стоит потерпеть))) Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра)))
Хех, можно - эффект самовнушения. А еще сосуды хулиганят. У меня случалось иногда по утрам, что выкуриваешь и голова кружится.Владимир, спасибо большое, что ответили. Аллен Карра читала, от табекса желудок болит. У меня вопрос к бросающим, можно ли себя так самой закодировать, что от одной затяжки, после дня не курения, так поплохело.
Елена, если вы работаете в недвижимости, то тогда мы друг друга понимаем. У нас в агенстве всегда стоит запрятанное спиртное для новеньких, что бы крыша от первых сделок не съехала))) Хотя , я уже и работаю в этом бизнесе с 1994 года, но стрессов хватает, да на любой работе, слюдьми, их хватает,,,,,, Боюсь ложиться спать, вдруг опять всю ночь колобродить буду. Вчера пила ново пассит, но что то не очень, сегодня настойку пиона купила, может поможет))) Курить пока хочется, когда же отпустит????Борюсь, лишь бы не сорваться))) Всем спокойной ночи и завтра удачного дня. Скоро праздники!!!! Будем отдыхать!!!!У нас похоже с тобой и профессии одинаковые! Это ж надо как бывает! Я первые 2 недели грызла семечки. Помогает.Всю машину заплевала. А головокружение дне на 10-м прекратилось совсем. Это в мозг кислород поступает
Вот тут все написано: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905Друзья, я очень счетчик хочу))) Как его поставить????
Совсем всухую, на мой взгляд, это ненужное самоистязание. Организм нуждается в поддержке. Вы же не будете со сломанной ногой ходить без гипса и костылей? На определённом этапе это необходимо. Так же, как на следующем этапе нужно будет бросить костыли. Поэтому не надо бояться успокоительных, лёгких снотворных (если есть проблемы со сном). А про витамины в весенний период и говорить нечего!Всухую, конечно, лучше всего, но это уж - как у кого получается...
Знаем, плавали...)))Была у мужика нормальная веселушка, хохотушка, а за четыре дня превратилась в злую бабу ягу, психованную, истеричку
Новопассит мне не помогал. Я фенозепам и донормил пила. День на 11 -ый заснула на одном успокоительном. А так тоже лежала - аритмия,пот холодный и сна не в одном глазу. Я считаю,что лучше выпить снотворное и спать , чем кошмары в бессонном бреду. Учитывая специфику работы утром должна быть трезвая спокойная голова и крепкие нервы. Я в недвижимости с 1996 года. Коллеги!Елена, если вы работаете в недвижимости, то тогда мы друг друга понимаем. У нас в агенстве всегда стоит запрятанное спиртное для новеньких, что бы крыша от первых сделок не съехала))) Хотя , я уже и работаю в этом бизнесе с 1994 года, но стрессов хватает, да на любой работе, слюдьми, их хватает,,,,,, Боюсь ложиться спать, вдруг опять всю ночь колобродить буду. Вчера пила ново пассит, но что то не очень, сегодня настойку пиона купила, может поможет))) Курить пока хочется, когда же отпустит????Борюсь, лишь бы не сорваться))) Всем спокойной ночи и завтра удачного дня. Скоро праздники!!!! Будем отдыхать!!!!
главное сонЯ считаю,что лучше выпить снотворное и спать , чем кошмары в бессонном бреду.
Моё "рабочее" 110 на 70. Иногда падает до 90 на 60. Валокордин меня валит спать и только. Утром просыпаюсь без напряга.у меня давление, обычно, как у трупа, низкое
Елена, феназепам без рецепта разве продают???? Сегодня пропустила 3 ошибки в договоре у нотариуса, похоже проблемы с вниманием начались. Понимаю, что работу, как раньше, я выполнять не могу. Нет сил, нервов .Тупонекурю. Видя сегодня мой невроз, один человек сказал, что бросил курить на электронных сигаретах . Я про них ничего толком не знаю, но сегодня за сигарету могла и покалечить почти. Если бы не форум. точно бы закурила. Спасибо вам!!!!!!!! Завтра на работу не пойду, буду отсыпаться. Вот, чуть не забыла. я в аптеке купила никоретте, но пока не жевала.Может завтра попробую и расскажу.Новопассит мне не помогал. Я фенозепам и донормил пила. День на 11 -ый заснула на одном успокоительном. А так тоже лежала - аритмия,пот холодный и сна не в одном глазу