Сила воли Хочется жить!!!Надеюсь, что получится)))

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо вас всем за поддержку, форум это сила!!!!!!! Сегодня сын согласился, со мной ехать, так что я рада очень. Я вообще за руль не сяду, буду семечки грызть. Может даже его девушка с нами поедет, она замечательная и из нашего семейства . больше всего меня поддерживает.С ней вообще мне будет не в напряг.Мне бы сейчас переключиться на что угодно. Лиса Патрикеевна , Колокольцев подписал указ 18.04.2014 года о запрете выезда . за пределы Российской Федерации всем сотрудникам МВД с любым допуском. Так что хочешь ездить за границу, увольняйся. У меня сестра в Канаде живет. теперь придется летом одной ехать.Прямо железный занавес . какой-то. Желаю всем отличных выходных!!!! Мы молодцы))))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлия 68, рада, что проблема с ближайшей поездкой решилась)
По приказу - это ж с ума сойти! Я не в МВД, просто заинтересовалась, потому что брат хотел после дембеля туда пойти, из-за того, что работу найти долго не может, но его отговорили (ну как отговорили - мама когда узнала, забрала трудовую со словами "принимать решения ты можешь сам, но в полицию не пущу!":))

Реакции: Solo

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, может и хорошо, что брат в милицию не пошел, сейчас там хорошего совсем нет. Муж служит давно с 1990 года, тоже по дурости туда попал. После военного училища год отслужил и уволился из армиии.Начались 90 годы , тоже не брали никуда, вот он в милицию и пошел. Сейчас уже подполковник, через полгода должны повысить, может тогда и на пенсию уйдет. Хотя. что на пенсии в 46лет делать???

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛаЛаЛа. У меня медаль!!! Всем доброго дня.!!! Погода в Питере, замечательная, пошла на роликах кататься. Не курю неделю, вроде жива.Потери только в отношении с мужем. Курить хочется. Вчера нюхала сигареты., помогло. Всем хорошего дня и ТУПОНЕКУРИТЬ

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так после полиции можно в какие-то компании в службы безопасности идти - я в банках когда работала, у нас большая часть "безопасников" - бывшие полицейские, некоторые по-моему как раз после пенсии...

И поздравляю с медалью!!! А с мужем все наладится, обязательно, только немножко времени нужно, чтобы полегчало, и все будет хорошо.

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлечка! Приехала с дачи, а у теб такой срок на счетчике....8 дней!!!! Поздравляю от всей души с ТАКИМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!!! Чем больше дней - тем ближе счастье...

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна , Леночка, спасибо вам за поддержку. Сегодня была всем ломкам, ломка. Очень я была агресивная и злая. На мужа с кулаками бросалась, сыну попало. Разбила сервиз, потом рыдала два часа. Был у меня прямо психоз, хоть бригаду из дурдома вызывай. Я орала, как ненормальная, меня трясло, ад адский. Муж вечером впихал в меня сибазон(сбегал к маме)., люди добрые, как же мне хорошо стало и я заснула. Вот сейчас проснулась и думаю, что же это было???? Я вроде только сигареты курила, а не героин колола???? Писать , все что я творила в приступе ярости очень стыдно. Перед приступом случилось что то вроде панической атаки, а потом накрыла агрессия. Может мне к психиатору в Бехтеревку завтра сходить. У меня там знакомый работает, я ему уже звонила, но мне он только психотропные таблетки сможет выписать.Я их боюсь пить, вот с сигарет не слезть, а с них и подавно не слезу. Люди у вас часто были приступы НЕКОНТРОЛИРОВАННОЙ АГРЕССИИ???? Мне страшно. что то. Извените, что я вас гружу. Есть и положительные моменты, я перестала кашлять. (у меня хобл), зато голос сорвала, так орала сегодня.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Был у меня прямо психоз, хоть бригаду из дурдома вызывай
Юль , не дело на близких срываться , в том что ты курила - виновата только ТЫ ! Твои родные здесь не причем !
Приступы агрессии у меня тоже были , злилась на весь мир , принимала успокоительные , ты хоть что нибудь из успокаивающих пьешь ?
К врачу сходить , я думаю тоже лишним не будет !

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, хорошо, что сдержалась и не закурила. Агрессия - да, была. Но у меня большой опыт борьбы с собственными эмоциями, я давно научилась многое не показывать, потому и агрессию сдержать смогла. А вот если не получается, то надо что-то делать. Тебя правильно Оптимистка спрашивает - а ты успокоительные пьешь? Тот же афобазол или глицин? Еще старое средство - ВКПБ (валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник в равных долях, в сумме чайную ложку где-то) - только за руль не садиться, а вот спать с этого, как говорят, милое дело.

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, пью валакардин на ночь 25 капель, ново пассит пила. Вчера муж сибазон дал, от него все прошло.Сегодня утром была в Бехтеревке, у психоторопевта( к наркологу не попала) Все бензодиазепиновый пить нельзя, это феназепам, сибазон и.т.д. Прописал , антидепресанты, .Пока пью валокордин, пион. .

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна , Леночка, спасибо вам за поддержку. Сегодня была всем ломкам, ломка. Очень я была агресивная и злая. На мужа с кулаками бросалась, сыну попало. Разбила сервиз, потом рыдала два часа. Был у меня прямо психоз, хоть бригаду из дурдома вызывай. Я орала, как ненормальная, меня трясло, ад адский. Муж вечером впихал в меня сибазон(сбегал к маме)., люди добрые, как же мне хорошо стало и я заснула. Вот сейчас проснулась и думаю, что же это было???? Я вроде только сигареты курила, а не героин колола???? Писать , все что я творила в приступе ярости очень стыдно. Перед приступом случилось что то вроде панической атаки, а потом накрыла агрессия. Может мне к психиатору в Бехтеревку завтра сходить. У меня там знакомый работает, я ему уже звонила, но мне он только психотропные таблетки сможет выписать.Я их боюсь пить, вот с сигарет не слезть, а с них и подавно не слезу. Люди у вас часто были приступы НЕКОНТРОЛИРОВАННОЙ АГРЕССИИ???? Мне страшно. что то. Извените, что я вас гружу. Есть и положительные моменты, я перестала кашлять. (у меня хобл), зато голос сорвала, так орала сегодня.
Были истерики в конце первой недели.Орала на всех , ревела, себя жалко было беспричинно. Таблеточки помогали

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Лена. таблеточки теперь наше все. Потом еще с антидепресантов слезать((( Надо было, как ты на дачу поехать. там бы легче было. ТуПОНЕКУРЮ и НЕИСТЕРЮ.

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена. таблеточки теперь наше все. Потом еще с антидепресантов слезать((( Надо было, как ты на дачу поехать. там бы легче было. ТуПОНЕКУРЮ и НЕИСТЕРЮ.
А меня к вечеру на жрачку пробило...2 куска торта съела плюс взбитые сливки , а потом заела жареной курицей. так жалко себя, хочется поплакать...и стыдно, что столько килокалорий стрескала. Нужно завязывать с такими заменами, а то на пляже не разденешься потом. Пора почитать нежральню

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
А меня к вечеру на жрачку пробило...2 куска торта съела плюс взбитые сливки , а потом заела жареной курицей. так жалко себя, хочется поплакать...и стыдно, что столько килокалорий стрескала. Нужно завязывать с такими заменами, а то на пляже не разденешься потом. Пора почитать нежральню
Леночка. а я когда ем довольная , как удав. Для себя решила, пусть немного потолстею, зато курить брошу и дышать нормально смогу, а когда уже точно тяга пройдет, можно и в нежральню пойти. Мне сейчас не до красоты. мне бы в дурку не попасть. Лена, ты просто умничка, что еще и о фигуре беспокоишься. Я тоже в первые дни переживала, а сечас всеравно))) Антидепресанты не пью, прочитала побочки, решила повременить. Кстати, там написано, что от них вес сильно повышается. Сегодн . после работы, зашла к подруге, попробывать Е.С. без никотина.Вдохнула два раза воздух, нос заложило, горло запершило, чихать начала. Ужас , вот самый верный способ бросить курить, подымить эту гадость. хоть разок. Короче ,алергия у меня на эти ароматизаторы.и альдегиды(((( Теперь пью кларетин. Всем доброй ночи, )))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Антидепресанты не пью, прочитала побочки, решила повременить. Кстати, там написано, что от них вес сильно повышается.
Не замечала такого. Вот от нервяка вес точно повышается. Натуральным грызуном становишься безостановочным. Кошмар какой-то. Антидепрессанты просто забываешь принимать, когда нужда в них у организма пропадает. Адаптол, мебикар. Уже проверено.

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Не замечала такого. Вот от нервяка вес точно повышается. Натуральным грызуном становишься безостановочным. Кошмар какой-то. Антидепрессанты просто забываешь принимать, когда нужда в них у организма пропадает. Адаптол, мебикар. Уже проверено.
Мне Ремерон прописали пока только на ночь.Да Solo, за неделю, я поправилась больше, чем за последние 10 лет. Грызун, я грызун. Брошу курить, буду толстой неврастеничной коровой на антидепрессантах, переспектива шикарная((:)banghead:

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в свое время сидела 3 месяца на антидепрессантах сильных. Вес не увеличился, привыкания тоже не было. Проблема нервная решилась и организм сам отказался их принимать. Наверное, если долго сидеть, зависимость возникает. Но мне, помню они здорово помогли не тронуться умом. Я считаю, лучше выпить лекарство, чем мучиться. От нервов и бессоницы еще хуже дисбаланс организма возникает.Ты молодец, на силе воли бросаешь....я бы не смогла. На табексе гораздо легче. Теперь бы со жрачкой разобраться...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девушки, не переживайте! С весом разберетесь.
Хотя что это я вас успокаиваю? Я же сейчас сама худею - мне помогает гимнастика "оксисайз" Марины Корпан. Уже через неделю появился эффект, но я еще и в питании себя ограничиваю. Сама гимнастика отнимает всего 15 минут времени утром)))
Если интересно, материалы можно скачать тут: http://yadi.sk/d/pYLRgN0KNd8CB.
Там много информации еще и по диете, и по всяким массажам-обертываниям. Честно говоря, делаю только гимнастику. Надо бы делать обертывания, конечно, чтобы растяжек не было - но это с прицелом на дальнейшее похудение, пока у меня еще не те объемы.

Последнее редактирование:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Хронический бронхит. бронхоэктазы, вообщем здоровье не очень. Очень хочется бросить, но больше суток без никотина не получалось
Привет, вот увидишь- через 15 дней от твоего бронхита не останется и следа! я сама была в шоке когда поняла на день 15 или 16 й, что не кашляю вообще! нет хрипов и свиста в легких, на удивление быстро проходит эта болячка. Хотя я помогала себе таблетками , сиропами и ингалациями. Рекоммендую купить Лазолван и сочетать его с отхаркивающими чаями (типа грудного сбора номер 4)- это поможет забыть о бронхите уже через 2 недели

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу