Gerda
Старожил
я не пью.никаких сожалений на счет этого не испытываю.вряд ли кто-то нажирается,лишь бы не курить.А бокал красного-вряд ли помог быИ опять-таки я думаю. Вот я не пью. Те кто пьет, им легче бросать. потому как можно снять боль, напряжение. а как же быть тем, кто не пьет.
вы это давайте прекращайте.У вас очень изворотливое сознание.Не поддавайтесь.С 14 января я на жвачке, а где-то с 17 еще и на ингаляторе. вроде бы помогает, но у меня уже зубы болят жевать) Главное для меня сейчас это даже не ломка, которой вроде бы нет. главное, я никак не могу понять, а чего ради я должен бросать курить. ну то есть до того, как бросить курить, я этого хотел. при этом я не понимал, как протекает синдром отмены, какие это вызывает проблемы. а вот когда знаю, и когда понимаю, что еще много дней придется бороться, я не могу понять, а зачем мне это. Мне кажется, что я хочу курить. Не так чтобы физически, а психологически. Я в это верю. Причем я в это верю и тогда, когда на меня накатывает и тогда, когда отпускает.
Я бросала с никоретты(или как там она называется),пластыри лепила-ужас,мне было оч плохо,меня тошнило,простите,голова болела.Возможно там бывают разные дозы,но я на тот момент по-моему их не нашла.Мне кажется мне столько никотина не надо.
Жевачки никоретто не пробовала,но!знакомый на них бросил,подчеркиваю,что всего лишь знакомый и я не знаю,что он еще делал.со временем их все равно придется бросить