Skazka
Ветеран
А как готовиться то??? Расскажите!!когда подготовлюсь.
Я думала, что надо сию минуту и все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как готовиться то??? Расскажите!!когда подготовлюсь.
вы задали вопрос мне?А как готовиться то??? Расскажите!!
Я думала, что надо сию минуту и все!
Потому что любое "хочу" это следствие химических процессов происходящих в нашем организме. Что значит, "просто хочу"? Ну например, Вы же не можете сказать, "я просто хочу попИсать, вот просто хочу и все тут", но так ведь не бывает! Правда? Так же Вы же не можете сказать, что "просто хотели курить" когда брали самую первую сигарету! Тогда это было либо баловство, либо любопытство, либо желание быть как все или казаться взрослее, не суть важно. Важно то что до первой сигареты Вы не могли сказать, что Вы "просто хотите курить"! Так? Следовательно, это та самая никотиновая зависимость, после нескольких лет приучения организма к никотину. Ффух... надеюсь понятно объяснил!И все-таки меня интересует вопрос. Почему считается, что мысль "хочу курить" не имеет право на существование. Почему человек не может хотеть курить? Вполне сознательно. Почему мы полагаем, что это обязательно следствие никатиновой зависимости?
Многим помогает!! Надо искать для себя способ!!вот то же первые три дня держал сигареты на виду и осознание того что вот они рядом, возьми и закури, но ты отказываешся мне и помогло.
Потому что это просто дорого друг. В инструкции к никоретте так вообще рекомендовано принимать ее в течении года!!! По мойму самое лучшее доказательство что это не лекарство, а всего-лишь суррогат сигарет.Вот меня еще вопрос мучает. Почему так мало тех, кто бросает при помощи ингалятора. Это что не помогает?
Вы меня правильно, поняли. Мне то же кажется, что я сам над собой издеваюсь. Тока как с этим быть. Как это "не думать", как это "отвлечся"?Руслан над собой издевается и сам себе говорит хочу, как бы заставляя себя хотеть!!
Ну чем вообще занимаешься? Работаешь?Как это "не думать", как это "отвлечся"?
Не зваисимо сколько ты курил хоть год хоть 30 лет! Мне кажется слова "не готов" можно смело расценивать как слова "не хочу" задумайся!Может быть, я по этой причине психологически не готов бросать. Как вы думаете?
+1. Это так) стаж не важен - я тоже курила 5 лет... Пока сам не дойдешь до мысли бросить курить, ничего не изменится, т.к. тебе это тупо не нужно. И рассказывать о прелестях некурящей жизни совершенно бесполезно.Не зваисимо сколько ты курил хоть год хоть 30 лет! Мне кажется слова "не готов" можно смело расценивать как слова "не хочу" задумайся!
Я думаю что это отговорка, и у меня так было, я говорил себе что я еще не готов. Это никотиновый монстр внутри вас, страх что не справитесь... И это нормально, именно сейчас выясниться бросите ли вы или нет. Нужно протерпеть еще не немного.Может быть, я по этой причине психологически не готов бросать. Как вы думаете?
Добавлю, что пересмотреть нужно в том ключе, что отказ от курения прежде всего нужен себе!!!Руслан Назаров, пересмотрите свое отношение к курению на корню. Чем раньше вы завяжите с курением, тем то будет легче для вас. К тому же психологическая зависимость, на мой взгляд, у вас уже выше чем у некоторых заядлых курильщиков. Не стоит усугублять ситуацию.
Мне кажется, что все таки бросить ингалятор!Постараться все-таки бросить ингалятор и взяться за таблетки?