Я смотрю вы знаток о том как бросить курить, а если не секрет можете немного поведать о себе и как вы бросили?
Первую сигарету выкурил в 13 лет.
Начал курить каждый день с 14 лет.
Начиная с 15 лет было несколько попыток бросить, но более одной недели без сигарет не получалось.
Затем я "бросил бросать" и просто в этом плане "плыл по течению".
Затем бросил в 2000 году, в возрасте 27 лет. Тяжеловато было первые дней 5.
Далее полегче, но также достаточно тяжело еще дней 10. А затем нормально.
Иногда случались "накаты" и я даже несколько раз поджигал сигарету или даже папиросу, но не затягивался при этом. А примерно через год меня совсем тогда "отпустило".
А ещё через год, а всего прошло два года с момента бросания, я сознательно вновь начал курить (более подробно об этом написано в
"Новейшей методике").
Затем курил ещё лет 7.
И в 2009 году бросил опять, достаточно уверенно не курил один год. Затем неожиданно для себя "сорвался".
Курил примерно два месяца. Это сильно меня напрягло тогда. И я стал выяснять что к чему.
И вышел на Свободу с 31 августа 2010 года. Прочитал в тот период Карра. Нашёл множество нестыковок с личным опытом и ощущениями (но это нормально, так как восприятие у всех людей разное).
И начал отображать в статьях свой взгляд на проблематику курения, трезвости и здорового образа жизни в целом.
Кратко примерно так.
А Вам я хочу сказать, что курительный "стаж" в два года достаточно мал. И бросайте это никчемное занятие как можно скорее. "Кайф" при курении минимален. А издержки велики. Так что игра не стоит свеч.
Конечно же я понимаю, что человек хочет до всего дойти сам, и это нормально.
Но всё же попробуйте прислушаться к нашему скромному мнению.
Успехов!