Заброшенный Хочу бросить 4EVER!

• Автор темы Автор темы Og-Lock
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Мне 17, курю около 2 лет по пачке в день. Хочу навсегда бросить курить так как курение оказывает пагубное влияние на моё здоровье. Самое интересное что я люблю курить, но понимаю что вредно, особенно в моём раннем возврате. Были сотни мелких попыток бросить - рекорд 2 недели. Хочу 4EVER бросить курить ПОМОГИТЕ пожалуйста!

Мне 17, курю около 2 лет по пачке в день. Хочу навсегда бросить курить так как курение оказывает пагубное влияние на моё здоровье. Самое интересное что я люблю курить, но понимаю что вредно, особенно в моём раннем возврате. Были сотни мелких попыток бросить - рекорд 2 недели. Хочу 4EVER бросить курить ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Привет. Конечно, поможем. Я думаю, что ты ещё не очень озаботился здоровьем. Найди ещё несколько веских причин, почему ты хочешь перестать курить. Здоровье, конечно, самое важное, но ты в таком возрасте, когда о нём серьёзно не думают.
Не хочешь быть зависим от сигарет ? Для меня это было самое важное. После того, как ещё несколько причин бросить найдёшь, найди хоть одно преимущество курения. И напиши о нём здесь. Назначь дату отказа, а в эти дни готовься мысленно. Никому не говори о своём решении. Потом, когда здесь напишешь причины, преимущества, срок - я тебе дам советы как можно бросить. Другие люди тоже помогут. Но начинай , подводи себя ко дню отказа. Сначала брось курить в мозгах. И пиши всё в дневнике.

Привет. Конечно, поможем. Я думаю, что ты ещё не очень озаботился здоровьем. Найди ещё несколько веских причин, почему ты хочешь перестать курить. Здоровье, конечно, самое важное, но ты в таком возрасте, когда о нём серьёзно не думают.
Не хочешь быть зависим от сигарет ? Для меня это было самое важное. После того, как ещё несколько причин бросить найдёшь, найди хоть одно преимущество курения. И напиши о нём здесь. Назначь дату отказа, а в эти дни готовься мысленно. Никому не говори о своём решении. Потом, когда здесь напишешь причины, преимущества, срок - я тебе дам советы как можно бросить. Другие люди тоже помогут. Но начинай , подводи себя ко дню отказа. Сначала брось курить в мозгах. И пиши всё в дневнике.
хочу завтра бросить, сигарет уже сейчас нет ни одной, покупать больше не буду (возможно - пока держусь)). Преимущества? Допустим когда делать нечего не просто же так сидеть, а так можно одну за одной гонять по кругу, так же когда проблемы или стресс, когда куришь как то скажем так отпускает начинаешь не боятся того что без никотина ты бы не пережил, также я скромный сигарета меня раскрепощает, когда я курю я могу спокойно говорить такое о чём без курения вряд ли бы сказал. Как то так.

Вам для начала надо бы определиться с мотивацией.
Помимо заботы о здоровье есть ещё целый ряд моментов.
Например, быть лохом (все мы ими были)), который делает ежедневные взносы в пользу табачных корпораций?
Или уменьшать из-за курения ежегодно длину своего пениса на 2.5 мм (где-то видел подобные цифры)), не знаю правда или нет).
А посчитайте сколько за десять лет набежит??

А если сто попыток умножить на 10 дней, для ровного счёта, то получится 1000 (тысяча дней), ну пусть пятьсот дней, а Вы пишите, что курите всего два года.
Карра не читал а смотрел 3 раза, Вика читал где-то до середины но дальше лень:mad:
Эх, надо делать видео...
Или хотя бы аудио))

P.S. Вы напишите поподробнее про Ваш круг общения и образ жизни, а там видно будет...
Так как если Вы хотите бросить в таком хорошем возрасте, то надо найти путь к достижению такой достойной цели.

P.S. Вы напишите поподробнее про Ваш круг общения и образ жизни, а там видно будет...
Учусь, все друзья курят (честно нет не одного друга который бы не курил). Была мыслишка даже знакомиться с некурящими людьми чтобы они помогли мне отойти от этой привычки.
...из-за курения ежегодно длину своего пениса на 2.5 мм...
Вы конечно извените но мне это бредом кажется. Сами посудите если изначально размер 10см, курить 5 лет, то он вообще что ли исчезнет? :D

Вы конечно извените но мне это бредом кажется. Сами посудите если изначально размер 10см, курить 5 лет, то он вообще что ли исчезнет? :D
За 10 лет "набежит" 25 мм или два с половиной сантиметра)) А за 5 лет менее полутора сантиметров))
Я про это читал в достаточно молодом возрасте, и хотя это также показалось мне бредом, но ещё один мотив был получен)) Ну да ладно, это конечно же больше относится к области юмора))
Учусь, все друзья курят (честно нет не одного друга который бы не курил). Была мыслишка даже знакомиться с некурящими людьми чтобы они помогли мне отойти от этой привычки.
В курящем окружении конечно гораздо сложнее бросать.
Но ведь среди тех с кем вместе Вы учитесь курят не 100% ?
Да и когда Вы всё таки сможете бросить, круг друзей может измениться, или Ваши друзья (хотя бы некоторые из них) последуют Вашему положительному примеру.

Просто попробуйте тупо перетерпеть несколько дней (3-5), а потом как бы открывается "второе дыхание", и самочувствие значительно должно улучшиться(если в целом со здоровьем порядок).
Ну и конечно же надо полностью менять своё мировоззрение относительно и табака и алкоголя.
Как именно это сделать, это уже другой вопрос, но сделать можно))

За 10 лет "набежит" 25 мм или два с половиной сантиметра)) А за 5 лет менее полутора сантиметров))
Я про это читал в достаточно молодом возрасте, и хотя это также показалось мне бредом, но ещё один мотив был получен)) Ну да ладно, это конечно же больше относится к области юмора))

В курящем окружении конечно гораздо сложнее бросать.
Но ведь среди тех с кем вместе Вы учитесь курят не 100% ?
Да и когда Вы всё таки сможете бросить, круг друзей может измениться, или Ваши друзья (хотя бы некоторые из них) последуют Вашему положительному примеру.

Просто попробуйте тупо перетерпеть несколько дней (3-5), а потом как бы открывается "второе дыхание", и самочувствие значительно должно улучшиться(если в целом со здоровьем порядок).
Ну и конечно же надо полностью менять своё мировоззрение относительно и табака и алкоголя.
Как именно это сделать, это уже другой вопрос, но сделать можно))
Я смотрю вы знаток о том как бросить курить, а если не секрет можете немного поведать о себе и как вы бросили?

хочу завтра бросить, сигарет уже сейчас нет ни одной, покупать больше не буду (возможно - пока держусь)). Преимущества? Допустим когда делать нечего не просто же так сидеть, а так можно одну за одной гонять по кругу, так же когда проблемы или стресс, когда куришь как то скажем так отпускает начинаешь не боятся того что без никотина ты бы не пережил, также я скромный сигарета меня раскрепощает, когда я курю я могу спокойно говорить такое о чём без курения вряд ли бы сказал. Как то так.
Преимуществ НЕТ. Нечего делать - отвлечься чем - нибудь. Купи Тетрис и играй или подобную игрушку. Грызи семечки, ешь яблоки. Но руки пусть будут заняты постоянно.
От стресса сигарета не помогает, она его увеличивает. Купи успокоительное в таблетках, чтобы с тобой было постоянно. Стресс - таблеточка ( валерьянка, напр.), и дыши глубоко. Накат быстро пройдёт.
Друзьям скажи, когда позовут курить, типа голова болит. Через месяц можно и признаться с гордостью.
Скромный, это неплохо. Главное быть уверенным в себе человеке. Если бросишь - зауважаешь себя так, что и уверенность в своих силах появиться. А твои неудачные попытки тянут из тебя и силы и уверенность.
Бросить курить - это сильно, круто. Тебе больше не надо будет искусственно раскрепощаться. Свободен от сигарет - свободен во всём.

Я смотрю вы знаток о том как бросить курить, а если не секрет можете немного поведать о себе и как вы бросили?
Первую сигарету выкурил в 13 лет.
Начал курить каждый день с 14 лет.
Начиная с 15 лет было несколько попыток бросить, но более одной недели без сигарет не получалось.
Затем я "бросил бросать" и просто в этом плане "плыл по течению".
Затем бросил в 2000 году, в возрасте 27 лет. Тяжеловато было первые дней 5.
Далее полегче, но также достаточно тяжело еще дней 10. А затем нормально.
Иногда случались "накаты" и я даже несколько раз поджигал сигарету или даже папиросу, но не затягивался при этом. А примерно через год меня совсем тогда "отпустило".
А ещё через год, а всего прошло два года с момента бросания, я сознательно вновь начал курить (более подробно об этом написано в "Новейшей методике").
Затем курил ещё лет 7.
И в 2009 году бросил опять, достаточно уверенно не курил один год. Затем неожиданно для себя "сорвался".
Курил примерно два месяца. Это сильно меня напрягло тогда. И я стал выяснять что к чему.
И вышел на Свободу с 31 августа 2010 года. Прочитал в тот период Карра. Нашёл множество нестыковок с личным опытом и ощущениями (но это нормально, так как восприятие у всех людей разное).
И начал отображать в статьях свой взгляд на проблематику курения, трезвости и здорового образа жизни в целом.
Кратко примерно так.

А Вам я хочу сказать, что курительный "стаж" в два года достаточно мал. И бросайте это никчемное занятие как можно скорее. "Кайф" при курении минимален. А издержки велики. Так что игра не стоит свеч.
Конечно же я понимаю, что человек хочет до всего дойти сам, и это нормально.
Но всё же попробуйте прислушаться к нашему скромному мнению.
Успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу