Хочу бросить курить

Данила, конечно на одной силе воли бросать тяжело... Это мое сугубо личное мнение!!! я для себя выбрала табекс,... Он не содержит никотина... Может если уж совсем плохо будет, попробуешь????
Я уже сам думаю о табексе, он меняет хоть что-то в психологическом плане? Мне легко преодолеть физическое пристрастие, а вот с психологическим намного сложнее...

Я уже сам думаю о табексе, он меняет хоть что-то в психологическом плане? Мне легко преодолеть физическое пристрастие, а вот с психологическим намного сложнее...
В психологическом он ничего не меняет. Он убирает физическую тягу, соответственно пока ты его пьешь, тебе не надо бороться сразу с 2мя проблемами. Ты в течение 25 дней копошишься в своей голове и рассаживаешь тараканов по полочкам.

От настроя зависит!!! На форуме такие методы называют костылями... Вот я себе представила, что у меня есть костыли(табекс) и что я на костылях конечно же быстрее от сигарет убегу , чем ползком!!! Поэтому мне он очень хорошо помогал!!!!

А вот психология, это конечно твоя голова... Здесь главное твой настрой, поддержка близких, наш форум!!!! Тут уж самому надо большую работу проделать!!! Но я тебе точно скажу на пятый -седьмой день уже гораздо легче!!!!

У тебя сейчас самая тяжелая неделя (и она уже подходит к кончу), и то что ты испытываешь - это абсолютно нормально! Ты главное помни, что это пройдёт! Перетерпеть осталось совсем чуть-чуть, дальше будет гораздо проще!

А еще можешь пойти и на сэкономленные деньги купить себе что-нибудь вкусненькое... или нужное... так сказать порадовать и побаловать себя!!!!
После новогодних праздников, я занятия спортом буду оплачивать сэкономленными деньгами.

Купил себе табекс :)
Я первые разы бросала на силе воли и мотивации, максимум не курила 1,5 месяца, страдала жутким психозом и раздражительностью. В этот раз решила взять себе в помощники Табекс и не пожалела! Это просто небо и земля. Зачем мучиться по понапрасну, увеличивая тем самым риск срыва. Это как делать операцию без наркоза, зачем страдать на живую, когда можно воспользоваться анестезией?)) Я спокойно провела первые 3 недели с Табексом и без сигарет, всё было легко, спокойно осмыслила что к чему, что курение это есть привычка глупая, которая мне абсолютно не нужна, никотин за это время вышел, то есть физ.тяги я лишилась, с психологической тоже разобралась. Таблетки даже не допила, то есть привыкания они не взывают, поэтому переживать о том, что Табекс закончится и ты не сможешь без него, не приходится!)) Главное с собой разобраться, как уже писалось выше по полочкам всех таракашек разложить. Когда всё встанет на свои места ты не будешь ощущать ни тяги, ни тоски по сигарете. Сейчас вот уже как 45 дней не курю и не тянет! )) Да, Табекс не сможет поставить мозги на место, убрать психологическую зависимость, но сможет дать тебе спокойную атмосферу, чтобы ты это сделал сам. Данила Мастер, так что терпения тебе и позитивного настроения! Всё будет хорошо :smile_coffee:

занятия спортом
это вообще лучшие друзья для бывших курильщиков. Когда ты перестанешь курить, организм будет искать чем же заполнить пустующее освободившееся место, ему край захочется нового удовольствия кайфа, поэтому кто-то садится на обжорство простите, кто-то пивко попивать начинает, кто-то ничего не делает и ощущает нехватку и пустоту. Свято место пусто не бывает. А вот если ты занимаешься спортом- это вообще просто идеальный вариант, вовремя занятий в зале выделяются в организме дофамины, эндорфины, то есть ты заменишь зловредную привычку, на полезную и никакой опустошенности ощущать не станешь. Одним выстрелом двух зайцев убьешь: и от никотиновой тяги отвлечешься переключишься, и здоровью хорошо, и эстетически себя улучшишь! так что дерзай!)) Я например поменяла даже спорт зал, дала себе хорошую нагрузку, переключилась, результаты просто ошеломляют, я и не думала, что занятия спортом могут стать настолько приятными и результативными без курева. полна сил и энергией! Чего и тебе желаю! ;):skip:

Привет! Как твое самочувствие? Держишься? :)

Привет! Как твое самочувствие? Держишься?
Привет, да держусь, на выходных был в курящей компании, курить если честно потянуло, но сдержался. А вообще, действительно заметил, что с каждым днем все легче и легче становится.

Заметил, что с бросанием курить, у меня появилось желание измениться в других областях. Сегодня прогуливаясь по парку, теперь я это делаю регулярно, отрываюсь на 15-20 минут от работы и иду гулять, благо парк находится очень близко от работы, я обратил внимание что особенно в последнее время стал замкнутым в себе. Вероятно раньше я просто закуривал свои проблемы и задачи, а теперь появилось желание их решать. Первой задачей перед собой ставлю, это стать открытым для людей, быть более общительным и разговорчивым.

Еще сегодня я представил, что с помощью табачный дыма я создавал некий кокон, вокруг себя, отгораживаясь им от своих задач и проблем. А сейчас выходя из него, я вижу, как много мне нужно сделать. Хочется не останавливаться, а меняться дальше.

Хочется не останавливаться, а меняться дальше.
Мы все здесь постепенно приходим к мысли,что нужно и дальнейшее улучшение.Поэтому каждый ставит перед собой после отказа от курения новые цели-и вперед,на новую амбразуру!!!

Давно пора мне сердце образумить.
В атаку рвётся мыслям вопреки.
Припав душою к жаркой амбразуре,
Ловлю я пулемётные плевки.

И, содрогаясь, умирая, таю.
Фонтаном из души кровища - ввысь.
Но всё люблю и верю, и мечтаю,
И повторяю истово: «Держись!»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу