Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Надеюсь, буду двигаться дальше! К Эвересту!Данила Мастер, С переездом тебя!
Тебя тоже с праздником!Всех с наступающим новым годом!
Многих мы на НГ потеряли!Ну что ж,с новой попыткой!Удачи!!!К большому сожалению, я снова закурил. Но, надеюсь что у меня еще есть возможность прекратить это дело. Начинаю новую попытку бросить.
Выпил и захотелось закурить.Здравствуй) Скажи, что подтолкнуло снова поддаться сигарете???
Я тоже в новой надежде....Выпил и захотелось закурить.
А ты почему закурила?Я тоже в новой надежде....38 дней не курила... буду бросать снова...
Я думала, что надо потерпеть 21 день, и про сигареты даже не вспомню...ан нет!!!! С тридцать третьего дня начались сильные накаты... Вот и закурила... Ну у всех по-разному!!!А ты почему закурила?
Теперь ты знаешь о накатах, а я о сильной тяге при спиртном, предупрежден - значит вооружен!Я думала, что надо потерпеть 21 день, и про сигареты даже не вспомню...ан нет!!!! С тридцать третьего дня начались сильные накаты... Вот и закурила... Ну у всех по-разному!!!
Да..вот собираюсь с мыслями... хочу попробовать с завтрашнего дня...Теперь ты знаешь о накатах, а я о сильной тяге при спиртном, предупрежден - значит вооружен!