Хочу бросить курить!

Всем, здравствуйте! 18й день без отравы, всё просто супер! Табекс принимать продолжаю!:)

доверился Табэксу и всё вошло в норму...ни тяги,ни накатов,ни мозговыноса,ни расстройства нервов!
Таак, что за хитрость в этом Табексе? Я вот по ходу терпением занимаюсь, табекс не принимаю, довериться ему не могу. Он в начале отказа принимается или на 3 неделе тоже?

@Alex Я, я сразу , как начал принимать табекс ,курить перестал , некоторые принимают и продолжают курить ,пока от сигарет не отвернет . Кому то помогает, кому то нет . Мне помог ! ☺

Да , сегодня 20 дней ! Всё супер!!!☺

Всем здравствуйте! Завтра последний день приема Табекса! Отличный препарат, мне очень помог ! Ни каких побочных эффектов, ни какой ломки! Всё замечательно!:)

Sergey29rus, сегодня у тебя ровно месяц! Есть чем гордиться, поздравляю! Ты молодец и настоящий мужик!:smile_coffee::)

БУБЕР, Спасибо! Да , сегодня уже месяц , как не курю , всё отлично , время идет!:smile_coffee:

Расскажи какого тебе сейчас? )
Даже не знаю , как сказать . Самочувствие хорошее, кашель, правда в последнее время появился, толи простыл чуток, толи дрянь из легких начала выходить. Желание покурить иногда возникает, но больше это не желание, а воспоминание, т.к. проходит моментально и без последствий. С нервами полный порядок, успокоительных не принимал, первые дни глицин, потому что туман в голове был . Аппетит правда, стал зверский, жрать стал больше, за весом слежу, но всё равно ползет вверх. А в остальном полный порядок, привыкаем жить без отравы! Чего и всем желаю !:smile_coffee:

Даже не знаю , как сказать . Самочувствие хорошее, кашель, правда в последнее время появился, толи простыл чуток, толи дрянь из легких начала выходить. Желание покурить иногда возникает, но больше это не желание, а воспоминание, т.к. проходит моментально и без последствий. С нервами полный порядок, успокоительных не принимал, первые дни глицин, потому что туман в голове был . Аппетит правда, стал зверский, жрать стал больше, за весом слежу, но всё равно ползет вверх. А в остальном полный порядок, привыкаем жить без отравы! Чего и всем желаю !:smile_coffee:
У меня то же бывают эти мысли переодически, главное что бы их больше не становилось, тебя окружают курящие люди? В семье или на работе ?

Татьяна Я, на работе много курящих, но мне на них пох, единственное, что раздражает, дак это вонь от курилок ( мест для курения) . Дома ни кто не курит!:)

Sergey29rus, привет! 40 дней позади, держи медаль!
huge.jpeg

Всем, здравствуйте! Даже не знаю, что писать, 50 дней сегодня! Всё просто супер !!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу