Sergey29rus
Начинающий
У меня работа связана с физическими нагрузками, т.ч. на бег и спортзал сил не остаётся!☺И спорт неплохо подключить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работа связана с физическими нагрузками, т.ч. на бег и спортзал сил не остаётся!☺И спорт неплохо подключить.
...и не голодаешь особо.За разнообразие
Тоже хорошоУ меня работа связана с физическими нагрузками
Молодец.Всем, здравствуйте! 18й день без отравы, всё просто супер!
Таак, что за хитрость в этом Табексе? Я вот по ходу терпением занимаюсь, табекс не принимаю, довериться ему не могу. Он в начале отказа принимается или на 3 неделе тоже?доверился Табэксу и всё вошло в норму...ни тяги,ни накатов,ни мозговыноса,ни расстройства нервов!
Даже не знаю , как сказать . Самочувствие хорошее, кашель, правда в последнее время появился, толи простыл чуток, толи дрянь из легких начала выходить. Желание покурить иногда возникает, но больше это не желание, а воспоминание, т.к. проходит моментально и без последствий. С нервами полный порядок, успокоительных не принимал, первые дни глицин, потому что туман в голове был . Аппетит правда, стал зверский, жрать стал больше, за весом слежу, но всё равно ползет вверх. А в остальном полный порядок, привыкаем жить без отравы! Чего и всем желаю !Расскажи какого тебе сейчас? )
У меня то же бывают эти мысли переодически, главное что бы их больше не становилось, тебя окружают курящие люди? В семье или на работе ?Даже не знаю , как сказать . Самочувствие хорошее, кашель, правда в последнее время появился, толи простыл чуток, толи дрянь из легких начала выходить. Желание покурить иногда возникает, но больше это не желание, а воспоминание, т.к. проходит моментально и без последствий. С нервами полный порядок, успокоительных не принимал, первые дни глицин, потому что туман в голове был . Аппетит правда, стал зверский, жрать стал больше, за весом слежу, но всё равно ползет вверх. А в остальном полный порядок, привыкаем жить без отравы! Чего и всем желаю !