Хочу бросить курить!!

Наконец-то получилось дневник создать))))
О себе: 26 полных лет. Стаж курения 12 лет. В среднем 1 пачка в день, иногда больше. Курить надоело. Хочу избавиться от этой привычки. Была удачная попытка бросить курить с помощью вейпа на 1 месяц. Но сорвался по глупости ( выпивал в компании и тупа жижа закончилась)))
Кстати, не употребляю алкоголь практически 6 месяцев. Какую из методик по отказу от курения посоветуете??

Удачи вам в отказе! И добро пожаловать! :)

Наконец-то получилось дневник создать))))
О себе: 26 полных лет. Стаж курения 12 лет. В среднем 1 пачка в день, иногда больше. Курить надоело. Хочу избавиться от этой привычки. Была удачная попытка бросить курить с помощью вейпа на 1 месяц. Но сорвался по глупости ( выпивал в компании и тупа жижа закончилась)))
Кстати, не употребляю алкоголь практически 6 месяцев. Какую из методик по отказу от курения посоветуете??
Срок не такой уж и большой. Удачного бросания)

:giggle:
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»

Брось бяку :thumbsup:
...Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности.
...
Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»...

Мне табекс и успакоительное помогает. Ну и много работы)) чтобы не думать о курении

Стодневка. Бросай курить в команде. Метод Сила воли. Остальные это облегчение синдрома отмены в том числе Вейп.
В стодневку я уже не успел несколько я понял. Буду ждать следующую.

Мне табекс и успакоительное помогает. Ну и много работы)) чтобы не думать о курении
Табекс в каком виде? На сколько табекс вредный? Какие-то еще препараты есть кроме табекса?

Буду ждать следующую.
Ну а пока ждешь читай форум и дневники в разделе Эверест. Изучай методики отказа от курения ну и просто общайся на форуме.
Общаясь тут ты забудешь о курении. Так как наш форум обладает магией.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу