Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,надеюсь на полное выздоровление.Привет, молодец!
Так и продолжай, молодчинка!!!Доброе утро.Вот и наступил мой второй день без сигарет. Это моя МАЛЕНЬКаЯ,но уже победа.
Надеюсь.Чего то желание пришло и не уходит, вчера было легче..пока заедаю желание...Так и продолжай, молодчинка!!!
Да нормально всё будет,желание это не так страшно в конце концов , перебарываешь и всё, покушаешь пока ничего страшного)) Главное держись!Надеюсь.Чего то желание пришло и не уходит, вчера было легче..пока заедаю желание...
Самобичеванием по мне так лучше не заниматься))) Ты уже крутая, а прошлое осталось там где нас нет, и никогда не будет. Зато ты сейчас намного лучше чем год назад и даже 5 дней))). Когда ко мне приходят накаты я говорю себе, ты можешь покурить только позже, как правило они отстают. Ну или таблетка табекса помогает. А вообще главное, что мы уже не курим и хочется верить что, это навсегда)))))Скорее бы.Терпения нам всем!!!С другой стороны мы сами вовсем виноваты!!Злюсь на себя за то что год назад опять начала...ведь не хотела и не собиралась.
Привет.Особо и не накатывает,иногда чуть-чуть...не много мучительно,но с ломкой в первый и второй день и близко не стоит. Подумала,подумала и прошло.Я уже два дня без Табекса думаю если накатит то выпью,но не пью пока...пока нет таких накатов.Говорили что пятый день тяжёлый, оказалось что нет....зря бояласьНяшка как твои дела? Все прошло или все ещё накатывает?
Хорошо что не курим,но надо вспоминать...если бы я не сделала эту ошибку,я была б не курящей с февраля 2016 года- обидно.И...в итоге начинаю все с начала.Самобичеванием по мне так лучше не заниматься))) Ты уже крутая, а прошлое осталось там где нас нет, и никогда не будет. Зато ты сейчас намного лучше чем год назад и даже 5 дней))). Когда ко мне приходят накаты я говорю себе, ты можешь покурить только позже, как правило они отстают. Ну или таблетка табекса помогает. А вообще главное, что мы уже не курим и хочется верить что, это навсегда)))))
Самое главное чтобы это воспоминание приносило пользу, что одной сигареты не бывает. А бывает что воспоминание воспринимают как то, что непременно рано или поздно сколь ко бы ты не пытался соучится, тогда такие "файлы" лучше не вспоминать.Хорошо что не курим,но надо вспоминать...если бы я не сделала эту ошибку,я была б не курящей с февраля 2016 года- обидно.И...в итоге начинаю все с начала.
Самое главное чтобы это воспоминание приносило пользу, что одной сигареты не бывает. А бывает что воспоминание воспринимают как то, что непременно рано или поздно сколь ко бы ты не пытался соучится, тогда такие "файлы" лучше не вспоминать.[/QUOTE Теперь я понимаю что одной не бывает, главное чтоб мозг это усвоил!!!