Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Курю уже 17 лет. Самый долгий перерыв, без сигарет, длился ровно месяц. 17 сентября бросил, 17 октября начал. Сегодня 17 число, как тут не поверить в нумерологию, может быть действительно мой счастливый день настал и именно сегодня всё получится (начнётся)?
бросай это непотребство срочно) разве нет жизни без этого?

Курю уже 17 лет. Самый долгий перерыв, без сигарет, длился ровно месяц. 17 сентября бросил, 17 октября начал. Сегодня 17 число, как тут не поверить в нумерологию, может быть действительно мой счастливый день настал и именно сегодня всё получится (начнётся)?[/quoхорошее время начинается новый лунный месяц

Манга, долго рассказывать. Чуть не стал жертвой не компетентности врачей. Сестра "милосердия" по совету врача "скорой помощи" сделала мне укол, который вызвал аллергическую реакцию. Но честь и хвала нашим доблестным реаниматологам, вступившим в неравную схватку, за душу мою грешную, с САМОЙ старухой с сельскохозяйственным инструментом.

Манга, долго рассказывать. Чуть не стал жертвой не компетентности врачей. Сестра "милосердия" по совету врача "скорой помощи" сделала мне укол, который вызвал аллергическую реакцию. Но честь и хвала нашим доблестным реаниматологам, вступившим в неравную схватку, за душу мою грешную, с САМОЙ старухой с сельскохозяйственным инструментом.
Жесть :eek: Слава Богу, всё обошлось :) А курить перестал, когда слёг?

Или последуй опыту других.
Например при помощи иглорефлексотерапии.
Толчок для избавления от пагубной привычки + деньги заплатишь и сам начнёшь бороться за то, что деньги потрачены не в пустую.;)

Нет, буквально за день до проишествия.

Манга,не помню, нет не было, клиническая кровать точно была, свет тоже был, на потолке правда.:) Одно понял, грань между жизнью и смертью очень тонкая...

Derden, сам бог тебе указывает истинный путь - выкорабкался - и еще некурящим - долго будешь жить - некурящим.

Манга,не помню, нет не было, клиническая кровать точно была, свет тоже был, на потолке правда.:) Одно понял, грань между жизнью и смертью очень тонкая...
Я очень рада, что ты не ушёл :rolleyes: Туда всегда успеется :confused: А здесь ещё столько приятных моментов. Да ведь? :wub:

Манга, уточните пожалуйста (хи-хи).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу