Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Хагакурэ - сокрытое в листве. Устал я листву ворошить, до истины не докопаешься...Листьям древесным подобны сыны человеков...

derden, не обнуляйся, просто не кури больше.

думаешь так будет правильно? себя то не обманешь

думаешь так будет правильно? себя то не обманешь
много выкурил-то? Если одну, ничего страшного, я думаю :rolleyes:

derden, не расстраивайся. Видишь, ты, когда выпиваешь - закуриваешь. Теряешь контроль. Я пробовала, употребила на праздник шампанское, ничего, не закурила. Но от алкоголя отворачивает меня, я чую. Я могу сорваться только на эмоциях. Вот и вырабатываю стратегию, чтобы этого не случилось.
derden, не казнись, делай выводы. :cool: Не пропадай! ;)

derden, кот из дома - мыши в пляс! Это что такое?! Я значит думаю "взрослый мальчик - все смогёт, все у него получится!" отвернулась на секундочку, а он "выпил - не сдержался!". Делай выводы - надо от алкоголя отказаться, хотя бы на первое время! А то наругаю:furious:

derden, видимо,главный провокатор в ТВОЕЙ истории алкоголь. Действительно, постарайся не пить пока,согласна с Бусинка. Не расстраивайся,Просто еще раз прочисть себе мозги.Я тоже попробовала неск. дней назад штучку. Так же ,как и у тебя, Манга, крышу срывает от стресса.?Не получила никакого удовольствия.....Это просто психологические привычки.....Это просто болезнь, лечиться будем годами, особенно те, кто так зависим. НО ВЫЛЕЧИТЬСЯ НАДО!

а я вот и сейчас пьян..и курю..душу рву свою,как гармошку..завтра на работу, надо очнуться сейчас 23:13 дописываю ,..курю ПОСЛЕДНЕЮ!!! и бросаю...спасибо вам
Vall,
Манга,
Бусинка,

но пасарам комарадос!

:) derden,трезвей))))И завтра бери себя в руки))))Будем тебя ждать с новым счетчиком!

скоро вишня расцветет, нужно сходить посмотреть, лишь это мы можем ...

Vall,трезвость это одно из состояний разума, стоит ли возвращаться!?... а есть ли выбор?вернутся то придется...

Димакс,страшно, теперь могу за свои слова не ответить...

ЭТО сильней меня...

не могу почувствовать баланс силы..

Плохиш,отбрось сомнения, и все плохое!Твое значение в жизни кибальчишь!!!

Манга,ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота! Помнишь!?Как говорит мой сын - Иван Корнеич Чуковский:D А ведь ты меня тянешь:)

...из никотинового болота....

Как и обещала!!!!! Ругаю :furious:
а я вот и сейчас пьян..и курю..душу рву свою,как гармошку..завтра на работу, надо очнуться сейчас 23:13 дописываю ,..курю ПОСЛЕДНЕЮ!!! и бросаю...спасибо вам
Vall,
Манга,
Бусинка,
Пожалуйста, только не надо страдать Мазохизмом и самобичеванием!!!!
скоро вишня расцветет, нужно сходить посмотреть, лишь это мы можем ...
Я еще много чего могу, а ты? Тут проблемы с самооценкой?
Vall,трезвость это одно из состояний разума, стоит ли возвращаться!?... а есть ли выбор?вернутся то придется...
Смотря куда вернуться? Что за обреченность и пессимизм!!!!
Димакс,страшно, теперь могу за свои слова не ответить...
:eek:это как вообще? Твой рот тебе не подчиняется? Или ты говоришь и обещаешь не думая?
ЭТО сильней меня...
ЭТО неправда!!!!! Ты сильней! Соберись!
не могу почувствовать баланс силы..
Возьми себя в руки в конце-то концов!!!!!
Манга,ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота! Помнишь!?Как говорит мой сын - Иван Корнеич Чуковский:D А ведь ты меня тянешь:)
И не стыдно тебе эту ношу на прелестные женские плечи взваливать?

derden, ну правда не хочу тебя обидеть, хочется дать тебе волшебного пендаля! Если нет настроя (как у меня), то просто не кури, нельзя, фу бяка и т.д. не надо никаких мотиваций - запрети себя! А потом глядишь плюсы от некурения проявляться начнут и настрой и оптимизм появится! Как тебе такая идея? От заразы-то надо избавляться.

Знаешь, это чудо, наверное, но курить совсем не хочу. А сегодня даже вспылила и ничего :eek: не вспомнила о сигах :dance: Время действительно лечит. ;)

Два дня в реанимации, две недели в больнице, вот уже месяц без сигарет..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу