Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много выкурил-то? Если одну, ничего страшного, я думаюдумаешь так будет правильно? себя то не обманешь
Чето есть сомнения...Пацан сказал, пацан сделал.
Пожалуйста, только не надо страдать Мазохизмом и самобичеванием!!!!
Я еще много чего могу, а ты? Тут проблемы с самооценкой?скоро вишня расцветет, нужно сходить посмотреть, лишь это мы можем ...
Смотря куда вернуться? Что за обреченность и пессимизм!!!!Vall,трезвость это одно из состояний разума, стоит ли возвращаться!?... а есть ли выбор?вернутся то придется...
Димакс,страшно, теперь могу за свои слова не ответить...
ЭТО неправда!!!!! Ты сильней! Соберись!ЭТО сильней меня...
Возьми себя в руки в конце-то концов!!!!!не могу почувствовать баланс силы..
И не стыдно тебе эту ношу на прелестные женские плечи взваливать?Манга,ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота! Помнишь!?Как говорит мой сын - Иван Корнеич ЧуковскийА ведь ты меня тянешь
![]()
Знаешь, это чудо, наверное, но курить совсем не хочу. А сегодня даже вспылила и ничегоМанга,ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота! Помнишь!?Как говорит мой сын - Иван Корнеич ЧуковскийА ведь ты меня тянешь
![]()
Что стряслось?Два дня в реанимации, две недели в больнице, вот уже месяц без сигарет..