ДжонниКэт
Старожил
Спасибо!!! Мне очень важна поддержка!!Бросание курить от тяжелых дней не избавляет, к сожалению. Но это временно, это очень скоро пройдет - главное, помни об этом и не сдавайся!
Посмотреть вложение 199583

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Мне очень важна поддержка!!Бросание курить от тяжелых дней не избавляет, к сожалению. Но это временно, это очень скоро пройдет - главное, помни об этом и не сдавайся!
Посмотреть вложение 199583

Кать, не поддавайся! Ты уже прошла самые трудные дни, ты смогла!22 день. Буду писать. Мне плохо. Хочется курить (хм...пере хочется, говорю я себе). Что то пошло не так? Или нормально? Мысли путаются. Пишу честно, специально, что бы стыдно стало. Возникает мысль, покурить "в тихоря", "никто не узнает об этой сигаретке", "да ладно - одна и все". Тяжело себе отказывать. Но знаю, что все это путь в никуда. Заставляю себя думать "правильно".

Привет! ) Ты все правильно делаешь, Кать!Demyan, Привет, Сереж! Спасибо)) Да, верно, следите за мной)) Только это и держит, команда. Я не знаю, проверка "на вшивость" что ли мозг мне устроил. Я 2 недели вообще не думала "о закурить", вот от слова совсем. А сейчас очень часто эта мысль, и не отпускает, зараза такая. Я держусь, правда. Я честно, не курю, не закурила и не собираюсь. Перечитываю свой и другие дневники. Уже думаю, может купить жвачку специальную, но с другой стороны, там же какой ни какой, а никотин, а я физически не хочу его. Только "голова моя садовая" не отступает. Хочу все же бегать начать, хоть и не ловко как то.
Дык надо что-то из уже пройденного или недоделанного достать и возобновитьDemyan, Все правильно ты говоришь. Хобби, ооо, что я только в декрете не перепробовала))) Шила игрушки, вышивала крестиком, вышивала бисером, вязание крючком, вязание спицами, раскраски по номерам, шитье одежды, шитье лоскутками; и это все с нуля. Единственное активности в моей жизни нет. Я не могу даже бегать начать. Муж с работы в 7 вечера только дома, пока всех накормишь....пообщаешься. В общем, личное время после 10 вечера, а бегать одной "в ночи" страшно. Ну ладно, ей Богу, ною уже 5 день. Так -с, в дневнике, скучно))) Пойти в Барселону, что ли по ныть)))

Вот, блин, я в дневник писала... Извините.. за откровения.Вычитала в одной книге. Это, конечно, сравнение не с табаком, но, очень уж похоже)))
"Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка - очень хорошая, а мальчик - мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто то из них не достойный человек. И вот они встречаются,живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и не выносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать : "Спасибо тебе, Боженька!", подбрасывать в воздух цветы, осыпать себя ими,прекрасную! Но! она плачет. И эта ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь." Вот так же и сигареты!! Мы их бросили, а не ...хотя говно они и все...говно.

А это точно в книге было? ))))Вычитала в одной книге. Это, конечно, сравнение не с табаком, но, очень уж похоже)))
"Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка - очень хорошая, а мальчик - мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто то из них не достойный человек. И вот они встречаются,живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и не выносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать : "Спасибо тебе, Боженька!", подбрасывать в воздух цветы, осыпать себя ими,прекрасную! Но! она плачет. И эта ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь." Вот так же и сигареты!! Мы их бросили, а не ...хотя говно они и все...говно.

Привет, Катюш! Замечательные новости!24 день. Состояние среднее. Курить сегодня совсем не тянет. Боюсь сглазить, но вроде как отступило. Начинаю привыкать к новой жизни, жизни без сигареты. Прыщи прошли))) Это очень очень радует))) Заменила, что еду стала меньше солить, полюбила чеснок и всякие приправки. Накупила всего, что можно. Достала свою пароварку (3 года лежала, ждала своего часа), начала в ней готовить. По прежнему много ем, решила, что если аппетит контролировать не удается, то хоть буду контролировать что кладу в рот.

Вот и здорово!25 день. Настроение отличное) Я молодец)))
Привет! Спасибо, что интересуешься. Да, все хорошо. Я захожу, темы читаю, у себя писать особо нечего. Все пока ровно. У тебя как дела?

Ой, выздоравливай!!! Летом беспонтово болетьВот и здорово!
А я тут немного приболел. Малой заразил...
Жара на улице, а я все выходные дома влежку (
Надо срочно что-то с иммунитетом делать!!!

Спасибо, Катя!Ой, выздоравливай!!! Летом беспонтово болеть, так что, давай восстанавливайся!!! Здоровья тебя!! Крепкого!!
![]()