Хочу быть лучше и богаче
Продвинутый
Спасибо!!!Такого весёлого поросёнка прилеплю))
Посмотреть вложение 1049796
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Такого весёлого поросёнка прилеплю))
Посмотреть вложение 1049796
Спасибо! Обожаю вкусняшкиПосмотреть вложение 1049824
Поздравляю от души)))
Спасибочки!!!@Хочу быть лучше и богаче Наташа! Поздравляю! Вкусняшку тебе! Посмотреть вложение 1050512
Все замечательно! Плохое настроение, депрессия первых дней некуренич прошли и появилось желание хоть что- то делать, поэтому была занята домашними делами.@Хочу быть лучше и богаче, Наташа,привет! Как у тебя дела? Надеюсь,что всё..
Посмотреть вложение 1052202
У нас погодка замечательная! Вчера за грибочками ездили! Правда, грибочков не нашли
Зато воздухом подышали))У нас погодка замечательная! Вчера за грибочками ездили! Правда, грибочков не нашли
Анекдот на тему:
Хозяин : " Вам грибочков положить?"
Гость: " Нет, спасибочки, я только собирать люблю."
Хозяин: " Как пожелаете. Могу и по полу раскидать."
Ура!! Наконец то прошла депрессия)) дальше легче будет , могут только нервишки пошалить, а так все хорошо будет)) молодец))Все замечательно! Плохое настроение, депрессия первых дней некуренич прошли и появилось желание хоть что- то делать, поэтому была занята домашними делами.
Наташа, какие грибочки? Шутишь..ноябрь месяц! Снег.У нас погодка замечательная! Вчера за грибочками ездили! Правда, грибочков не нашли
Анекдот на тему:
Хозяин : " Вам грибочков положить?"
Гость: " Нет, спасибочки, я только собирать люблю."
Хозяин: " Как пожелаете. Могу и по полу раскидать."
Не, у нас тепло. В прошлом году тоже собирали в это время .Наташа, какие грибочки? Шутишь..ноябрь месяц! Снег.
А успокоительное лучше продолжать пить, чтобы не сорваться? А то я уже дня два не пью...Ура!! Наконец то прошла депрессия)) дальше легче будет , могут только нервишки пошалить, а так все хорошо будет)) молодец))
Немного собрали, с картошечкой поджарили. А в том году- 2 ведра!Наташа, какие грибочки? Шутишь..ноябрь месяц! Снег.
Пей .у успокоительного тоже накопительный эффект.А успокоительное лучше продолжать пить, чтобы не сорваться? А то я уже дня два не пью...
Доброе утро, Леночка! Значит буду продолжать пить успокоительное. А то была такая мысль, что никотиновый монстр пытается меня обмануть и ждет, когда я расслаблюсь.Пей .у успокоительного тоже накопительный эффект.
я пил 2-3 дня, сейчас только перед сном делаю себе микс настоек, в принцепи прошли все нервяки уже)А успокоительное лучше продолжать пить, чтобы не сорваться? А то я уже дня два не пью...
Молодцы!Немного собрали, с картошечкой поджарили. А в том году- 2 ведра!