Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс
@Хочу быть лучше и богаче, Наташа,привет! Как у тебя дела? Надеюсь,что всё..
15170787781350449.jpg

@Хочу быть лучше и богаче, Наташа,привет! Как у тебя дела? Надеюсь,что всё..
Посмотреть вложение 1052202
Все замечательно! Плохое настроение, депрессия первых дней некуренич прошли и появилось желание хоть что- то делать, поэтому была занята домашними делами.

У нас погодка замечательная! Вчера за грибочками ездили! Правда, грибочков не нашли:D

Анекдот на тему:
Хозяин : " Вам грибочков положить?"
Гость: " Нет, спасибочки, я только собирать люблю."
Хозяин: " Как пожелаете. Могу и по полу раскидать."

У нас погодка замечательная! Вчера за грибочками ездили! Правда, грибочков не нашли:D

Анекдот на тему:
Зато воздухом подышали))

Все замечательно! Плохое настроение, депрессия первых дней некуренич прошли и появилось желание хоть что- то делать, поэтому была занята домашними делами.
Ура!! Наконец то прошла депрессия)) дальше легче будет , могут только нервишки пошалить, а так все хорошо будет)) молодец))

Анекдот на тему:
Наташа, какие грибочки? Шутишь..ноябрь месяц! Снег.

Ура!! Наконец то прошла депрессия)) дальше легче будет , могут только нервишки пошалить, а так все хорошо будет)) молодец))
А успокоительное лучше продолжать пить, чтобы не сорваться? А то я уже дня два не пью...

Пей .у успокоительного тоже накопительный эффект.
Доброе утро, Леночка! Значит буду продолжать пить успокоительное. А то была такая мысль, что никотиновый монстр пытается меня обмануть и ждет, когда я расслаблюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу