Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты больше не будешь курить. Вангую!?@Tiberius, не хочу снова курить. Я как вспомню эти качели! Не хочу опять через это проходить!
Если Леночка наванговала - так тому и быть!Ты больше не будешь курить. Вангую!?
Да!!!!???Если Леночка наванговала - так тому и быть!![]()
По моим наблюдениям, качельщики этоэти качели
По моим наблюдениям, качельщики это
1. те, кто не накурились, и не готовы еще отказаться от сиг, или
2. мазохисты, которым нравится проходить все сначала и сначала. Хотя , может они не мазохисты, а просто добросовестные ученики ( ведь повторенье - мать ученья...)
Наташ, я думаю, ты не относишься ни к тем, ни к другим....
Поэтому скажу по названию одного дневника ( ржала....)
"Я сказал брось"" , и далее "брось каку".
Все , лаконично, и точно...
Привет! Давай посмотрим, что делаешь не так? Хорошо?N19 день НЕ курения. Как-то невесело он начался... Еще вчера вечером появилось желание курить. Это желание заела, запила глицином и уснула.... Сегодня утром желание еще больше усилилось. Причем не просто покурить, а желание снова стать курящей, как раньше. В голове даже план, как и где купить сигарет, куда зайти насладиться сигареткой.
Доброе утро, моя хорошая!N19 день НЕ курения. Как-то невесело он начался... Еще вчера вечером появилось желание курить. Это желание заела, запила глицином и уснула.... Сегодня утром желание еще больше усилилось. Причем не просто покурить, а желание снова стать курящей, как раньше. В голове даже план, как и где купить сигарет, куда зайти насладиться сигареткой.
А с Табексом, что , допила его???Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
Выпей табекс если естьПривет, Леночка!
Зачем? И в чём именно наслаждение? Во вдыхании табачного дыма?В голове даже план, как и где купить сигарет, куда зайти насладиться сигареткой.
Привет! Пью по схеме. Там на 25 дней. Сейчас за 22 день пью.А с Табексом, что , допила его???
Я, правда не пила, действие его не знаю.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость
Ты точно этого хочешь???желание снова стать курящей