Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет ))
Отличный настрой у тебя! А значит всё получится! ;)
И я бросала с Табексом и Карром + отзывы курильщиков ))) комбинированно в общем

Старайся позитивно на это смотреть, это очень облегчает бросание.
Не скучай по сигарете, а радуйся жизни без неё! :)

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Тут принято дарить котиков в дневнички, на удачу! )))
Это моя Муся ))) пусть она приносит тебе счастье! И дарит хорошее настроение! ))
20180815_185037.jpg

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Реакции
329
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не надо покупать((( Только зря потратишь деньги :ku:Раз пришло осознание, что хочешь бросить...перестань метаться! Ты уже, некурящая :thumbup:
Спасибо, совет "перестань метаться" очень помог. На этом и остановила, сигарет не купила. Да и спокойная я какая-то, странно. Может из-за валерианки?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, совет "перестань метаться" очень помог. На этом и остановила, сигарет не купила. Да и спокойная я какая-то, странно. Может из-за валерианки?
Возможно это эйфория, от правильно принятого решения :thumbsup: Насколько я помню, валерьянка сразу не действует. Хотя...главное, что ты спокойнаStickers-Spotty23

Реакции
329
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
329
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Все освободившиеся средства уходят на "награды" себе за "героизм" и на всякую повседневную мелочёвку)))
В точку! Сегодня столько вкусняшек себе купила!!! Давненько я себя так не баловала. Дочка увидела, решила, что это все ей :). Да нет, говорю - это все маме! :)

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Курю 22 года.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Были перерывы 2 года и 1,5 года в связи с рождением детей, потом еще несколько раз пыталась бросить курить, прочитав и прослушав А.Карра, но срывалась на 4ый день :(.
На этот раз бросаю с помощью Табекса, при этом просматриваю Карра и др.видео.
Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
1день при этом выкурено 15 шт, 2 день - 12 шт, 3 день - 8 шт, 4 день- 12 шт ?
Вчера в 21.00 выкурила последнюю сигарету из пачки. Это был 4 день приема табекса. Утром решила проснуться некурящей.
Проснулась в 6.00. Хотелось выкурить утреннюю сигаретку. Как хорошо, что их не оказалось дома!!! Иначе не сдержалась бы :(.
До 8.00 занималась домашними делами, завела дневничок здесь. Мысли все о сигаретах. Но не такие: "хочу курить" , а о том, что я молодец, что мне надо бросить курить и повторение мотиваций самой себе.
В 8.00 приняла табекс и в первый раз после этого разболелась голова. Раньше такого не было.
Я курила 20 лет....Бросай решительно, если есть мысли об этом, то дороги назад нет. Лучше сразу отрубить, чем мучиться чувством вины

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Курю 22 года.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Были перерывы 2 года и 1,5 года в связи с рождением детей, потом еще несколько раз пыталась бросить курить, прочитав и прослушав А.Карра, но срывалась на 4ый день :(.
На этот раз бросаю с помощью Табекса, при этом просматриваю Карра и др.видео.
Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
1день при этом выкурено 15 шт, 2 день - 12 шт, 3 день - 8 шт, 4 день- 12 шт ?
Вчера в 21.00 выкурила последнюю сигарету из пачки. Это был 4 день приема табекса. Утром решила проснуться некурящей.
Проснулась в 6.00. Хотелось выкурить утреннюю сигаретку. Как хорошо, что их не оказалось дома!!! Иначе не сдержалась бы :(.
До 8.00 занималась домашними делами, завела дневничок здесь. Мысли все о сигаретах. Но не такие: "хочу курить" , а о том, что я молодец, что мне надо бросить курить и повторение мотиваций самой себе.
В 8.00 приняла табекс и в первый раз после этого разболелась голова. Раньше такого не было.
Привет,я тоже бросаю с помощью табекса сегодня 10 день приёма и 6 день без никотина,пей по инструкции и не переживай,всё получиться,пусть будет и грустно и сонно,но лучше так,чем якобы весело с сигаретой! Желаю удачи!

Реакции
329
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Днем была отвлечена поездкой, прогулкой по магазинам, встречей с бывшими сослуживцами, лечением зубов у стоматолога, накатов практически не было. Увидела на остановке женщину лет 50-55 с сигаретой во рту и как-то вульгарно и некрасиво это выглядело. Представила себя на ее месте и решила, что я делаю правильный выбор. Затем обратила внимание на проходящих людей. Процентов 10 - с сигаретами. Это только те, которые попались мне на глаза. В тот момент желания закурить не появилось. Были секундные накаты после приемов пищи, т.к
потом всегда выходила покурить.
А вот сейчас, под вечер начинается...мысли то о сигаретах, то о вреде курения, то о том, что сдаваться уже нельзя. Пойду-ка я сериал посмотрю, помою посуду.

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Как же медленно идет время. Только сутки прошли, а кажется-вечность.
Вот и хорошо! А то знаешь...летит время...не успел оглянуться, а уже год пролетел! У здоровых время медленнее тянется))) Не кури! Держись! Приходи куда-нить поболтать)) Все ребята тут хорошие, помогут чем смогут!

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Напомнило:
Блондинка пишет в сети:
Вчера в шестой раз не сдала на права, кто сдавал с седьмого раза - есть какие нибудь особенности?

Реакции
329
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
2 день прошел нормально. Друзья пригласили на шашлыки. Была выпивка и вся моя курящая компания :). Очень не хотела идти туда, боялась сорваться. Но ничего - выстояла. Правда, выпила совсем немного - чисто символически.
Два дня назад боялась, как я буду жить без сигарет. Оказалось - могу! Теперь боюсь оступиться и снова закурить :(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 день прошел нормально. Друзья пригласили на шашлыки. Была выпивка и вся моя курящая компания :). Очень не хотела идти туда, боялась сорваться. Но ничего - выстояла. Правда, выпила совсем немного - чисто символически.
Два дня назад боялась, как я буду жить без сигарет. Оказалось - могу! Теперь боюсь оступиться и снова закурить :(
Бояться не нужно.
Просто в первое время нужно контролировать себя. Потом привыкаешь к себе некурящей

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Тя что, кошмарит, ломает?- нет, просто привычка, а по сему отвыкай от привычного старого образа жизни с папироской, т.е. забудь эту привычку. Перетерпеть легко, главное помнить, что ты НЕ КУРИШЬ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу