Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс
Привет ))
Отличный настрой у тебя! А значит всё получится! ;)
И я бросала с Табексом и Карром + отзывы курильщиков ))) комбинированно в общем

Старайся позитивно на это смотреть, это очень облегчает бросание.
Не скучай по сигарете, а радуйся жизни без неё! :)

Тут принято дарить котиков в дневнички, на удачу! )))
Это моя Муся ))) пусть она приносит тебе счастье! И дарит хорошее настроение! ))
20180815_185037.webp

Не надо покупать((( Только зря потратишь деньги :ku:Раз пришло осознание, что хочешь бросить...перестань метаться! Ты уже, некурящая :thumbup:
Спасибо, совет "перестань метаться" очень помог. На этом и остановила, сигарет не купила. Да и спокойная я какая-то, странно. Может из-за валерианки?

Спасибо, совет "перестань метаться" очень помог. На этом и остановила, сигарет не купила. Да и спокойная я какая-то, странно. Может из-за валерианки?
Возможно это эйфория, от правильно принятого решения :thumbsup: Насколько я помню, валерьянка сразу не действует. Хотя...главное, что ты спокойнаStickers-Spotty23

Все освободившиеся средства уходят на "награды" себе за "героизм" и на всякую повседневную мелочёвку)))
В точку! Сегодня столько вкусняшек себе купила!!! Давненько я себя так не баловала. Дочка увидела, решила, что это все ей :). Да нет, говорю - это все маме! :)

Курю 22 года.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Были перерывы 2 года и 1,5 года в связи с рождением детей, потом еще несколько раз пыталась бросить курить, прочитав и прослушав А.Карра, но срывалась на 4ый день :(.
На этот раз бросаю с помощью Табекса, при этом просматриваю Карра и др.видео.
Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
1день при этом выкурено 15 шт, 2 день - 12 шт, 3 день - 8 шт, 4 день- 12 шт ?
Вчера в 21.00 выкурила последнюю сигарету из пачки. Это был 4 день приема табекса. Утром решила проснуться некурящей.
Проснулась в 6.00. Хотелось выкурить утреннюю сигаретку. Как хорошо, что их не оказалось дома!!! Иначе не сдержалась бы :(.
До 8.00 занималась домашними делами, завела дневничок здесь. Мысли все о сигаретах. Но не такие: "хочу курить" , а о том, что я молодец, что мне надо бросить курить и повторение мотиваций самой себе.
В 8.00 приняла табекс и в первый раз после этого разболелась голова. Раньше такого не было.
Я курила 20 лет....Бросай решительно, если есть мысли об этом, то дороги назад нет. Лучше сразу отрубить, чем мучиться чувством вины

Курю 22 года.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Были перерывы 2 года и 1,5 года в связи с рождением детей, потом еще несколько раз пыталась бросить курить, прочитав и прослушав А.Карра, но срывалась на 4ый день :(.
На этот раз бросаю с помощью Табекса, при этом просматриваю Карра и др.видео.
Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
1день при этом выкурено 15 шт, 2 день - 12 шт, 3 день - 8 шт, 4 день- 12 шт ?
Вчера в 21.00 выкурила последнюю сигарету из пачки. Это был 4 день приема табекса. Утром решила проснуться некурящей.
Проснулась в 6.00. Хотелось выкурить утреннюю сигаретку. Как хорошо, что их не оказалось дома!!! Иначе не сдержалась бы :(.
До 8.00 занималась домашними делами, завела дневничок здесь. Мысли все о сигаретах. Но не такие: "хочу курить" , а о том, что я молодец, что мне надо бросить курить и повторение мотиваций самой себе.
В 8.00 приняла табекс и в первый раз после этого разболелась голова. Раньше такого не было.
Привет,я тоже бросаю с помощью табекса сегодня 10 день приёма и 6 день без никотина,пей по инструкции и не переживай,всё получиться,пусть будет и грустно и сонно,но лучше так,чем якобы весело с сигаретой! Желаю удачи!

Днем была отвлечена поездкой, прогулкой по магазинам, встречей с бывшими сослуживцами, лечением зубов у стоматолога, накатов практически не было. Увидела на остановке женщину лет 50-55 с сигаретой во рту и как-то вульгарно и некрасиво это выглядело. Представила себя на ее месте и решила, что я делаю правильный выбор. Затем обратила внимание на проходящих людей. Процентов 10 - с сигаретами. Это только те, которые попались мне на глаза. В тот момент желания закурить не появилось. Были секундные накаты после приемов пищи, т.к
потом всегда выходила покурить.
А вот сейчас, под вечер начинается...мысли то о сигаретах, то о вреде курения, то о том, что сдаваться уже нельзя. Пойду-ка я сериал посмотрю, помою посуду.

Как же медленно идет время. Только сутки прошли, а кажется-вечность.
Вот и хорошо! А то знаешь...летит время...не успел оглянуться, а уже год пролетел! У здоровых время медленнее тянется))) Не кури! Держись! Приходи куда-нить поболтать)) Все ребята тут хорошие, помогут чем смогут!

Напомнило:
Блондинка пишет в сети:
Вчера в шестой раз не сдала на права, кто сдавал с седьмого раза - есть какие нибудь особенности?

2 день прошел нормально. Друзья пригласили на шашлыки. Была выпивка и вся моя курящая компания :). Очень не хотела идти туда, боялась сорваться. Но ничего - выстояла. Правда, выпила совсем немного - чисто символически.
Два дня назад боялась, как я буду жить без сигарет. Оказалось - могу! Теперь боюсь оступиться и снова закурить :(

2 день прошел нормально. Друзья пригласили на шашлыки. Была выпивка и вся моя курящая компания :). Очень не хотела идти туда, боялась сорваться. Но ничего - выстояла. Правда, выпила совсем немного - чисто символически.
Два дня назад боялась, как я буду жить без сигарет. Оказалось - могу! Теперь боюсь оступиться и снова закурить :(
Бояться не нужно.
Просто в первое время нужно контролировать себя. Потом привыкаешь к себе некурящей

Тя что, кошмарит, ломает?- нет, просто привычка, а по сему отвыкай от привычного старого образа жизни с папироской, т.е. забудь эту привычку. Перетерпеть легко, главное помнить, что ты НЕ КУРИШЬ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу