Владимир Файб
Тот самый
@fetishself, с полтинником!!! Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю 50 дней! И не хочу курить!
Накаты небольшие возникают, но я понимаю, что это привычка многих лет, и если я их не поддерживаю, мысленным размусоливанием, они проходит быстро.
И еще, я чувствую, осознаю, что мне придется учится жить заново: радоваться, заниматься делами, уставать и отдыхать, и делать все это без сигарет. Я незнаю пока точно как, однако, я точно знаю, что я готова!
Никаких иллюзий я не строю, предполагаю и ожидаю, впереди, накаты любой интенсивности. Думаю, и делаю выводы из прочитанного, что восстановление нервной системы может занять года два.
Ну что ж, будем восстанавливаться!
Я жизнь хочу наполнить смыслом, а наполняю суетой!
И проживая на удачу, закрыв глаза, не видя свет!
@fetishself, поздравляю и желаю тебе поскорее 500 дней !!!Удачи!!!
Спасибо, Татьяна! Я читаю твои посты и знаю, что тебе лучше, выходишь на работу завтра?
Язык - фокспро. Базы - тоже фоксовые.Так же, прочла в спойЛере, что ты программист? Какая система, язык, база данных?
Здорово, а мне еще до пенсии очень далеко...Язык - фокспро. Базы - тоже фоксовые.
Но мне уже все это надоело, на пенсию хочу. И, наверное, после Нового года уйду. Если карты правильно лягут.
Тебе утром вставать на работу? Не спиться? Как себя чувствуешь?Язык - фокспро. Базы - тоже фоксовые.
Но мне уже все это надоело, на пенсию хочу. И, наверное, после Нового года уйду. Если карты правильно лягут.
Да вот. На работу завтра, вставать ни свет, ни заря, а я спать не хочу.Тебе утром вставать на работу? Не спиться? Как себя чувствуешь?
Выспалась, наверное, за все эти дни, да и распорядок дня изменился, сдвинулся за то время, что ты болела. А у нас еще третий час дня, собираюсь в магазин, за продуктами.Да вот. На работу завтра, вставать ни свет, ни заря, а я спать не хочу.
А у нас полпервого ночи. Надо спать ложиться, а то на работе носом клевать буду.А у нас еще третий час дня, собираюсь в магазин, за продуктами.