Табекс Хочу быть некурящей

Ленор, привет!
0_126ccc_fe3bafc_XL.gif

Ромка - 77, наверное, на твоем сроке уже не стОит спрашивать, как у тебя дела в смысле некурения?;)
Совсем свободный человек?

я вот вчера разбиралась в шкафах, кто занимался этой работой, знает, что она очень нудная и противная:(
к завершению работы я вдруг осознала, что мне ни разу даже мысль, даже отголосок мысли не пришел про "перекур":)
вот честное слово, совсем не было чувства, что чего-то не хватает:)
уря!!!:D

спрашиваю:)
расскажи:wub:
Свобода неразрывна связана с ответственностью, человек не может быть истинно свободен, если он не берёт ответственность за свою жизнь на себя.
Поэтому ответственность один из критериев свободы!

Будем ощущать себя свободными и ответственными за свою жизнь!
arms_wide_open_0f0a.jpg

я вот вчера разбиралась в шкафах, кто занимался этой работой, знает, что она очень нудная и противная:(
к завершению работы я вдруг осознала, что мне ни разу даже мысль, даже отголосок мысли не пришел про "перекур":)
вот честное слово, совсем не было чувства, что чего-то не хватает:)
уря!!!:D
e13f6eb22efef8dc4876579cc4bb783c.jpg

hitriy-getsbi_65993645_orig_.jpeg

ха-ха!
я еще больше молодец, потому что шкаф (даже 2) разбирала, где лежат всякие штуки, порой мне неизвестные:), включая запчасти для машины, инструменты, разнообразные провода и прочая дребедень:D

ха-ха!
я еще больше молодец, потому что шкаф (даже 2) разбирала, где лежат всякие штуки, порой мне неизвестные:), включая запчасти для машины, инструменты, разнообразные провода и прочая дребедень:D
5490.jpg

ay-molodec_27929532_orig_.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу