Z
ZabijakA
Готовь на завтра нам диетические вкусняшки,в гости придём.А то, Инна. Иначе не получалось. Без серьезного подхода никак столько не скинешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовь на завтра нам диетические вкусняшки,в гости придём.А то, Инна. Иначе не получалось. Без серьезного подхода никак столько не скинешь!
Ага, буду ждать)Готовь на завтра нам диетические вкусняшки,в гости придём.
А ты эти баночки сама подписываешь и кушать готовишь сама?Ага, буду ждать)
Конечно, сама. И считаю и подписываю. Потом подбираю. У меня там супы не подписаны, я это наизусть знаю - борщ с говядиной и со сметаной - 150 ккал, лапша с курицей- 100 на баночку и т.д.А ты эти баночки сама подписываешь и кушать готовишь сама?
ужасть,я так не могу...Конечно, сама. И считаю и подписываю. Потом подбираю. У меня там супы не подписаны, я это наизусть знаю - борщ с говядиной и со сметаной - 150 ккал, лапша с курицей- 100 на баночку и т.д.
Если на завтрак яичницу поела с хлебушком на 400 ккал, то на обед беру с собой лоток с овощным рагу с куриной грудкой, у которого калорийность всего 100 ккал на 100г. Ну, ты поняла систему.... Вечером корректирую, что могу себе позволить. Но это в идеале. Последний год после бросания курить дала себе слабину на сладкое, и порции стала побольше делать. У меня же вес был ещё неустойчивый, поэтому так сильно скакнул. Я конечно контролирую, но пока не строго.
Да уж, я это подозревалаужасть,я так не могу...
Утром 1000
Обед 1000
На ночь 2000
Тань, это как с курением. Я вот год зрела с решением - всё сигареты считала, пыталась уменьшать количество выкуриваемых сигарет. И искала менее болезненный для себя способ бросить курить. Пока не поняла, что нет такого способа, и что придется пережить все стадии отвыкания. А для этого нужно просто принять решение. Ну, ты знаешь)@Ilma, тут только ехать к тебе, как в клинику. Чтоб ты кормила такими баночками, а ближайший магазин 100 км. Не у все такая сила воли. А при отказе от сигарет все подсаживаются на сладкое, по-другому нервная система не успокаивается.
Утро с тортиков,спасибо,
Она не пьет?ЖестьС двумя)))