Хочу быть счастливой!

• Автор темы Автор темы Ilma
  • Дата начала Дата начала
А ты эти баночки сама подписываешь и кушать готовишь сама?
Конечно, сама. И считаю и подписываю. Потом подбираю. У меня там супы не подписаны, я это наизусть знаю - борщ с говядиной и со сметаной - 150 ккал, лапша с курицей- 100 на баночку и т.д.
Если на завтрак яичницу поела с хлебушком на 400 ккал, то на обед беру с собой лоток с овощным рагу с куриной грудкой, у которого калорийность всего 100 ккал на 100г. Ну, ты поняла систему.... Вечером корректирую, что могу себе позволить. Но это в идеале. Последний год после бросания курить дала себе слабину на сладкое, и порции стала побольше делать. У меня же вес был ещё неустойчивый, поэтому так сильно скакнул. Я конечно контролирую, но пока не строго.

Конечно, сама. И считаю и подписываю. Потом подбираю. У меня там супы не подписаны, я это наизусть знаю - борщ с говядиной и со сметаной - 150 ккал, лапша с курицей- 100 на баночку и т.д.
Если на завтрак яичницу поела с хлебушком на 400 ккал, то на обед беру с собой лоток с овощным рагу с куриной грудкой, у которого калорийность всего 100 ккал на 100г. Ну, ты поняла систему.... Вечером корректирую, что могу себе позволить. Но это в идеале. Последний год после бросания курить дала себе слабину на сладкое, и порции стала побольше делать. У меня же вес был ещё неустойчивый, поэтому так сильно скакнул. Я конечно контролирую, но пока не строго.
ужасть,я так не могу...
Утром 1000
Обед 1000
На ночь 2000
:D:D:D

ужасть,я так не могу...
Утром 1000
Обед 1000
На ночь 2000
:D:D:D
Да уж, я это подозревала;)
А мне щас пожизненно следить надо, а то растолстею жутко)
Еду в метро на концерт, так что на вечер исчезаю)

@Ilma, тут только ехать к тебе, как в клинику. Чтоб ты кормила такими баночками, а ближайший магазин 100 км. Не у все такая сила воли. А при отказе от сигарет все подсаживаются на сладкое, по-другому нервная система не успокаивается.

@Ilma, тут только ехать к тебе, как в клинику. Чтоб ты кормила такими баночками, а ближайший магазин 100 км. Не у все такая сила воли. А при отказе от сигарет все подсаживаются на сладкое, по-другому нервная система не успокаивается.
Тань, это как с курением. Я вот год зрела с решением - всё сигареты считала, пыталась уменьшать количество выкуриваемых сигарет. И искала менее болезненный для себя способ бросить курить. Пока не поняла, что нет такого способа, и что придется пережить все стадии отвыкания. А для этого нужно просто принять решение. Ну, ты знаешь)
Так и с похудением - надо принять решение и делать, если хочешь получить результат. Единственный способ похудеть - это получать калорий меньше, чем расходуешь.

plamennyj-privet-a-vmeste-s-nim-buket.gif

Реакции: Ilma
Не бойся, я гостей своими баночками угощать не буду)
Вот, к чаю, кофе:
D49A1426-8E5E-406E-B3FC-4C59521F13CC.jpeg

Леночка! С двойным Юбилеем тебя!
400 + 400!
image

Ленка, так мы с тобой, не сговариваясь, почти одновременно бросили и пить и курить?))

Привет Леночка!!! я к тебе с цветочками!!
K7pQDjggYSQ.jpg

такс...обещали диетический стол а тут опять тортики!!!:furious:

Вот вам!!! всем по такой тарелочке и хватит!
diet.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу