@fetishself, я не стала заводить дневник в нежральне, на один то времени не хватает
. Еще участвую в стодневке "суперфигура 2". Там во всех стодневках очень хорошие целеустремленные ребята собираются. всегда помогают друг другу.
У меня самые результативные были первые два месяца тренировок и ограничений в еде. Я сразу резко прекратила есть все сладкое-мучное-крахмалосожержащее, снизила потребление жиров, полностью исключила сливочное масло, сыр, жирный творог, майонезы, кечупы. оставила лишь простую пищу - овощи, фрукты, нежирное мясо, бобовые, гречку-овсянку, обезжиренные молоко и творог, редко немного цельнозерновой хлеб и оливковое не рафинированное масло. Единственное что жирное ем, это наш вкуснейший местный кефир, с обалденным сроком годности всего 5 дней, который имею возможность купить в день его производства, обезжиренный они не производят. И еще рыбу, ну в рыбе на жирность вообще не смотрю, поскольку нечасто, немного и жиры в рыбе почти наверняка полезные. А из сладкого - бананы - грешна, очень люблю
.
Стала пить много простой воды. На работе ставлю себе двухлитровую бутыль с чистой водой, чтобы не забыть, что все это я должны выпить за рабочий день, утром обязательно стакан теплой воды, как только просыпаюсь. Постепенно из-за этого перестала пить чай и кофе. Не лезет уже дополнительная жидкость
.
Тренировки у меня по плану, конечно, нагрузочные весьма и весьма. Понедельник и пятница качалка 1 час+кардио 30-40 мин, вторник и четверг пилатес 1 час+кардио 30-40 мин, среда качалка 1 час + йога 1 час, и по возможности релакс в бассейне ежедневно после тренировки минут по 20. Это все после работы, вечером. Домой приползаю еле живая, зато почти ушли проблемы со сном
.
За первые два-три месяца "ушли" 15 кг. Но и вес был почти 90 кг при росте 175. Вот сейчас уже больше месяца вес стоит и не двигается. Радует, что хоть не возвращается. Что делать уже и не знаю. Питание урезать дальше некуда, да и вреда будет больше. Сейчас в нормальный ритм войду после отпуска, буду что-то решать с изменениями в тренировках.
42 дня некурения - это уже замечательно! Вы держитесь и не поддавайтесь всяким соблазнам. вес скинуть возможно. И чуть-чуть отрастить попу все же лучше, на мой взгляд, чем курить, правда.
Я занялась изменением питания, когда не курила ровно месяц. В спорт подалась еще через полтора месяца.