Хочу быть стройной!

Вес стоит на месте, и за это спасибо. Очень стараюсь не объедаться, а сейчас сижу и накручиваю себя на поход в спортивный зал.

Была сегодня в спортивном зале, занималась около часа, еле-еле, было тяжело передвигать свою тушку. Надо же было так нажрать себе живот и ж--у. Занималась с каким-то мучительным надломом, как-будто из под палки.

Представила, сколько нужно будет пробежать и попотеть в зале, что-бы привести себя в божеский вид, и расстроилась. А расстроилась, и мыслишки про сигаретку, всего лишь одну, возникли.. тут как тут. Объелась я печенюшек шоколадных до тошноты. Все лучше, чем сигарета.

Я всегда удивлялась очень толстым людям, как они могут жить с таким грузом! Я так сильно ощущаю тяжесть лишних килограммов, а когда худею, легкость - это такое блаженство!

Смотрю фильм Стиляги. Скоро в кроватку, на бочок!

Последнее редактирование:
Я должна их просканировать, а вот это фото сделано в 2011 - январь. Здесь мне почти полтинник. Посмотреть вложение 113511
Я уже набрала кг 5 к тому времени, но держалась, не поправлялсь. еще года два, а потом, как стала бросать курить, прибавила еще кг 7. Надо будет сфоткаться.:eek:
2008, здесь я 59 кг, куда и стремлюсь на данный момент.

Посмотреть вложение 113514
ой, девочки! да вы красотки!!!
я тоже скоро такой стану:wavespin:

При таком росте можно себе позволить немного лишнего веса, если продолжаешь заниматься.
хочется брюшко убрать, а оно только с общим весом уйдет. Локально, к сожалению, не убирается консервативными методами. Придется сбрасывать вес в ущерб коже и самочувствию, а потом набирать мышечной массой. Пока не вижу другого пути, ну кроме липосакции или абдоминопластики:D. Но хирургически избавляться от нажратого не буду.
Ой как понимаю, самой хотеться, и знаю как, но не могу начать (пока), когда не курю - туплю и ем много.
Вот собираюсь с мыслями и настраиваю себя...
вот на этом тупняке от некурения поднимай попу и тупо иди в спортзал:D. Там в качалке или на беговой дорожке большого ума не надо, соображалка как раз таки и отдохнет. Сама же знаешь, что стоит только втянуться и все будет легко и доступно.
Это не диета, если ты занимаешься качалкой, то раз в неделю можешь (даже необходимо) есть что-хочешь,
покалорийней и побольше. Это помогает разогнать метаболизм.
а-ха-ха, ага, я сейчас летом на даче так и делаю. Приезжаю в пятницу вечером на дачу, а там и шашлыки, и печеньки овсянные, и даже кашка манная утром бывает:eek:. Отрываюсь по полной:D.
Хожу иногда (очень редко), но надо же регулярно, вот и настраиваю себя на необходимый лад.
вот и правильно, нужно начать не раздумывая долго, потом и время и силы найдутся.

так и по возрасту недалеко друг от друга
таки да
обнимашки.jpg

Была сегодня в спортивном зале, занималась около часа, еле-еле, было тяжело передвигать свою тушку. Надо же было так нажрать себе живот и ж--у. Занималась с каким-то мучительным надломом, как-будто из под палки.
Представила, сколько нужно будет пробежать и попотеть в зале, что-бы привести себя в божеский вид, и расстроилась. А расстроилась, и мыслишки про сигаретку, всего лишь одну, возникли.. тут как тут. Объелась я печенюшек шоколадных до тошноты. Все лучше, чем сигарета.
потом легче будет. Даже не сильно "потом" на второй-третий раз уже намного легче. Не ленись, лучше занимайся.
Про сигаретку и думать забудь. Мысли то будут, они у всех бывают. Но гони их, отвлекайся, как можешь, только не закуривай, хоть вот просто тупонекури. Оно отпускает потом, с каждой неделей все реже и реже будешь вспоминать.
Вот знаешь, мне стало легче не курить, когда перестала лопать сладкое. Я в своем дневнике писала об этом. У меня вдруг резко перемешались все желания и жажды, не могла понять чего на самом дел хочу, то ли жрать, то ли курить, то ли пить. Перестала жрать, сразу поняла, что мне надо, про курение и думать забыла, как булки сниться начали:rofl:. Но это индивидуально, может быть и совсем противоположный эффект.

фильм замечательный!!!! смотрю его иногда, в числе не многих, когда свободное время выдается.
у нас с тобой время прямо в противофазе, ты спать - я только на работу приезжаю:)
Спокойной ночи!!!
соп ноч.gif

фильм замечательный!!!! смотрю его иногда, в числе не многих, когда свободное время выдается. у нас с тобой время прямо в противофазе, ты спать - я только на работу приезжаю:)
Спокойной ночи!!!
Посмотреть вложение 113549

Спасибо Ирина! Уже утро у нас! :p Убегаю, вернусь через пару часов, отвечу на все твои послания!

Я всегда удивлялась очень толстым людям, как они могут жить с таким грузом! Я так сильно ощущаю тяжесть лишних килограммов, а когда худею, легкость - это такое блаженство!

Вот и так же занимаюсь, как из под палки ((((( купила абоненемент на год и редко хожу ((( но там тренажеров нет :аэробики, стрэчинги и т. Д. Только женский клуб . Кстати там открылось новое направление - бразильская попка )))))))) надо сходить на разведку

Пока не вижу другого пути, ну кроме липосакции или абдоминопластики:D. Но хирургически избавляться от нажратого не буду.
:nah_disagree:

Придется сбрасывать вес в ущерб коже и самочувствию, а потом набирать мышечной массой.
:adolf:

Сама же знаешь, что стоит только втянуться и все будет легко и доступно.

Буду работать над этим, надо поймать момент, когда появляются первые результаты и включается мотивация идти дальше.

а-ха-ха, ага, я сейчас летом на даче так и делаю. Приезжаю в пятницу вечером на дачу, а там и шашлыки, и печеньки овсянные, и даже кашка манная утром бывает:eek:. Отрываюсь по полной:D.

Здорово, вот об этом я и говорила, когда занимаешься качалкой, можно - нужно позволить себе свободный день (free day) в неделю, а потом опять к сбалансированному питанию (clean eating).

И душа радуется, и мотивация расцветает. :angel:

День был, относительно, не плохой. Съела овсянку и творог на завтрак, в течение дня не переедала, но к ужину у меня случился срыв - полный провал. Я побежала за пирожными, меня аж трясло, как я хотела объестся до отвала мучным. Заодно купила и мороженное, которое съела по дороге.
Пока писала, осталось одно пирожное.:rolleyes: Организм желает притупить все ощущения таким образом?

20150723_190733 (3).jpg

День был, относительно, не плохой. Съела овсянку и творог на завтрак, в течение дня не переедала, но к ужину у меня случился срыв - полный провал. Я побежала за пирожными, меня аж трясло, как я хотела объестся до отвала мучным. Заодно купила и мороженное, которое съела по дороге.
Пока писала, осталось одно пирожное.:rolleyes: Организм желает притупить все ощущения таким образом?

Посмотреть вложение 113584
аааа, какая ты негодница, Света!!!! еще и фотки прилепила!!!!:frantics:
хорошо, что я на работе только что гречки налопалась, а то тут же побежала бы за подобным:rofl::rofl::rofl:.
полегчало хоть после такого пиршесва?
Лучше их с утра трескай, хоть вреда поменьше. А то +7кг, красотки- помнишь?

До сих пор сняться? :wub:

Я буду стремиться к этому.:adolf:
не, уже не сниятся, к счастью. Пропила курс витаминов с повышенным содержанием хрома - отпустило на раз. Я помню, что это было вкусно, не более, эмоции уже на зашкаливают при виде пироженых, на самом деле.

Вот и так же занимаюсь, как из под палки ((((( купила абоненемент на год и редко хожу ((( но там тренажеров нет :аэробики, стрэчинги и т. Д. Только женский клуб . Кстати там открылось новое направление - бразильская попка )))))))) надо сходить на разведку
:Dпотом попку - в студию:D, мы заценим:D

@fetishself, Света, я тут по вечерам занялась еще фейсбилдингом. Дома, перед сном. По отзывам - хорошая штука, говорят, что за пару месяцев десяток лет с морды лица уходит. Не пробовала? А то и вправду боюсь, что после всех похудений кожа, как у шарпея обвиснет на лице.

Посмотреть вложение 113584
Светлана, у меня к тебе предложение :D раз у нас такая разница во времени ))))) мы за тебя будем есть вкусняшки по твоему времени в ночь, а ты за нас по нашему :D Утром оно не так вреднее :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу