Светлана - LA
Ветеран
Вес стоит на месте, и за это спасибо. Очень стараюсь не объедаться, а сейчас сижу и накручиваю себя на поход в спортивный зал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я должна их просканировать, а вот это фото сделано в 2011 - январь. Здесь мне почти полтинник. Посмотреть вложение 113511
Я уже набрала кг 5 к тому времени, но держалась, не поправлялсь. еще года два, а потом, как стала бросать курить, прибавила еще кг 7. Надо будет сфоткаться.![]()
ой, девочки! да вы красотки!!!
хочется брюшко убрать, а оно только с общим весом уйдет. Локально, к сожалению, не убирается консервативными методами. Придется сбрасывать вес в ущерб коже и самочувствию, а потом набирать мышечной массой. Пока не вижу другого пути, ну кроме липосакции или абдоминопластикиПри таком росте можно себе позволить немного лишнего веса, если продолжаешь заниматься.
вот на этом тупняке от некурения поднимай попу и тупо иди в спортзалОй как понимаю, самой хотеться, и знаю как, но не могу начать (пока), когда не курю - туплю и ем много.
Вот собираюсь с мыслями и настраиваю себя...
а-ха-ха, ага, я сейчас летом на даче так и делаю. Приезжаю в пятницу вечером на дачу, а там и шашлыки, и печеньки овсянные, и даже кашка манная утром бываетЭто не диета, если ты занимаешься качалкой, то раз в неделю можешь (даже необходимо) есть что-хочешь,
покалорийней и побольше. Это помогает разогнать метаболизм.
вот и правильно, нужно начать не раздумывая долго, потом и время и силы найдутся.Хожу иногда (очень редко), но надо же регулярно, вот и настраиваю себя на необходимый лад.
потом легче будет. Даже не сильно "потом" на второй-третий раз уже намного легче. Не ленись, лучше занимайся.Была сегодня в спортивном зале, занималась около часа, еле-еле, было тяжело передвигать свою тушку. Надо же было так нажрать себе живот и ж--у. Занималась с каким-то мучительным надломом, как-будто из под палки.
Представила, сколько нужно будет пробежать и попотеть в зале, что-бы привести себя в божеский вид, и расстроилась. А расстроилась, и мыслишки про сигаретку, всего лишь одну, возникли.. тут как тут. Объелась я печенюшек шоколадных до тошноты. Все лучше, чем сигарета.
фильм замечательный!!!! смотрю его иногда, в числе не многих, когда свободное время выдается.Смотрю фильм Стиляги. Скоро в кроватку, на бочок!
фильм замечательный!!!! смотрю его иногда, в числе не многих, когда свободное время выдается. у нас с тобой время прямо в противофазе, ты спать - я только на работу приезжаю
Спокойной ночи!!!
Посмотреть вложение 113549
Вот и так же занимаюсь, как из под палки ((((( купила абоненемент на год и редко хожу ((( но там тренажеров нет :аэробики, стрэчинги и т. Д. Только женский клуб . Кстати там открылось новое направление - бразильская попка )))))))) надо сходить на разведкуБыла сегодня в спортивном зале, занималась около часа, еле-еле, было тяжело передвигать свою тушку. Надо же было так нажрать себе живот и ж--у. Занималась с каким-то мучительным надломом, как-будто из под палки.
Представила, сколько нужно будет пробежать и попотеть в зале, что-бы привести себя в божеский вид, и расстроилась. А расстроилась, и мыслишки про сигаретку, всего лишь одну, возникли.. тут как тут. Объелась я печенюшек шоколадных до тошноты. Все лучше, чем сигарета.
Я всегда удивлялась очень толстым людям, как они могут жить с таким грузом! Я так сильно ощущаю тяжесть лишних килограммов, а когда худею, легкость - это такое блаженство!
Смотрю фильм Стиляги. Скоро в кроватку, на бочок!
ой, девочки! да вы красотки!!! я тоже скоро такой стану![]()
Пока не вижу другого пути, ну кроме липосакции или абдоминопластики. Но хирургически избавляться от нажратого не буду.
Придется сбрасывать вес в ущерб коже и самочувствию, а потом набирать мышечной массой.
Сама же знаешь, что стоит только втянуться и все будет легко и доступно.
а-ха-ха, ага, я сейчас летом на даче так и делаю. Приезжаю в пятницу вечером на дачу, а там и шашлыки, и печеньки овсянные, и даже кашка манная утром бывает. Отрываюсь по полной
.
Перестала жрать, сразу поняла, что мне надо, про курение и думать забыла, как булки сниться начали
аааа, какая ты негодница, Света!!!! еще и фотки прилепила!!!!День был, относительно, не плохой. Съела овсянку и творог на завтрак, в течение дня не переедала, но к ужину у меня случился срыв - полный провал. Я побежала за пирожными, меня аж трясло, как я хотела объестся до отвала мучным. Заодно купила и мороженное, которое съела по дороге.
Пока писала, осталось одно пирожное.Организм желает притупить все ощущения таким образом?
Посмотреть вложение 113584
не, уже не сниятся, к счастью. Пропила курс витаминов с повышенным содержанием хрома - отпустило на раз. Я помню, что это было вкусно, не более, эмоции уже на зашкаливают при виде пироженых, на самом деле.До сих пор сняться?
Я буду стремиться к этому.![]()
Вот и так же занимаюсь, как из под палки ((((( купила абоненемент на год и редко хожу ((( но там тренажеров нет :аэробики, стрэчинги и т. Д. Только женский клуб . Кстати там открылось новое направление - бразильская попка )))))))) надо сходить на разведку
Светлана, у меня к тебе предложениеДень был, относительно, не плохой. Съела овсянку и творог на завтрак, в течение дня не переедала, но к ужину у меня случился срыв - полный провал. Я побежала за пирожными, меня аж трясло, как я хотела объестся до отвала мучным. Заодно купила и мороженное, которое съела по дороге.
Пока писала, осталось одно пирожное.Организм желает притупить все ощущения таким образом?
Посмотреть вложение 113584