Хочу быть стройной!

У меня есть небольшой опыт бодибилдинга, с которым я познакомилась лет 15 назад, результат был ошеломляющий , но я не смогла удержать эту форму надолго. Попробую сканировать и загрузить фото - до и после, позже..

Последующие 15 лет я занималась качалкой и бегом, но не регулярно, а наскоками - набегами. И вес у меня тоже вверх- вниз, как на качелях, от 58 кг до максимального 73, в котором я сейчас и пребываю.

Хочется какой-то стабильности и заниматься всем этим не столько для красивой внешности (хотя это тоже немаловажно), сколько для здорового ощущения себя, бытия. Я очень хочу что-бы ежедневные занятия спортом, сбалансированное питание, медитация стали моим образом жизни. Аминь! :D
Привет :-) очень хочется фото До и После посмотреть :-)))))))

Привет :) очень хочется фото До и После посмотреть :)))))))
Я должна их просканировать, а вот это фото сделано в 2011 - январь. Здесь мне почти полтинник.
Miami.JPG

Я уже набрала кг 5 к тому времени, но держалась, не поправлялсь. еще года два, а потом, как стала бросать курить, прибавила еще кг 7. Надо будет сфоткаться.:eek:

Последнее редактирование:
2008, здесь я 59 кг, куда и стремлюсь на данный момент.

Посмотреть вложение 113514
Шикарная фигурка ))) очень нравится 2 фото!! 2011 год тоже неплохо, как сказали бы врачи : вес в норме :)))) но 2008 намного лучше. А за сколько по времени мышцы появились и фигура такая?

Шикарная фигурка ))) очень нравится 2 фото!! 2011 год тоже неплохо, как сказали бы врачи : вес в норме :)))) но 2008 намного лучше. А за сколько по времени мышцы появились и фигура такая?

Спасибо Светулик!

Наверное, что-то около года, но самое интересное, что они никуда не деваются, даже если не занимаешься долго.
Когда загружу фотки до и после, можно будет увидеть как мое тело выглядело без набора мышц, я не была полной ДО, но не было рельефа, наполненности мышц.

Буду ждать фото )
Спасибо Светулик!

Наверное, что-то около года, но самое интересное, что они никуда не деваются, даже если не занимаешься долго.
Когда загружу фотки до и после, можно будет увидеть как мое тело выглядело без набора мышц, я не была полной ДО, но не было рельефа, наполненности мышц.
) Мне нравяться фитоняши )))) но пока боюсь трудно будет с питанием и трнировками всю жизнь держаться . Это надо серьезно настраиваться !

Я должна их просканировать, а вот это фото сделано в 2011 - январь. Здесь мне почти полтинник. Посмотреть вложение 113511
Я уже набрала кг 5 к тому времени, но держалась, не поправлялсь. еще года два, а потом, как стала бросать курить, прибавила еще кг 7. Надо будет сфоткаться.:eek:
Не знаю...мне нравится,фигура отпад!

Нет,распускаться,конечно,нельзя,но мне кажется,Вы чересчур критичны к себе)
Можно на ты! Да есть немного, самокритична , но именно поэтому и пытаюсь что-то изменить.

Можно на ты! Да есть немного, самокритична , но именно поэтому и пытаюсь что-то изменить.
Я думаю,все получится! Не получается только у амёб,возлегающих на диванах и сетующих на жизнь-жестянку.Для справки-4,5 года назад я похудела на 24кг,вот!)

Я думаю,все получится! Не получается только у амёб,возлегающих на диванах и сетующих на жизнь-жестянку.Для справки-4,5 года назад я похудела на 24кг,вот!)

Wow, а какие исходные данные?

Мой вес сейчас 75 гк при росте 175. Ничего критичного и криминального уже нет. Можно немного шлифовать фигуру и поддерживать вес. Но хочется все же поменьше чуть-чуть
При таком росте можно себе позволить немного лишнего веса, если продолжаешь заниматься.

Но хочется все же поменьше чуть-чуть:D. И убрать проблемные места, которые остались на животе-талии. При этом сохранив попу и ноги. Ну все как всегда, хочется того, чего нет и трудно достичь
Ой как понимаю, самой хотеться, и знаю как, но не могу начать (пока), когда не курю - туплю и ем много.
Вот собираюсь с мыслями и настраиваю себя...
Диет вообще избегаю, толку от них ноль в итоге, после вес набирается еще более радостно.
Это не диета, если ты занимаешься качалкой, то раз в неделю можешь (даже необходимо) есть что-хочешь,
покалорийней и побольше. Это помогает разогнать метаболизм.
Отчего в спортклуб не идешь?
Хожу иногда (очень редко), но надо же регулярно, вот и настраиваю себя на необходимый лад.

ты вот прям, как про меня все написала! Те же цели, та же мотивация

так и по возрасту недалеко друг от друга

obnimu.jpg

И еще, знаешь, я давно не испытывала столько положительных эмоций, какие мне дают занятия. Иногда вот не хочется идти в клуб, вожделенная кровать в глазах стоит и манит, но как вспомню, про радость и душевный подъем после тренировки, которого хватает до следующего вечера, то ноги сами поворачивают в сторону зала.

Я смутно помню эти ощущения, но понимаю о чем говоришь, это так здорово, я тоже хочу туда.
Попробую себя вытолкнуть сегодня в спортивный зал, позаниматься и попариться.

ой..страшно вспомнить 165см рост,вес 84 кг,талию не помню....не было ее)
Умничка! А сейчас довольна весом и поддерживаешь? Что и как делаешь? Как похудела?

Умничка! А сейчас довольна весом и поддерживаешь? Что и как делаешь? Как похудела?
3 кг набрала,сейчас с курением разберусь,сброшу.К сожалению,я не спортивный человек,но дома сама регулярно пресс,приседания,махи.Основной упор-правильное питание,это уже как отче наш.Я сладкоежка,выпечку люблю,но держусь,вес болтается постоянно-плюс-минус 3 кг. Я довольна,60 кг меня вполне устраивают) Сейчас 63)

3 кг набрала,сейчас с курением разберусь,сброшу.К сожалению,я не спортивный человек,но дома сама регулярно пресс,приседания,махи.Основной упор-правильное питание,это уже как отче наш.Я сладкоежка,выпечку люблю,но держусь,вес болтается постоянно-плюс-минус 3 кг. Я довольна,60 кг меня вполне устраивают) Сейчас 63)
image (21).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу