Хочу быть стройной!

Ирин (я не ошибаюсь?) я всю жизнь борюсь с лишним весом, а тут с этим подсчетом калорий появилась ракая развлекуха, что мысли о страдании по некурению просто ушли. Вот я и втянулась. А набранное после отказа почти 5 кг улетели как то незаметно, и потом постепенно еще два. Вообщем я с подсчетом калорий и мин. физ.нагрузкой (ходьба пешком и утренняя зарядка) живу с 02 июля. Но теперь так резко кг уже не убегают, поэтому срочно подключаю фитнес. Ведь лет пять об этом мечтаю и все вот никак было. а вчера пошла и купила карту... Теперь только нужен пинок не халтурить и заниматься по возможному максимуму.
Ага, я Ира, приятно познакомиться! Это хорошая потеря веса без нагрузок. А у меня, наоборот, не было раньше проблем с лишним весом. вот беда теперь, даже не знала, с чего начать и к как подступиться к этой проблеме:rofl::rofl: Тоже калории начала считать, ага, увлекательно. Я чё-то недобираю постоянно этих калорий. А еще заморочилась с подсчетом БЖУ:frantics:, там ваще капец!:rofl::rofl::rofl: ЖИРЫ ВЕЗДЕ:frantics::frantics::frantics:Даже гречка жирная:eek:. Короче, лопать можно только куриную хрудь, тунец, тилапию и обезжиренный творог!:banghead:и еще белок от яйца, но только белок! (а желток куда?) я его лю очень. И мне кроме творога ничё из этого не хочется каждый день:rofl::rofl::rofl:. Вот и жую творог и фрукты.
У меня вообще вес замер уже два месяца как. Ничто его не берет. Вот стоит на 75 кг и ни с места. В зависимости от времени суток +- полкило.

@Мусира, Очень приятно взаимно, Лена. Ирин, а где ты считаешь КБЖУ? Я, вроде себя не ограничивая, соусами сметанно-майонезными, и то не перебираю .жиры. Углеводы - эт да, а жиры нет. То, что вот замер вес - это интересно. Что-то надо менять, организм видимо приспособился ко всему, и ему уже хорошо.:)

@Мусира, @Soln, ой девочки как е вы умнички :) какие молодцы - я вами восхищаюсь - и курить бросили и похудели ))) я вас читаю пока и никаких резких движений не предпринимаю ! Надо как то волну похудительную поймать , а я никак ! Еще Светик, меня своими фотками вдохновила - такая умница !

@Мусира, Очень приятно взаимно, Лена. Ирин, а где ты считаешь КБЖУ? Я, вроде себя не ограничивая, соусами сметанно-майонезными, и то не перебираю .жиры. Углеводы - эт да, а жиры нет. То, что вот замер вес - это интересно. Что-то надо менять, организм видимо приспособился ко всему, и ему уже хорошо.:)
Лена, вот на этом сайте, мне там удобно. Там и расход виден и приход и заданные программы и аналитика. http://www.fitner.ru Глянь, если что завтра расскажу, сейчас убегать пора уже. Пока-пока:)

@Мусира, @Soln, ой девочки как е вы умнички :) какие молодцы - я вами восхищаюсь - и курить бросили и похудели ))) я вас читаю пока и никаких резких движений не предпринимаю ! Надо как то волну похудительную поймать , а я никак ! Еще Светик, меня своими фотками вдохновила - такая умница !
@Светлана0804, волна поймается обязательно. :) Всему свое время. Я думала хомячить все, что попадается в поле зрения, никогда не прекращу. Даже плюнула на это, главное не курить. А потом раааз и все.

Лена, вот на этом сайте, мне там удобно. Там и расход виден и приход и заданные программы и аналитика. http://www.fitner.ru Глянь, если что завтра расскажу, сейчас убегать пора уже. Пока-пока:)
Спасибочки, пошла посмотрю что там и как. Ооочень интересно!;)

Пошла я подстричься, и мастер в конце сфоткала меня на телефон, чтобы запомнить как стригли. Я посмотрела и ужаснулась. И тут же перестала есть.

Понимаю, момент истины, но его, по собственному желанию, не воссоздать. Будем ждать!

Теперь только нужен пинок не халтурить и заниматься по возможному максимуму.

Заходи сюда почаще и заряжайся с нами вместе мотивацией. И пинок можем подарить, если необходимо.

Заходи сюда почаще и заряжайся с нами вместе мотивацией. И пинок можем подарить, если необходимо.
Да уж пренепременно. И за мотивацией и за пинками...и только с вами!!!:bounce:

Света, мы скоро всю твою нежральню превратим в этакий "будуар полуграций":rofl::rofl::rofl:

Света, мы скоро всю твою нежральню превратим в этакий "будуар полуграций":rofl::rofl::rofl:
И кто это у нас все хохочет и хохочет )))))) Пойду сейчас позырю ваши с Светиком отчеты - кто чем прокосячил :D:D:D КРТ вам поставлю :bounce::bounce:

И кто это у нас все хохочет и хохочет )))))) Пойду сейчас позырю ваши с Светиком отчеты - кто чем прокосячил :D:D:D КРТ вам поставлю :bounce::bounce:
а чё сразу прокосячил то:p, ну подумаешь, бутер сожрала с семгой, омега-3 опять же, и сколько там того батона было;):rofl::rofl::rofl: Зато настроение поднялось:wavespin::wavespin::wavespin:

а чё сразу прокосячил то:p, ну подумаешь, бутер сожрала с семгой, омега-3 опять же, и сколько там того батона было;):rofl::rofl::rofl: Зато настроение поднялось:wavespin::wavespin::wavespin:
Привет! А ты не на даче разве сегодня? :)

Привет! А ты не на даче разве сегодня? :)
да осталась вчера дома, в Управляющую компанию надо сходить, подумала, что ездить туда-сюда хоть и не далеко, но полдня все равно прошляюсь. Сейчас поеду скоро. Думала, что высплюсь одна хоть часиков до 9, ага, не поверишь, САМА проснулась в 5.15:eek:, как ни старалась больше уснуть не удалось. Вот уже все дела дома переделала, пока жду девяти часов:D. Ты работаешь сегодня?

да осталась вчера дома, в Управляющую компанию надо сходить, подумала, что ездить туда-сюда хоть и не далеко, но полдня все равно прошляюсь. Сейчас поеду скоро. Думала, что высплюсь одна хоть часиков до 9, ага, не поверишь, САМА проснулась в 5.15:eek:, как ни старалась больше уснуть не удалось. Вот уже все дела дома переделала, пока жду девяти часов:D. Ты работаешь сегодня?
Ну так привычку выработала! :D

Отработала 12 часов, вот только пришла, у нас уже 10:35 вечера. Пойду скоро баиньки, устала как черт.

Ну так привычку выработала! :D

Отработала 12 часов, вот только пришла, у нас уже 10:35 вечера. Пойду скоро баиньки, устала как черт.
ну нафик такие привычки по утрам в выходной:rofl::rofl::rofl:!
12 часов - это много, как пчелка! спокойной ночи! я уже убегаю. Пока-пока!

Сегодня меня осенило, что я должна бросить жрать, так же , как я бросила курить. Да, будет тяжело первые три дня, неделю, ну и так далее, все в точности как с никотиновой зависимостью. А в этом у меня уже есть, пусть не большой, опыт.

"Пищевая зависимость мало чем отличается от никотиновой зависимости — она имеет те же психологические корни. Психология пищевой зависимости всегда связана с ощущением пустоты внутри человека (особенно когда бросаешь курить). Его внутренняя реальность воспринимается как “пустая” или “ненаполненная”, а телесные сигналы об этой пустоте считываются организмом как сигналы о голоде.

А раз это голод, то его всегда можно притупить с помощью пищи. В итоге одним из быстрых способов заполнения пустоты и получения удовольствий становится еда. Поев, человек изменяет свои ощущения, привнося комфорт во внутреннюю реальность. Так и появляется пищевая зависимость."

http://www.jlady.ru/psixologiya-lichnosti/pishhevaya-zavisimost-prichiny.html

Сегодня первый день "нежрания" и я должна была как-то очертить для себя, что это значит, для того что-бы следовать определенным критериям "нежрания".

1. Не есть мучное, сладкое, жаренное, жирное и все то, что отягощает желудок.
2. Планировать меню на несколько дней заранее и придерживаться его.
3. Замещать "пустоту" глубоким дыханием с задержкой и напитком: вода холодная, зеленый чай, вода с лимоном и имбирем, свежевыжатый сок и арбузом холодным.

Купила сегодня арбуз сахарный, красный, без косточек...
20150801_160136.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня первый день "нежрания" и я должна была как-то очертить для себя, что это значит, для того что-бы следовать определенным критериям "нежрания".

1. Не есть мучное, сладкое, жаренное, жирное и все то, что отягощает желудок.
2. Планировать меню на несколько дней заранее и придерживаться его.
3. Замещать "пустоту" глубоким дыханием с задержкой и напитком: вода холодная, зеленый чай, вода с лимоном и имбирем, свежевыжатый сок и арбузом холодным.

Купила сегодня арбуз сахарный, красный, без косточек...
Посмотреть вложение 114121
Красота!!!

Сегодня был тяжелей день, слабость, хотелось спать и есть, но я продержалась. Утром была овсянка на воде и ложкой меда, кусок хлеба (для диабетиков) с тонким слоем хумуса. В обед постный борщ (без картошки), на ужин салат с рыбкой. Между основными приемами пищи ела арбуз, морковь грызла, зеленое яблоко и немного грейпфрута. Завтра должно быть полегче, надеюсь.

после затяжных "праздников живота" всегда тяжело первые дни. Потом привыкнешь, может только немного побольше кушать хоть в первые дни "нежрания"?

после затяжных "праздников живота" всегда тяжело первые дни. Потом привыкнешь, может только немного побольше кушать хоть в первые дни "нежрания"?
Только что съела обезжиренный йогурт..иду спать :hungry::sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу